Не знаю даже, можно ли было продиагностировать это при ТО 15 тыс.( которое было ровно неделю назад, в прошлую субботу) или нет.
Началось всё не так с самого начала: решили на праздники на 3 дня вырваться на дачу.
Выехали в пятницу в 20.00- до Гостомеля 19 км добирался чуть больше часа: 2-е аварии, трасса парализована в двух направлениях, остальные 33 км преодолели тоже где-то за час. Только успели постелиться, уложить ребёнка-и спать, до завтра.
Утром проснулись, решили съездить на озеро-1,5 км. Микрюха не заводится!

Приборы -всё оК, все уровни в норме, визуально- аккумулятор тоже. И как на зло: у Микрюхи в день рождения (купили ровно 23,08,07)!
Вспомнил, что когда проходил ТО, взял на стоечке какую-то визиточку Nissan assistans.
Как она мне пригодилась!!!!
Я когда мельком глянул брошюрку и подумал-это не для меня. Как то не верилось, что у нас тоже может быть европейский сервис.
Набираю телефон. Включается автоответчик, предупреждает, что все разговоры записываются, потом трубку берёт менеджер и... понеслось. Я сообщил где нахожусь-52 км от Киева, село Тмутаракань, оттуда еще партизанскими тропами, VIN автомобиля, гос.номер и они меня не оставляли в течении 3-х часов.
Прислали эавкуатор (за свой счёт), всё время интересовались, прибыл ли эвакуатор, доставил ли на ТО и.т.п.
Выкладываю фотки погрузки на эвакуатор:

продолжение следует...