Между прочим зря так опустили...

На нашем рынке дешевле только ВАЗ 2108/2113 из трехдверных моделей. Машинка нишевая, желающих купить ее будет не много, но купившие точно знают зачем им этот девайс.
Машинка отлично поддается тюнингу, имеет априори более жесткий кузов чем седан и 5-ти дверные хетчи/универсалы. Поэтому за 12000 уев получаешь отличную заготовку для тюнинга, на которую ставятся относительно других недорогие запчасти.
Результат правда бывает на выходе разным. От нечто безобразного, до действительно доведенных до ума аппаратов с отличными характеристиками. И в итоге владелец такого авто получает за относительно конкурентов смешные деньги достаточно редкий и хороший автомобиль.
Это все я написал исходя из опыта владения Вазом 2113 - зализаной восьмеркой.

После некоторых манипуляций, по цене в 1,5 раза превышающей стоимость базового авто я получил на выходе чемпиона Украины по автозвуку с оооочень хорошими ездовыми характеристиками. А теперь вопрос - что еще я мог купить за 25000 уев, чтобы так звучало и так ездило как моя машинка?
Тем более эти деньги потрачены в рассрочку - т.е. фаршировалась машинка по мере пополнения казны

ПыСы за 100 000 км пробега на машине умерла только рулевая рейка (решилось переборкой за 300 грн), аккум, стеклоподьемник и подшипник задней ступицы которые стоили тоже смешных денег.
Так же два раза были поменяны аммортики, но это я отношу к стилю вождения. В целом авто остался доволен, и качеством сборки тоже