Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем нужен ручник  (Прочитано 818 раз)
Sash
Микраэксперт

Автомобиль: 1.4 АТ Tekna серо-зелёный
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 63
-Вам: 46

С нами с: 2009-03-27
Дата рождения: 1984-07-03

Просмотр профиля Awards
« : 17 Ноябрь 2009, 21:08:20 »

Юзаем поиск. Есть микровский.
http://www.micra-club.com.ua/forum/index.php/topic,24.msg384.html#msg384
зачёт  Класс
ээээээээээээ... дерёвня, вот и не долго твоему автомату служить, коль ручником не пользуешься... паркингом в основном рекомендовано пользоваться на ровной местности, но там, где есть как минимум небольшие уклоны, уже рекомендуется ставить сначала на ручник, а потом переключать коробку на паркинг... спроси у любого спеца по автоматам... а еще гололед и грязюка, не знаю как кому, а для меня ручник не отъемлемая часть авто... так что подлокотник только мешать будет...
слушай, не задумывался Хммм ни когда, хотя ручником пользуюсь часто (но ни когда для парковки). Ведь на горке с паркинга оч. тяжело переключить на передачу. Т.е. остановились, поставили нейтралочку, потом ручничек и потом на паркинг, заглушились - вуаля, на секунду дольше, зато как приятно стартовать потом.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"
yarikello
Микраэксперт

Автомобиль: 1.2 AT comfort+chip

Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 38

С нами с: 2009-01-26
Дата рождения: 1984-01-03
^^^^^

5928565
Просмотр профиля Awards
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2009, 22:19:09 »

я стараюсь колесом упираться в бровку. Дабы ни ручник ни передачу не тянуло.
sansei
Гость
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 22:39:24 »

зачёт  Класс слушай, не задумывался Хммм ни когда, хотя ручником пользуюсь часто (но ни когда для парковки). Ведь на горке с паркинга оч. тяжело переключить на передачу. Т.е. остановились, поставили нейтралочку, потом ручничек и потом на паркинг, заглушились - вуаля, на секунду дольше, зато как приятно стартовать потом.
остановился, держишь тормоз, ставишь на ручник и только потом на паркинг. на нейтралку не обязательно, лишнее телодвижение... вот именно потому и сложно, что ручником мало кто пользуется и жалуются потом, что с автоматом мол что-то не то... обсуждалась уже эта тема, девушка спрашивала на форуме почему у нее с паркинга с рывком переключается коробка...
sansei
Гость
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 22:41:19 »

я стараюсь колесом упираться в бровку. Дабы ни ручник ни передачу не тянуло.
в бровку это само собой, техника безопасности это предусматривает, на случай срыва передачи или ручника, чтобы машина не покатилась сама по себе, а ручник, это важная необходимость, иначе для чего его придумали...
yarikello
Микраэксперт

Автомобиль: 1.2 AT comfort+chip

Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 38

С нами с: 2009-01-26
Дата рождения: 1984-01-03
^^^^^

5928565
Просмотр профиля Awards
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2009, 22:51:22 »

в бровку это само собой, техника безопасности это предусматривает, на случай срыва передачи или ручника, чтобы машина не покатилась сама по себе, а ручник, это важная необходимость, иначе для чего его придумали...
ручник - это ж не только средтво для стоянки) а активное устройство управления авто на ходу..) так что чем больше тянешь его на стоянке - тем менее эффективен он будет в движении))
sansei
Гость
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2009, 16:02:50 »

для чего тебе ручник в движении?
не гальмуй, сникерсуй  Подмигивающий 
если так рассуждать, то зачем тогда дышать и есть, если потом все это все равно выходит... 
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами

Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65

С нами с: 2009-06-01
Дата рождения: 1971-01-28
482519721
Просмотр профиля Awards
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2009, 17:22:36 »

Зачем нужен ручник? -- риторический вопрос.....

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!

Телы для помощи:
(097)8952766  КС
(050)3550934  МТС
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters