В конце августа ездили с подружкой в Умань. Доехали чудненько, спокойненько за 2 часа. Дорога отличная. Машин мало (все в основном в пятницу вечером уезжают, наверное ?). Это был мой первый выезд за пределы Киева. Немного переживала, потому что у меня какой-то бзик существеут: когда по соседней полосе проезжает, например, фура, у меня паника начинается!!!!! Почему-то кажеться, что она нас с Маруськой раздавит. Понимаю, что странно ???, но так оно есть!!!!

К счастью, никто нас не раздавил

Умань - сам по себе малений провинциальный городок. Кроме Софиевки смотреть нечего. По улицам ходят куры и пахнет кроликами

А Софиевка, конечно, красивый парк, просто загляденье!!!!!! Парк открыт до конца октября, так что есть возможность еще клубом съездить - ???
Мы на ночь остановились в спортивно-оздоровительном комплексе, что на улице Тельмана.......
Если кто поедет - не останавливайтесь здесь!!!! Плохо все: и номера, и дискотека до 2-3 ночи (гуп-гуп-гуп, малолеток полон двор...), и коньяк паленый в баре

, и персонал типа "а чё вы вообще сюда приперлись?"
Гаишники уманские, правда, отзывчивые...

Обратно ехали чуть дольше - в воскресенье уже тянучка под Киевом. А так - понравилось ОЧЕНЬ.
Вот скоро собираюсь в Тернополь с Маруськой.
Может, кто-то ездил на машинке в Тернополь, подскажите хороший маршрутик.