usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65
Откуда: КИЕВ С нами с: 2009-06-01 Дата рождения: 1971-01-28
|
 |
« : 16 Ноября 2009, 15:28:36 » |
|
Во-первых: "ОТ ВОРА НЕТ ЗАПОРА!" Во-вторых: Из вышесказанного следует вопрос - как уберечься от воров? Воры бывают разные - черные, белые, красные  , а если серьезно, то от реального угона, если ваша машина есть конкретной целью, не уберечься, все равно где-то подловят(хотя и тут можно предпринять меры) Сигнализаций щас огромное кол-во, глазки разбегаются...и все они к сожалению отключаются профессиональными ворами(считка кодов на расстоянии, отключение физически от электрики и многое другое) Все сигнализации могут только отпугивать лохов и хулиганов, и то не всегда. Наглые воришки не боятся сигналок, я как-то сам имитировал воровство со своей машины....ни какая бл.......зараза не подошла и не поинтересовалась, почему орет сигналка и я вошкаюсь в машине, даже патруль... Сигнализация имеет свойство не только отпугивать дилетантов, но и очень сильно раздражать соседей, можно и кирпичем по крыше получить, в этом случае хороша сигналка с обратной связью, на брелоке видно, что по чем... В идеале использовать несколько типов противоугонок одновременно, например: 1) Сигнализация-пищалка, иммобилайзер, механическое противоугонное средство(на руль или на педали, или мультилок, дальше МПС) 2) GPS, МПС, сигналка 3) МПС, сигналка 4) маркировка, сигналка, GPS и так далее в различных вариациях......И есть самый надежный способ(за исключением полной или частичной погрузки авто) -- это механическое отключение подачи топлива в двигатель, то есть - тумблер(кнопка, микрик, выключатель, ползунок и др.). Доверенный-проверенный электрик(муж, друг, сват, брат или одноклубник) разрезает проводок на бензонасос и ставит тумблерок, все маскирует, и о тумблере знают только двое - владелец и установщик. В угоне, главное скорость включения двигателя, а в случае с тумблером придется повозиться, что неприемлемо....а если еще в совокупности с вышеперечисленными вариантами, то угон сводится к нулю, ну разве что Копперфильд поучаствует или воры под видом ГАИ. Все зависит от желания, приоритетов, симпатий и количества денежных знаков. Приглашаю к обсуждению.
|
|
|
|
|
|
Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!
Телы для помощи: (097)8952766 КС (050)3550934 МТС
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48
Буся
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября 2009, 15:36:41 » |
|
как раз подбираю сигналку. при чём скорее не от угона а от тех, кто рядом паркуеццо и дверками или своим грузом калечит машинки соседей.  про тумблерок который микрик задумалась...
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
m2s
Микраэксперт

Автомобиль: K12 1.2 COM AT 2007 A32G (тёмно-красная)
Спасибо сказали
-Вы: 118
-Вам: 66
Откуда: Kyiv, Obolon, площадь с памятником С нами с: 2008-05-28
Микрюха
|
 |
« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 15:44:48 » |
|
да...тумблерок (он же микрик)-это заманчиво. помню, на папиной копейке стоял тумблерище под капотом - просто разрыв аккумулятора. но у нас так не покатит- всё на нём висит. а вот в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вы: 18
-Вам: 7
Откуда: Днепропетровск С нами с: 2009-10-29 Дата рождения: 1985-03-09
|
 |
« Ответ #3 : 16 Ноября 2009, 16:06:04 » |
|
подскажите пожалуйста фирмы (названия) сигнализаций, и примерную стоимость (если кто сталкивался). и все же, что лучше поставить на микру? мне наверно для того, чтоб отпугивать мелких хулиганов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
-Вам: 32
Откуда: Киев С нами с: 2008-11-18 Дата рождения: 1984-04-12
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября 2009, 16:11:04 » |
|
ИМХО, не стоит брать сигнализацию с брелком ибо регулярный папандос на батарейки и нестабильная работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0
С нами с: 2008-11-03
|
 |
« Ответ #5 : 16 Ноября 2009, 16:17:33 » |
|
у меня не было сигнализации.. я когда микроб покупала.. спросила на что пред. хозяйка сказала "а кому она нужна? это же не лексус.."  просто отпугивать.. пока услышишь.. пока выбежишь.. ну.. там уже никого не будет.. разве что совестный человек, НО совестный если таки дверкой или как-то заденет машинку.. то оставит визитку или дождётся  ПыСы: я иногда бросаю машину на стоянке возле метрои еду в метро в офис.. и был раз приезжаю чуток поцарапан бампер.. записка под дворником "вас поцарапала машина с номерами ...." но была бы сигналка.. я бы по любому бы не успела доехать через весь Киев.. и ещёб и акумулятор посадила + раздражала бы рядом находящихся.. НО обидно что оставил просто прохожий.. наблюдатель, а не само виновное лицо  а так главное чтобы не угнали.. но если целенаправленно на твою машинку охотятся.. то врядли что спасёт.. только гараж и охрана 
|
|
|
|
|
|
Я Ангел....Только крылья в стирке...и нимб на подзарядке... (Или опять забыт в борделе)
|
|
|
maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #6 : 16 Ноября 2009, 16:22:53 » |
|
у меня не было сигнализации.. я когда микроб покупала.. спросила на что пред. хозяйка сказала "а кому она нужна? это же не лексус.."  просто отпугивать.. пока услышишь.. пока выбежишь.. ну.. там уже никого не будет.. разве что совестный человек, НО совестный если таки дверкой или как-то заденет машинку.. то оставит визитку или дождётся  ПыСы: я иногда бросаю машину на стоянке возле метрои еду в метро в офис.. и был раз приезжаю чуток поцарапан бампер.. записка под дворником "вас поцарапала машина с номерами ...." но была бы сигналка.. я бы по любому бы не успела доехать через весь Киев.. и ещёб и акумулятор посадила + раздражала бы рядом находящихся.. НО обидно что оставил просто прохожий.. наблюдатель, а не само виновное лицо  а так главное чтобы не угнали.. но если целенаправленно на твою машинку охотятся.. то врядли что спасёт.. только гараж и охрана  Полностью согласен полезности от обратной связи двоякие, если машина у тебя всегда стоит на виду, или на расстоянии слышимости сигналки, то и потребности в ОС нет. А от наркоши, который тупо выбил стекло, дернул мафон и побежал ОС не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #7 : 16 Ноября 2009, 16:26:04 » |
|
просто отпугивать.. пока услышишь.. пока выбежишь.. ну.. там уже никого не будет.. разве что совестный человек, НО совестный если таки дверкой или как-то заденет машинку.. то оставит визитку или дождётся  в данном случае машинка стоит под балконом и окнами офиса на парковке. был прецедент- дверкой зацепили Кэмрю , когда наш водитель кушал. глянули в окно и увидели виновника, записали номера, в следующий его приезд сбили деньги. а если взять во внимание что во дворе ещё и стройка идёт, так сигналка тут самое то. а так я её или на парковке с охраной держу или в гараже. а от супермаркета никто не застрахован. да и сигналка, как ни крути, всётаки психологический фактор скорей))
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября 2009, 16:36:31 » |
|
на всех моих машинках стояли сигналки, сказать, что они мне повредили как-то или напрягало батарейки покупать(я вообще такого не помню) -не скажу. кстати их выбором и инсталляцией я никогда не занималась, так что по цене ничего не скажу. единственное - всегда были диоды а не жк экран(менее травмоопасно для самого экрана) и запрограмированно по максимум, вплоть до самостоятельного прогрева машинки пока я в офисе или дома одевалась. удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikas
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 22
-Вам: 17
Откуда: Черкассы, Чернигов С нами с: 2008-10-28 Дата рождения: 1985-05-22
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 17:43:52 » |
|
единственное - всегда были диоды а не жк экран(менее травмоопасно для самого экрана) и запрограмированно по максимум, вплоть до самостоятельного прогрева машинки пока я в офисе или дома одевалась. удобно.
Ага, так все знакомые мне советывали - дай батереи хватает в 2 раза дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65
Откуда: КИЕВ С нами с: 2009-06-01 Дата рождения: 1971-01-28
|
 |
« Ответ #10 : 16 Ноября 2009, 18:04:16 » |
|
подскажите пожалуйста фирмы (названия) сигнализаций, и примерную стоимость (если кто сталкивался). и все же, что лучше поставить на микру? мне наверно для того, чтоб отпугивать мелких хулиганов
бери любую - аллигатор, пантера и т.п. недорогую до 100 баксов..ее вполне для отпугивания хватит, главное чтоб был блок регулировки чувствительности, чтоб не верещала когда воробей мимо пролетит, а то можно и кирпичем получить по капоту...
|
|
|
|
|
|
Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!
Телы для помощи: (097)8952766 КС (050)3550934 МТС
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 9
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #11 : 16 Ноября 2009, 20:05:05 » |
|
Шерхан или старлайн. Остальное сканиурется и отключается на раз. Шерифф, алигатор, мангуст и т.д.
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 8
Откуда: Киев С нами с: 2009-11-09 Дата рождения: 1971-09-07
|
 |
« Ответ #12 : 16 Ноября 2009, 22:05:34 » |
|
А как на счет динамического кода CFM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 9
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2009, 22:26:49 » |
|
Да я Вас прошу. От вора нет запора. Точто грабберы перехватывают сигнал это общеизвестный факт. А шерхан и старлайн не сканируются просто потому что сравнительно новые сигналки. Задача сигнализации всего лишь не дать машине уехать. А салон почистить могут в любых случаях. Макс, если пейджером неуметь пользовать, тогда да это гавно полное. А в умехыл руках достаточно полезный довесок, во всяком случае дает сигнал надо ли бежать к машине или нет. И как показывает практика если срабатывает сирена, то владелец не обращает внимание. С брелком уже нет 
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #14 : 16 Ноября 2009, 22:36:42 » |
|
Макс, если пейджером неуметь пользовать, тогда да это гавно полное. А в умехыл руках достаточно полезный довесок, во всяком случае дает сигнал надо ли бежать к машине или нет. И как показывает практика если срабатывает сирена, то владелец не обращает внимание. С брелком уже нет  Скажи как им пользоваться, чтоб не менять каждый месяц батарейку По поводу ОС я согласен, есть свои плюсы, конечно если ты работаешь в большом офисном центре и машина стоит на улице вместе с сотней других и каждая пикает, то задолбаешся бегать постоянно проверять твоя пищит или нет  В остальных случаях давай реально смотреть, как часто срабатывает сигналка, у меня раз в 2-3 недели, а то и реже, поэтому у меня толку с той ОС вообще никакой. Я когда слышу, что сигналка сработала за окном, все равно рефлекторно иду смотреть не мое ли пищит, даже если брелок не пикает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|