Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как общаться с работниками ГАИ  (Прочитано 2804 раз)
@linka
Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    Просмотр профиля Email Awards
    « : 26 Август 2008, 10:02:01 »

Взято из ЖЖ.
    http://mar-max.livejournal.com/13224.html#cutid1

K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 46

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #1 : 26 Август 2008, 22:23:41 »

Как по мне, половина тупак, автор явно не встречал мега-ГАЙцев которые проверят и аптечку и глубину протектора и свето-пропускаемость тонировки.

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    Светик
    Микрачайник
    *

Автомобиль: Текна 1,6 А/Т

Спасибо сказали
    -Вы: 3
    -Вам: 0

С нами с: 2008-07-26
    Дата рождения: 2008-07-26
    Микробище 1.6 А/Т С + С

« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2008, 21:58:36 »

+5 Не попадал он на серьезных гайцев. Особенно на таких, какие были при СССР. Шокирован
    KostikJok
    Модератор

Спасибо сказали
    -Вы: 12
    -Вам: 51

С нами с: 2008-07-06
    Дата рождения: 1983-04-03
    БОТ

• Awards Победитель конкурса Мистер Микраклуб 2009

• Просмотр профиля Awards
    « Ответ #3 : 16 Сентябрь 2008, 23:02:22 »

интересно что он бы ответил на превышение скорости и обгон по встречке зафиксированный на видео новым "визирем"? там воопще без вариантов, будеш сильно умничать, они видео с этого приборчика бигом в суд отправят, и полгода пешком философствовать будеш.
    GTV
    Микраписатель
    *

Автомобиль: Tekna 1.4 AT теракотовая

Спасибо сказали
    -Вы: 0

С нами с: 2008-08-27
    Дата рождения: 1981-07-04

« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 09:58:14 »

Мдааа.... а сегодня один гаишник мою микрочку в попку "поцеловал"! слава Богу что не сильно, только краска от его номеров прилипла и один махонький скол. зато и мне и всем окружаючим было приятно смотреть как 2 гаишника присели и чистят мою малютку!!! Улыбка)))))))))))))

Wittmann
    Микраэксперт

Автомобиль: Nissan Tiida

Спасибо сказали
    -Вы: 5
    -Вам: 16

С нами с: 2008-07-12
  • Awards Представителю победителя конкурса Мисс Симпатий МикраКлуба 2009 Представителю победителя конкурса Мисс Микраклуба 2009

• Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #5 : 17 Сентябрь 2008, 10:32:55 »

Смеющийся
    usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали
    -Вам: 1

С нами с: 2008-06-27

« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 13:36:47 »

Вчера возвращался в Харьков из Сум. Почему то очень устал и въехав город с киевской трассы немного расслабился и потерял бдительность. А так как дом был уже близко и мне хотелось туда скорее попасть, я превысил скорость. Не знаю на сколько, но превысил.
    Ехал в крайнем левом ряду. И тут в свете фар замаячил сначала светоотражающий желет, а потом и орудие труда инспектора ГАИ.
        Я остановился, открыл окно и жду. Он подходит с радаром в руке и становится понятно, вариантов причин остановки особых нет.
        Не успел он открыть рот, я ему говорю:"У меня к вам, в принципе, вопросов нет."
        Сначала он на долю секунды потерялся, а потом нашёлся и выдаёт:"Ну, тогда я постою молча!"
        Я вкладываю в права десятку, передаю их ему и говорю:"Может вы пока проверите документы? Всё ли там в порядке."
        Оказалось с документами всё нормально. Мне пожелали счастливого пути и я уехал.
    @linka
    Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
    -Вы: 142
    -Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
    Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    « Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 14:18:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

KostikJok
    Модератор

Спасибо сказали
    -Вы: 12
    -Вам: 51

С нами с: 2008-07-06
    Дата рождения: 1983-04-03
    БОТ

• Awards Победитель конкурса Мистер Микраклуб 2009

• Просмотр профиля Awards
    « Ответ #8 : 20 Сентябрь 2008, 02:37:32 »

usi97: Десяткой за превышения оччень дешего отделалсо Улыбка
    usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2008, 10:04:36 »

А нечего их баловать, тем более, что в тот момент управлял ситуацией (насколько это возможно) я.
    usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2008, 00:46:08 »

