Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самооборона (истории из жизни, советы, тренинги)  (Прочитано 1464 раз)
krasnowa
Микравод
**

Автомобиль: 1995 К11 1л
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 3
-Вам: 8

С нами с: 2009-10-14
493102532
Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2009, 12:48:03 »

Отличный пример)))
Я таких "молодых людей" повидала ого-го сколько еще и племянник рассказывает все время в какие он приключения встрял.)))))))))))))

Dracula
Микрачитатель
*

Автомобиль: micra K12

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2010-01-15

Просмотр профиля Awards
« Ответ #16 : 20 Январь 2010, 10:27:09 »

Мдя... троещинская гопота в расцвете так сказать... никогда не понимал таких имбицылов... нелюди... гоблины... было у меня с ними пару встреч... результаты 50/50. Первый раз был юн и сам, их было 4-ро... толку выпендриваться небыло. да и взять с меня было тоже нечего Веселый второй раз уже в институте был... в центре города героя в парке шевченка приколупалась тройня... один поздоровался с дубом, другой пошел в кусты, третий с разинутым ртом стоял и смотрек как это все происходит...
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами

Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65

С нами с: 2009-06-01
Дата рождения: 1971-01-28
482519721
Просмотр профиля Awards
« Ответ #17 : 20 Январь 2010, 12:20:15 »

Небольшой ликбез.....

Итак, перед тем как купить биту и использовать ее не по назначению(кроме бейсбола) настоятельно рекомендую изучить уголовный кодекс, в частности раздел про превышение самообороны. При наших тупых законах, которые остались в наследство от СССР, можно превратиться из потерпевшего в обвиняемого, Медуза должна хорошо об этом знать и может более точно проконсультировать. Дальше, по словам одного великого полководца(если не ошибаюсь - Суворова): "Лучшая победа в войне, это избежание самой войны". Слово "война" меняем на слово "драка". Правда если гопота внаглую налазит, то дипломатия не поможет....Грустный(( но при этом не надо забывать про законы. Самый, ИМХО, лучший способ избавится от нападения, внимательно оглядется по сторонам, и, если нет свидетелей, отходить гопника всеми подручными средствами, включая презервативы(трахнуть или задушить) Алинка не стирай!!! Из песни слов не выкинешь!!
 У меня возле рынка Юность дофига такого контингента, и когда я поздно возвращаюсь(каждый день) иду быстро и контролирую ситуацию вокруг меня, чтобы не было неожиданного нападения. В руке держу ключ от машины, чтобы острый конец ключа торчал наружу между средним и указательным(безымянным) пальцами, получается что-то наподобие кастета...попробуйте легонько стукнуть себя таким кастетом в плечо или в руку, или в ногу выше колена - ощущения незабываемые, а представьте если
со всей дури втулить обидчику.....чувак просто свалится от болевого шока, надо только по возможности сразу определить, как одет нападающий, чтоб одежда не смягчила удар. Ну и конечно не помешают стандартные меры предосторожности(освещенные места, многолюдность, помощь родственника или друзей..... etc.) НЕ ВЛЯПЫВАЙТЕСЬ!!!!

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!

Телы для помощи:
(097)8952766  КС
(050)3550934  МТС
yarikello
Микраэксперт

Автомобиль: 1.2 AT comfort+chip

Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 38

С нами с: 2009-01-26
Дата рождения: 1984-01-03
^^^^^

5928565
Просмотр профиля Awards
« Ответ #18 : 20 Январь 2010, 12:59:52 »

чтобы не боятся троещины - надо просто быть оттуда Подмигивающий
Sash
Микраэксперт

Автомобиль: 1.4 АТ Tekna серо-зелёный

Спасибо сказали
-Вы: 63
-Вам: 46

С нами с: 2009-03-27
Дата рождения: 1984-07-03

Просмотр профиля Awards
« Ответ #19 : 27 Январь 2010, 22:27:51 »

чтобы не боятся троещины - надо просто быть оттуда Подмигивающий
точно подметил - надо просто уметь слиться со средой.  но есть и другие районы Подмигивающий
Я даже помню в школе у меня на одной руке на большом пальце был не обрезан ноготь, может выглядело не красиво(школа-сами понимаете), но действовало безотказно (как бы сейчас у девушек наверно ногти есть..). Так вот, вставляете длинный ноготь чуть ниже шеи - где-то между шеей и плечом, как попадёте, главное со всей силы (там мышца какая-то есть) и после этого можете некоторое время делать с обидчиком всё, что хотите (всмысле добивать) это первый вариант - он проверен! Могут сказать что ноготь не выдержит, честно скажу - не знаю! У меня в школе выдерживал на большом пальце левой руки (правой отбивал удар).
Второй вариант - древний(применяемый к одному человеку(женский)): бъёте носком ботинка в ногу противника посредине между щиколоткой и коленкой - там кость и оч.больно, после сразу, т.е. моментально по яйцам, потом каблуком на пальцы, потом(он полюбому согнётся) и этой же коленкой по носу. Главное всё делать очень сильно, т.е. сконцентрироваться и со всей дури лупить и как можно быстрее. Но потом добивать или девушкам лучше убегать, если в сумочке нет ни чего(болончик, пистолет).
Парням проще, либо сходу бить(если увверены, что нападут), ну чтоб наверняка (потом лучше изиниться, чем быть жертвой нападения) либо, если объект не шыпко для вас велик можно схватить за кадык, главное быстро и очень сильно и человек через 15 секунд станет ласковым, главное не передержать! И если что откачать (были случаи) ведь даже за самооборону можно получить срок.
Третий вариант тоже пришлось когда-то наблюдать: стайка наркоманов довела людей, начались разборки - бой не равный (их больше). Женщина, как это не странно, сделала первая шаг и внушительным матом оч. быстро схватила первого за яйца и так, что все кто там был (мужской пол) согнулись, только от представления того, как больно было наркоману. Ему пришлось упасть на колени от боли, после чего сил на разборки у него не было (надеюсь, что детей у него не будет), его друзья решили убежать.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Медуза
Микравод
**

Автомобиль: КРАСОТКА)))

Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48

С нами с: 2009-09-24
Буся

202964964
Просмотр профиля Awards
« Ответ #20 : 27 Январь 2010, 22:34:24 »

2 Усатый:
Медуза возит с собой биту.... Ржунимагу

женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс?
так шо кури бамбук, детка(с)

[/url
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters