Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тарханкут  (Прочитано 1478 раз)
juhn
Микравод
**

Спасибо сказали
-Вы: 23
-Вам: 85

С нами с: 2009-11-20
Дата рождения: 1981-08-04

Просмотр профиля Email Awards
« : 02 Декабрь 2009, 16:11:36 »

Пролистал ваши лица Улыбка
Сансей любит на Тарханкуте отдыхать? Мечте дайверов?
у мну тож есть пара фоток оттуда, только мы мою предыдущую машинку фоткали... до лиц как то руки не дошли...  Смеющийся

BMW X3 - непонятный автомобиль Улыбка
sansei
Гость
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 16:49:44 »

Пролистал ваши лица Улыбка
Сансей любит на Тарханкуте отдыхать? Мечте дайверов?
у мну тож есть пара фоток оттуда, только мы мою предыдущую машинку фоткали... до лиц как то руки не дошли...  Смеющийся

на Тарханкуте второй раз в жизни был, впечатлило, особенно ночью, когда фары светят в пустоту и обрыва не видно... Улыбка
juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 15:28:22 »

Меня там больше всего впечатлило полное отсутствие гаишников Улыбка
А ты до Чаши любви добрался? Если и дальше ехать по этой дорожке?
я к жене туда на пару дней вырвался - она там с малым отдыхала Улыбка
Это фотка правильного холодильника в первый день отпуска (п.с. йогурт - для ребенка)

По дороге на Чашу любви

просто красиво... лица бы все испортили Улыбка

фотография правильного холодильника во второй день отпуска Улыбка

а в таких хатынках там живут местные Улыбка

sansei
Гость
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2009, 15:51:45 »

Да, на своем микробе объездил бездорожье Тарханкута... по таким ухабам ездил, народ только рты открывал Улыбка
и на чаше любви были и на раскопках древнего поселения Беляус Улыбка и на катере катались и осматривали мыс Тарханкут с моря, в пещеры разные заплывали Улыбка
кстати, то не хатынка для местных, то гостиничный комплекс Улыбка
там вообще супер, и пляж как за границей, все чистенько, шезлонги, зонтики из бамбука с сухими листьями типа соломы Улыбка
одним словом мне понравилось, а отдыхали мы в поселке Оленевка
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65

С нами с: 2009-06-01
Дата рождения: 1971-01-28
482519721
Просмотр профиля Awards
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2009, 16:13:37 »

Вот вам и место очередной вылазки Микра-клуба следующим летом)))))))))))))))))))

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!

Телы для помощи:
(097)8952766  КС
(050)3550934  МТС
juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #5 : 03 Декабрь 2009, 16:18:52 »

Я знаю что то гостиница Улыбка там номер 2х местный около 100 евриков в сутки стоил тогда без питания. Мы тож в оленевке отдыхали. Один минус - до моря 1,2 км по дороге между двумя лиманами Улыбка Один плюс - на высохшем лимане подрифтить можно нормально Улыбка У меня жена таким не страдает, но там так увлеклась, что машину мы потом отмывали 2 часа от соли.
Воспоминаний осталось - масса... а если от чаши в Оленевку по степи напрямик прохватить то ваще кайф...
Когда на скорости около 90-100 км/ч вылазишь из окон и садишся на подоконники, перед тобой степь и над головой ночное небо - орать хочецца... Романтика млин...
Может как нить устроить вылазку выходного дня на Тарханкут? у меня координаты остались неплохой и не сильно дорогой гостиницы...  Хммм

yarikello
Микраэксперт

Автомобиль: 1.2 AT comfort+chip

Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 38

С нами с: 2009-01-26
Дата рождения: 1984-01-03
^^^^^

5928565
Просмотр профиля Awards
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 16:42:28 »

ой нам туда весь выходной добираться только) это надо на недельку целится
sansei
Гость
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 16:50:06 »

Я знаю что то гостиница Улыбка там номер 2х местный около 100 евриков в сутки стоил тогда без питания. Мы тож в оленевке отдыхали. Один минус - до моря 1,2 км по дороге между двумя лиманами Улыбка Один плюс - на высохшем лимане подрифтить можно нормально Улыбка У меня жена таким не страдает, но там так увлеклась, что машину мы потом отмывали 2 часа от соли.
Воспоминаний осталось - масса... а если от чаши в Оленевку по степи напрямик прохватить то ваще кайф...
Когда на скорости около 90-100 км/ч вылазишь из окон и садишся на подоконники, перед тобой степь и над головой ночное небо - орать хочецца... Романтика млин...
Может как нить устроить вылазку выходного дня на Тарханкут? у меня координаты остались неплохой и не сильно дорогой гостиницы...  Хммм

