Хоть мы с микробиком вместе уже 9 месяцев, борт-журнал я решилась завести только сегодня. Хотя ваши бортовички читаю давно.
Скажем так, мы с микрой нашли друг-друга очень внезапно и случайно. Но, как известно, под завесой случайности таится Божий замысел

Так вот, в мае 2009 года мне в голову пришла мысль, что мне уж очень нужна машина, так как на общественном транспорте просто не было сил ездить на работу (я живу на Позняках а работаю возле Соломенской площади). Да и любовь к машинам у меня была замечена еще со времен глубокого детства и папиного москвича

Так вот на семейном совете было принято решение искать машинку. Так как кредит я не хотела брать, а бюджет был ограничен суммой Х то рассчитывать я могла примерно по классу на Skoda Fabia к которой я собсна и присматривалась (она мне больше всех нравилась). Одновременно с моим желанием купить машину директор моего агентства выставила на продажу свою машинку - как вы понимаете, Nissan Micra. Но цена была на порядок выше той которую я рассчитывала потратить на машинку. Поэтому переговоры с директором прошли на уровне: о нет, я не потяну эту машинку, у меня есть сумма Х. Мой директор очень хорошая женщина, но как все женщины очень импульсивны что касается покупок. И на момент продажи микры она уже выбрала себе новую машину и договорилась уже с менеджерами салона о хорошей скидке. Речь шла о Nissan Qashqai. И для того чтобы купить новую машину со скидкой нужно было срочно продать микру. Поэтому, через неделю после нашего разговора о машине директор позвонила мне на мобильный и сказала: Забирай ее...
Я настолько не ожидала такого поворота событий, что сначала очень испугалась - боялась, что вдруг мне не понравится. И что говорили, что на японцев детали очень дорогие, и в обслуживании они на порядок дороже всех. Но когда я первый раз села за руль я поняла - что это моя машинка. Она для меня просто идеальная. На момент своего выпуска - декабрь 2005 года это была самая полная комплектация микры - Текна.
Маленький и лупатый микроб стал любимцем всей семьи. У моего папы шкода фелиция, а у мужа был Гольф 3 а сейчас Рено Кенгу. Но микроб самая любимая машинка и отношение к ней соответствующее

Я к ней отношусь очень трепетно и не только потому что она моя первая машинка, но еще потому, что считаю ее самой симпатичной и удачной в плане дизайна.
А еще я очень рада что вступила в микра-клуб и нашла единомышленников, для которых микры это не просто железо и средство передвижения а это состояние души. Всегда радуюсь когда вижу микру на дороге. Теперь у меня уже есть клубная наклеечка что особенно приятно.
И теперь все наши с микробом события будут записываться в наш бортовой журнальчик.
Так что принимайте в ваше микро-семейство ))