maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 18
-Вам: 32
Откуда: Киев С нами с: 2008-11-18 Дата рождения: 1984-04-12
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября 2009, 23:23:49 » |
|
Макс, но стоит же эта))и ты её не меняешь)) я не то, чтоб пытаюсь кому-то что-то доказать))) просто хотелось бы серьёзных аргументов против, если уж пошла такая пьянка. а то народ выводы не правильные рискует сделать.
Не меняю, ибо это нужно, потратить время и деньги. Значит не так сильно она меня напрягает, чтобы это делать  А какие тут могут быть серьезные аргументы, я аргументы свои выше описывал, частые замены батареек, как следствие нестабильная работа брелока, как следствие стой и гадай чего не поставилась на сигналку с первого раза, то-ли грабят, то-ли батарейка садится Я уже молчу про ситуацию, когда у тебя нет запасной батарейки и машина не снимается с сигналки, может я один такой рассеянный, и ни у кого такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48
Буся
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября 2009, 23:25:48 » |
|
Я уже молчу про ситуацию, когда у тебя нет запасной батарейки и машина не снимается с сигналки, может я один такой рассеянный, и ни у кого такого не было  зато теперь ясно что тебе на ДР дарить)))))))))
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
maxim_voloshin
Микравод

Спасибо сказали
Откуда: Киев С нами с: 2008-11-18 Дата рождения: 1984-04-12
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября 2009, 23:26:38 » |
|
зато теперь ясно что тебе на ДР дарить)))))))))
Не, я после пары раз таких запасливый стал, купил сразу 6 штук и в бардачок положил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября 2009, 23:27:01 » |
|
у меня машины долго не задерживались)) года два-три...ну Буся четыре меня терпела.. НИ РАЗУ не меняла батарейки в сигналке. сигналки были с ОС, полный набор функций активирован плюс турботаймер.
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
Admin
Администратор

Спасибо сказали
-Вы: 14
-Вам: 70
|
 |
« Ответ #49 : 16 Ноября 2009, 23:33:56 » |
|
как раз подбираю сигналку. при чём скорее не от угона а от тех, кто рядом паркуеццо и дверками или своим грузом калечит машинки соседей.  про тумблерок который микрик задумалась... у меня на старой машине был такой микрик - через 2 реле отключалась катушка зажигания от кнопки включения магнитолы. Т.е. чтобы запустить двигатель надо сначала включить магнитолу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #50 : 16 Ноября 2009, 23:36:19 » |
|
у меня на старой машине был такой микрик - через 2 реле отключалась катушка зажигания от кнопки включения магнитолы. Т.е. чтобы запустить двигатель надо сначала включить магнитолу.  у меня дето так и происходит- сначала музыка, потом движок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
Администратор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября 2009, 23:38:10 » |
|
подскажите пожалуйста фирмы (названия) сигнализаций, и примерную стоимость (если кто сталкивался). и все же, что лучше поставить на микру? мне наверно для того, чтоб отпугивать мелких хулиганов
у нас на микре стоит Стилмейт (Steelmate) с обратной связью "Лупит" очень далеко, шерифы по дальнобойности рядом не лежали. Батарейку менять не надо - в брелке стоит аккум и есть зарядка от прикуривателя. Примерно 1 раз в месяц или даже в 2 месяца заряжаем. Стоила аж 60 долларов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 8
Откуда: Киев С нами с: 2009-11-09 Дата рождения: 1971-09-07
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября 2009, 23:41:18 » |
|
Еще неплохо поставить датчик движения, ну хотя бы чтоб коты не царапали капот авто. Хотя коты сейчас цивилизованные, не особо боятся звуков) И датчик угла наклона кажется, чтоб сработал если колеса захотят свинтить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #53 : 17 Ноября 2009, 00:05:53 » |
|
прям Пентагон  получаеццо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
Администратор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #54 : 17 Ноября 2009, 00:12:09 » |
|
Еще неплохо поставить датчик движения, ну хотя бы чтоб коты не царапали капот авто. Хотя коты сейчас цивилизованные, не особо боятся звуков) И датчик угла наклона кажется, чтоб сработал если колеса захотят свинтить.