а мне нравилось, что до моря столько идти, ножки подкачал, да и кайт позапускал, у меня есть пилотажка 2-х метровая... Улыбка а на лимане я тож погонял от души, там многие исполняли Улыбка
ну вот ночью по степи не ездил, ваще ничего не видно, да резина на тот момент была низкопрофильная и поэтому рисковал цепануть выступающие зубья булыжников из под земли...
я и так бомбанул сразу два колеса в Оленевке, одно разорвало переднее, а заднее гуля выскочила. а там всего один шиномонтаж на всю Оленевку. так я с гулей подклеил, а вместо разорванного поставил велосипедку и до Киева 130-140 на ней гнал... Улыбка
Sash
Микраэксперт

Автомобиль: 1.4 АТ Tekna серо-зелёный

Спасибо сказали
-Вы: 63
-Вам: 46

С нами с: 2009-03-27
Дата рождения: 1984-07-03

Просмотр профиля Awards
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 16:59:57 »

Эх, классно там  В замешательстве
ПыСы: А в первый день пива меньше на одну было 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"
juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 17:21:08 »

Эх, классно там  В замешательстве
ПыСы: А в первый день пива меньше на одну было 
то жена выдернула из багажника прежде чем в холодильник загрузить успел Улыбка

juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #10 : 03 Декабрь 2009, 17:25:03 »

а мне нравилось, что до моря столько идти, ножки подкачал, да и кайт позапускал, у меня есть пилотажка 2-х метровая... Улыбка а на лимане я тож погонял от души, там многие исполняли Улыбка
ну вот ночью по степи не ездил, ваще ничего не видно, да резина на тот момент была низкопрофильная и поэтому рисковал цепануть выступающие зубья булыжников из под земли...
я и так бомбанул сразу два колеса в Оленевке, одно разорвало переднее, а заднее гуля выскочила. а там всего один шиномонтаж на всю Оленевку. так я с гулей подклеил, а вместо разорванного поставил велосипедку и до Киева 130-140 на ней гнал... Улыбка
Ну када на руках ребенок 4х лет отроду под палящим солнцем не сильно находишся...
а с колесами мне просто повезло - на 195/50 Р15 без запаски я отьездил 100 тыс км (три комплекта износил), так и продал без запаски - н разу мне не понадобилась Улыбка
Самое сложное в тех исполнениях на лимане - это было отмыть машину от грязи и соли Улыбка Наш хозяин уже опытом умудренный керхер приобрел и держал всегда его на готове Улыбка

juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #11 : 03 Декабрь 2009, 17:26:06 »

ой нам туда весь выходной добираться только) это надо на недельку целится
хз сколько из Киева туда, но из Днепра - 550 км. 4,5 часа до новых штрафов - и ты на месте Улыбка я жену на выходные ездил проведывать Улыбка

sansei
Гость
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2009, 17:44:54 »

хз сколько из Киева туда, но из Днепра - 550 км. 4,5 часа до новых штрафов - и ты на месте Улыбка я жену на выходные ездил проведывать Улыбка

из Киева до Оленевки где-то 830 км, но дорога не ахти и делали много остановок, дорога заняла 12 часов...
juhn
Микравод
**

Спасибо сказали

« Ответ #13 : 03 Декабрь 2009, 17:49:20 »

а как ты ехал? просто у нас из Днепра есть славная пустая дорога, на которую вышел и топишь. Но когда с ребенком едешь - время в пути естественно увеличивается. Без семьи я в Бердянск за 2,5 часа доезжал, с семьей - 4,5-5 часов. Меньше не получается. Расстояние 310 км по маршруту дом-море Улыбка с проездом всего Днепропетровска и Запорожья.

sansei
Гость
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2009, 18:01:06 »

а как ты ехал? просто у нас из Днепра есть славная пустая дорога, на которую вышел и топишь. Но когда с ребенком едешь - время в пути естественно увеличивается. Без семьи я в Бердянск за 2,5 часа доезжал, с семьей - 4,5-5 часов. Меньше не получается. Расстояние 310 км по маршруту дом-море Улыбка с проездом всего Днепропетровска и Запорожья.

ну, я ехал так как короче и типа по нормальной дороге, города все объезжал стороной...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters