Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 8
Откуда: Киев С нами с: 2009-11-09 Дата рождения: 1971-09-07
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября 2009, 23:04:55 » |
|
За год меняла батарейку аж 3 раза. Брелок с обратной связью. Дальность отличная. На салюты и прочие посторонние шумы не срабатывает. Только по делу. Было. Поставила в соседнем дворе, вне видимости, ушла домой, стены дома толстые. Брелок запищал - бьют. Оказалось мешала проехать грузовику. Ну мест не было, парконулась там, где легковым не мешала, кто знал. Вот они ее кулаком шлепнули - я и прибежала. Инструкцию вычитала к сигналке внимательно и трижды приезжала на сервис активировать важные противоразбойные, противоугонные фичи. Сколько раз пытались "граббить" под крупными супермаркетами - обломались. Да, и с охраны снять можно не просто секретной кнопкой в машине, а нажав на этой кнопке секретный код. Иначе - срабатывает иммобилайзер и машина глохнет. Лично проверяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ curly ♥
Микрачайник
Автомобиль: Nissan Micra 1.4 AT Active Luxury, серебристая
Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 3
-Вам: 5
Откуда: Киев, Позняки С нами с: 2009-11-04 Дата рождения: 1987-12-13
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября 2009, 23:05:01 » |
|
а чем больше брелок не видит машину - тем больше он тратит батареи на ее поиск. Как мобилка ищет базу)
Какую именно тратит батарею???  Не акб, случайно??? А то у меня уже навящевая идея…
|
|
|
|
|
|
 Я - то блондинка, а ваше оправдание какое???
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48
Буся
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября 2009, 23:05:07 » |
|
У меня был. И что?
и теперь тебя все менты в округе знают)))
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
KostikJok
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 11
-Вам: 51
Откуда: Киефф С нами с: 2008-07-06 Дата рождения: 1983-04-03
БОТ
|
 |
« Ответ #33 : 16 Ноября 2009, 23:05:28 » |
|
У меня был. И что?
у тебя не связанный с сигналкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #34 : 16 Ноября 2009, 23:06:20 » |
|
......
респект! сразу видно основательный подход!
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 18
-Вам: 32
Откуда: Киев С нами с: 2008-11-18 Дата рождения: 1984-04-12
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября 2009, 23:06:28 » |
|
каждый конечно же для себя выбирает, но вот господа, если толку от сигналки никакого (что из некоторых постов вроде как вытекает)...почему вы её не отключите вообще?
а кто сказал что пользы нет, польза есть, есть вопрос так ли важна ОС. у меня с салона шла, если б сам ставил в жизни бы это гавно не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября 2009, 23:07:36 » |
|
Какую именно тратит батарею???  Не акб, случайно??? А то у меня уже навящевая идея… Батарейку пальчиковую (в брелке). У меня не постоянно ищет, а только если сама нажму поиск. Марку сигнализации и ее описание кому интересно дам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября 2009, 23:08:15 » |
|
Макс, но стоит же эта))и ты её не меняешь)) я не то, чтоб пытаюсь кому-то что-то доказать))) просто хотелось бы серьёзных аргументов против, если уж пошла такая пьянка. а то народ выводы не правильные рискует сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ curly ♥
Микрачайник
Автомобиль: Nissan Micra 1.4 AT Active Luxury, серебристая
Спасибо сказали
-Вы: 3
-Вам: 5
Откуда: Киев, Позняки С нами с: 2009-11-04 Дата рождения: 1987-12-13
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября 2009, 23:10:08 » |
|
Да, и с охраны снять можно не просто секретной кнопкой в машине, а нажав на этой кнопке секретный код. Иначе - срабатывает иммобилайзер и машина глохнет. Лично проверяла.
Присоединяюсь, секретная кнопочка - штука хорошая, но разве она только с сигнаяками с обратной связью?
|
|
|
|
|
|
 Я - то блондинка, а ваше оправдание какое???
|
|
|
Sash
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 63
-Вам: 46
Откуда: Киев, Соломенка... С нами с: 2009-03-27 Дата рождения: 1984-07-03
|
 |
« Ответ #39 : 16 Ноября 2009, 23:11:58 » |
|
мы потавили сигналку и ни разу не пожалели, батарейка мизинчиковая раз в 2-2,5 месяца + севшая работает 2 недели(запасная всегда с собой), ищет только если связь клацаю А вообще да - психологический фактор скорее. Причём как для потенциальных злодеев, так и для хозяев! Мне так спокойнее например. З.Ы. Потому что гладиолус
|
|
|
|
|
|
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #40 : 16 Ноября 2009, 23:12:32 » |
|
Присоединяюсь, секретная кнопочка - штука хорошая, но разве она только с сигнаяками с обратной связью?
Не только. Важно еще не забыть сменить секретный код на личный, а то там стандартный заводской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 9
-Вам: 32
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #41 : 16 Ноября 2009, 23:13:54 » |
|
У меня сигналки нету. Но когда буду ставить то только с ОС и автозапуском. Мне не сложно поменять батарею. Например на шерханах есть функция вызова владельца. Надо постучать по датчику на лобовом и сигналка сразу же пошлет сигнал на брелок. Так же есть функции свободные руки, автодоводчик стекол и т.д. и т.п. Просто не кормите свою лень, читайте инструкции пользуйтесь гуглом.
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #42 : 16 Ноября 2009, 23:15:40 » |
|
 полностью согласна с Соларом. если вещи не юзать на полную катушку, то действительно, они могут показаццо бесполезными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября 2009, 23:17:57 » |
|
У меня сигналки нету. Но когда буду ставить то только с ОС и автозапуском. Мне не сложно поменять батарею. Например на шерханах есть функция вызова владельца. Надо постучать по датчику на лобовом и сигналка сразу же пошлет сигнал на брелок. Так же есть функции свободные руки, автодоводчик стекол и т.д. и т.п. Просто не кормите свою лень, читайте инструкции пользуйтесь гуглом.
У меня активирована функция комфорт - вышел, дверью хлопнул и все. А она и окна закроет, и цз дверей, потом под охрану авто возьмет. Но под супермаркетами лучше закрыть сначала цз кнопочкой на ключе, а потом сигналкой. Если с сигналкой справятся, двери все равно закрыты останутся. С автозапуском официалы не ставят. Это надо в обход заводского иммобилайзера, нму на это не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября 2009, 23:21:32 » |
|
Еще из удобного - двери авто блокируются как только вставляю ключ в зажигание, разблокировать можно при желании по очереди - сначала только водительскую дверь снять с охраны, потом пассажирские. Еще - если допустим в машину на стоянке где ты за рулем успели ворваться, нажимаешь кнопку на брелке и даже если машина уже едет, двигатель блокируется. И т.п., много чего полезного. Функция паника: ты видишь из окна дома, как типочки вьются вокруг твоего авто и активируешь дистанционно эту функцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|