Ещё из собственной практики общения с серыми волками:
         Очередной ночной заезд из Харькова в Крым. Первое, что утром удивило, так это то, что все ГАИшники в Крыму были белой парадной форме. Я, конечно, первым делом подумал, что это они так радуются моему приезду, но потом выяснилось, что со мной за компанию в тот день в Крым приезжал тогдашний президент Кучма. Ну да не об этом речь...
         Проехали мы с Симферополь и начались Горы. (Наверняка, большинство понимает почему я слово горы написал с большой буквы. Глядя на них у меня дух захватывает.) Примерно на половине пути между Симферополем и Алуштой есть большой пост ГАИ. Я знал о нём и все знаки отслеживал и соблюдал их требования задолго до поста. И вот мы все такие пристёгнутые со скоростью ровно 40 км/ч подкатываемся к посту. Стоит на посту младший лейтенант, причём, почему то не в белой рубашке, а в обычной синей. Сразу видно, не уважает ни меня ни Кучму. Тормозит меня. Я останавливаюсь, в окно даю документы. Он так бегленько пробегает их глазами и говорит, чтоб я выходил. Выхожу, а он меня ведёт к переднему бамперу и спрашивает, что у меня с номером. Я медленно поворачиваюсь и одновременно переспрашиваю, а что с ним. Увидев номер я "очень сильно удивляюсь": "Вах, мошкарой в пути побило!" (Тут нужно сказать, что номер висел на машине уже более 10 лет и ниже бампера. Жизнь у него была очень тяжёлой. Он видел всё: от травы, хлеставшей по нём, до сугробов и высоко стоящих бордюров. Напоминал он сильно деформированый пропеллер со щербинами различных размеров.) Лейтенант от такого ответа просто офигел! Говорит:"У тебя там что, слоны летали?"  Я подтвердил его догадку.
        Зовёт меня на пост. Я говорю:"Посмотрите в правах, я ж общественник, я ж ваш помощник!" А он так принебрежительно:"Это ты там в Харькове общественник, а здесь мне пофиг. Единственное, что я могу для тебя сделать- это не забрать номера, а то смотри"-показывает в угол-" у крымчан я забираю". Чувствую, разговор уходит не в то русло и тут во мне просыпается гордость Кисы Воробьянинова:"Инспектор, а ну ка напомните мне, в какой момент мы с вами перешли на "ты"" Он, по глазам вижу, офигевает ещё больше, чем от мошкары. Молча начинает писать протокол. Проходит мунуты полторы и я Спрашиваю:" А позвольте узнать, какой штраф предусмотрен за такое нарушение?" (несоответствие номерных знаков ГОСТу) Он важно поворачивается и надменно говорит:"Сними"-стушевался-"снимите очки". Я:" Зачем?". Он:"Хочу посмотреть вам в глаза, когда вы узнаете сумму". Указательным пальцем поднимаю очки до бровей, жду. Он, так театрально:"До 34-х гривен..." Убираю палец-очки падают на нос. Он, так расстроенно:" Не впечатляет?" Я еле сдержался, чтоб не упасть... Говорю:" Предлагаю избавить вас от писанины и проспонсировать вас на две бутылки пива" Он, ка павлин распустил хвост:"Я пью Гёссер". Я отвечаю:"А я Шти. Но в данном случае под бутылкой пива подразумевается светлая Рогань за 2,50" Он обмяк, молча поворачивается и продолжает писать протокол. Писал- писал, потом поворачивается и спрашивает:" А что такое Шти?" Я ему:" Это такое пиво за 19 грн бутылка(Тогда оно столько стоило. Честно говоря, я его один раз купил попробовать. Пиво, как пиво) Закрывается крышкой из пробкового дерева." До конца написания протокола он больше ничего не говорил. Когда я уезжал, он сказал, чтоб я крымскую водку не покупал...
        Само собой, о том протоколе я больше не слышал.
    TatyanaYa
    Микраписатель
    *

Автомобиль: К11, черненькая, 1 литр

Спасибо сказали

С нами с: 2009-03-16
    Дата рождения: 1980-11-05
    270372140
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #11 : 17 Март 2009, 12:17:08 »

а меня недавно тоже поставили....почти год поворачиваю из детского сада через двойную сплошную...все так едут!!!!ну и я тоже.....никогда не ставили, хотя частенько там стоят, знают что дурацкая разметка там. а тут поставили. ну и в машину пригласили.... долго мои документы изучал. крутил, вертел. спрашиваю - че делать будем? он мне листочек протягивает и говорит мы не штрафуем только жен и любовниц. я женат, поэтому делай выводы.... я обалдела!!!!!!!!кароче пока номер телефона мобильного не написала (причем он сразу же меня набрал, типа что бы лапши не навесила) документы не отдал.
    а через два дня с моим мужем по телефону пообщался и больше не звонил))))))

usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #12 : 17 Март 2009, 12:55:31 »

(причем он сразу же меня набрал, типа что бы лапши не навесила)

Он идиот-однозначно! Взял свой номер засветил... Считай, что крикнул:" Проблемы, ауууу, я вас жду...!"

Кстати, даёшь телефон подонка на всеобщее обозрение! И если есть, фамилию, имя и подразделение!
    « Последнее редактирование: 17 Март 2009, 15:31:42 от usi97 » Записан
    K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 46

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #13 : 17 Март 2009, 23:05:22 »

TatyanaYa давай его номер,я его заспамлю смс-ками Улыбка

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    TatyanaYa
    Микраписатель
    *

Автомобиль: К11, черненькая, 1 литр

Спасибо сказали

С нами с: 2009-03-16
    Дата рождения: 1980-11-05
    270372140
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #14 : 18 Март 2009, 09:14:55 »

)))))))))Я НОМЕР ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛА))))) А ФАМИЛИЮ ОН МНЕ И НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ...ПОСТАВИЛ ОДИН, А В МАШИНУ ПОСАДИЛ ДРУГОЙ. ТУПО СКАЗАЛ КОЛЯ ЗОВУТ)))))Я В ТАКОМ ШОКЕ БЫЛА НА РАБОТУ ПРИЕХАЛА, А ШЕФ ГОВОРИТ - ОБИДЕЛ КТО? А Я ГОВОРЮ - ПОЧТИ НЕТ)))А ВООБЩЕ НАШИ ГАИШНИКИ - ЭТО НАРОД ОСОБЫЙ))))

Страниц: [1] 2   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters