Вобщем, столкнулся я с этой проблемой уже 3-й раз.
Итак:
Летом прошлого года не смог открыть замок. При нажатии - тишина. Залез через салон, открыл дверь и 2 часа искал причину. Таки разобрался. Справа в дверь приходит жгут проводов в резиновой гофре. Судя по износу этой гофры, можно предположить, что это с завода её неудачно вставили и в конце концов перетёрлись провода внутри. Мне, в отличии от Nadincik, повезло и ничего не сгорело. В общем, имея навыки работы с паяльником, спаял 1 оборваный провод и ещё на 2 провода с лопнувшей изоляцией натянул термоусадку. Вуаля!
Всё работало прекрасно до сентября прошлого года. В тот раз дело оказалось в кнопке. Вытащив сие устройство, я удивился, какая маленькая кнопка поселилась в таком большом пластмассовом корпусе! Хоть конструкция корпуса, да и самой кнопки, не позволяет попасть влаге внутрь, но кнопка таки была полностью мокрая. Тогда у нас в Киеве были дожди. Просушил, собрал и всё снова заработало!
Ну, и наконец, на прошлой неделе снова я лазил в багажник через салон

Разобрал очередной раз всё! Могу уже в слепую ремонтировать! Резюме: Провода в гофре живы, кнопка снова полностью мокрая. Просушил, посадил на прозрачный герметик - не заработало. В итоге оказалась проблема в плохом контакте клеммы самой кнопки. Окислились контакты. прочистил, залил "Контакт-ом 60" и обвязал изолентой, чтоб меньше влаги попадало. Снова всё работает...
На долго ли?