датчик движения если брать двухзонный и покрывать наружное пространство много ложных срабарываний будет, да и для тонированной машины не настроишь внешнюю зону толком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 8
Откуда: Киев С нами с: 2009-11-09 Дата рождения: 1971-09-07
|
 |
« Ответ #55 : 17 Ноября 2009, 00:28:41 » |
|
датчик движения если брать двухзонный и покрывать наружное пространство много ложных срабарываний будет, да и для тонированной машины не настроишь внешнюю зону толком
Иногда паркуюсь рядом с такими авто. Прохожу рядом - пикают одноразово. Человека не напрягает, а кошки. Авто у меня не тонированное, а вот капот коты поцарапали, на крышу авто залазили погреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65
Откуда: КИЕВ С нами с: 2009-06-01 Дата рождения: 1971-01-28
|
 |
« Ответ #56 : 17 Ноября 2009, 07:51:17 » |
|
Делаю небольшой вывод из дискуссии: 1) есть куча бабла - ставим сигналку с фичами(запуск двигла, блокировка поочередно дверей, внешнее и внутреннее сканирование, датчики наклона, обр.связь, ультразвуковой отгон животных и т.п.) 2) нет кучи бабла - ставим недорогую пикалку для хулиганов, механическую противоугонку(на руль или педали) для более продвинутых, типа "взяли покататься" и тумблер для заморочки всех угонщиков, включая крутых "грабберов" с аппаратурой сканирования.
По поводу платной стоянки и гаража - эти девайсы тоже не спасут на 100 процентов, смотрите фильм "Берегись автомобиля". И ни какие, честно говоря, тумблеры и секретные кнопочки не спасут, если сигналку отключат и погрузят авто на платформу, но это очень большая редкость из-за геморроя с погрузкой. Плюс должно быть шестое чувство, у меня так хотели в 90-х годах Москвич угнать: тупо откатили со двора, но завести не смогли(да здравствует тумблер!!) и тут сработало шестое чувство, я проснулся и спас своего корча... Поэтому надо сначала определиться от кого хотите спастись и сколько готовы выложить денег, и от этого можно уже отталкиваться и думать о максимальной защите, которую можно купить за конкретное кол-во пеньёнзов.
|
|
|
|
|
|
Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!
Телы для помощи: (097)8952766 КС (050)3550934 МТС
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 9
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #57 : 17 Ноября 2009, 08:02:24 » |
|
Делаю небольшой вывод из дискуссии: 1) есть куча бабла - ставим сигналку с фичами(запуск двигла, блокировка поочередно дверей, внешнее и внутреннее сканирование, датчики наклона, обр.связь, ультразвуковой отгон животных и т.п.) 2) нет кучи бабла - ставим недорогую пикалку для хулиганов, механическую противоугонку(на руль или педали) для более продвинутых, типа "взяли покататься" и тумблер для заморочки всех угонщиков, включая крутых "грабберов" с аппаратурой сканирования.
Каков критерий цены? С ОС стоят от 50 у.е.  )))) Просто что б пикало от 20-25 У.Е.  ))) На фоне стоимости микры 100у.е. на сигналку не такие и большие деньги + установка.
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
Света
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вам: 7
Откуда: Днепропетровск С нами с: 2009-10-29 Дата рождения: 1985-03-09
|
 |
« Ответ #58 : 17 Ноября 2009, 09:11:18 » |
|
Батарейку пальчиковую (в брелке). У меня не постоянно ищет, а только если сама нажму поиск. Марку сигнализации и ее описание кому интересно дам в личку.
мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65
Откуда: КИЕВ С нами с: 2009-06-01 Дата рождения: 1971-01-28
|
 |
« Ответ #59 : 17 Ноября 2009, 09:35:20 » |
|
Каков критерий цены? С ОС стоят от 50 у.е.  )))) Просто что б пикало от 20-25 У.Е.  ))) На фоне стоимости микры 100у.е. на сигналку не такие и большие деньги + установка. Все зависит от платежеспособности, кому-то 20 долл - деньги, кому-то 100 баксов выкинуть в мусорник не проблема.....от этого и отталкиваемся...
|
|
|
|
|
|
Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!
Телы для помощи: (097)8952766 КС (050)3550934 МТС
|
|
|
|
|
|