Что твориться в Киеве!
Возмущена до предела!!!!!

Пришла мне намедни писулька из "Киевзеленбуда" с требованием уплатить штраф в размере 260 грн. за то, что когда-то в июне я припарковала свою Маруську в "неположенном месте, чем нанесла большой вред зеленым насаждениям". К этой писульке прилагалось фото "с места преступления", протокол осмотра "места преступления" и квитанция, которую нужно оплатить. А еще в писульке содержится угроза в случае моего отказа платить штраф, подать в суд, и т.д....
Судя по фото, и указанному адресу, все это происходило напротив моей работы, где я и сто моих коллег вот уже больше года ставят машинки. Но самое интересное в этой истории, что зеленых насаждений, а уж тем более 4 кв. метров газона, которые я якобы повредила, там нет и отродясь не было!!!! - асфальт и кое-где возле насаженных деревьев земля!!!!!!!!! на фото явно видно отсутствие травы!!!!
Сегодня специально проехалась по улице - трава нигде так и не появилась !!!!
И еще - на сайте "Киевзеленбуда" указано, что за 1 вк. м поврежденного газона полагается возмещение в размере 45 грн. Итого 4 на 45 = 180 ....
В общем, ничего не понятно....

Может, кто сталкивался с таким. Поделитесь. Я намерена не платить и ждать суда, если до него дойдет...