Вань, ну вот не надо про машины, ок? на какой бы я машине не ехала- микра, прадо, суб меня останавливают только при нарушении. ну или шоб понюхать если в выходные еду ночью. и мне не влом остановится, дыхнуть на гайца, растянуть лыбу видя его разочарование и ехать дальше.
и как мне кажется тема поста не в том что доказать что я тоже иногда нарушаю. и заметь я не оспариваю свои нарушения и не ору шо все 3,14дарасы а я дартаньян. и поведением своим и словами я не поощряю нарушителей. никто не совершенен и по-моему глупо трать время доказывая очевидное.
если я пользуюсь подобными аббревиатурами, то это значит что мало того что у меня был хороший инструктор, учитель, пилот и штурман, это значит что меня научили быть спортсменом, выйти из уровня гонок на монетке и не устраивать на дороге шоу меряясь собственным неипаццо умением драйвера, которое по факту никакое если нет достойного соперника.
касаемо денег и убивания машины в ШК, ралли и прочих соревнованиях. для этого, странно что как-то пропустил этот момент, машины готовят- с подвеской, кузовом, рамой и тд. дорогое это удовольствие. потому что профессиональное. потому и люди там другие. профи.
вобщем о чём тут говорить. это как в вечернем платье на рынок пойти. или полупить грушу дома а потом идти во двор у малышни деньги и мобилки отбирать.
на данном я всё сказала, продолжать тебе что-то рассказывать или объяснять смысла нет. каждый сам для себя лично решает кто он и где он. всё равно по факту отвечать придётся рано или поздно.
так что с наступающим, коллеги по рулю, пусть ваш путь всегда будет безопасным!!!
1) Абсолютно не согасен) Любой ГАишнек увидев: чОрный бИэмВэ 1999 г.в, новый Мерс Е, Ситроен С1 и микру, остановит именно БМВ это 90%!
2) Кстати у большенства людей закончивших школу водительского мстерства есть один минус - становяться слишком уверены в себе,даже был эксперемент...по итогам которого оказалось что многие выпускники таки побывали в дтп, причиной которму была излишняя уверенность в своих силах и тп) (ты кстати тоже вроде как...).
Я оч радчто ты перестала на монетке кататься. Я просто не оч в курсе я там не был)) Дрэг нИлюблю и автоспортом не щитаю, так же как и дрифт) Это больше шоу и борьа кошельков)
3) Что то ты вообще левое написала про любительские ралли и кольцо...Причем тут проффи спорт? Тут едут все у кого есть желание, и готовят машины по желанию и кошельку, и не беда если у тебя нету Олинзов а стоят Кони к примеру...Я свою машину готовлю по мере возможности: полуслик, подвеска, распорки, тормозилки, впуск\выпуск и мне пока что этого достаточно на том уровне на котором я еду, на этой конфе я могу ехать на 2 сек. быстрее чайку чем еду сейчас, так что вбивать в машину еще 10-ку зелени пока что рано, хотя да...я бы кинул каркас, но машина уже превратится в корч, я этого пока что не хочу!