Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День не задался или сегодня Жужика обидели дважды  (Прочитано 1124 раз)
usi97
Микравод
**

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 1

С нами с: 2008-06-27

Просмотр профиля Email Awards
« : 22 Сентябрь 2008, 01:11:02 »

Давно такого не было! Вернее, никогда.
     Сегодня выдался выходной, я решил свою машину не брать, а путешествовать на машине жены.
Первая половина дня прошла суетно, но без неприятностей, зато после обеда началось...
    Входя из строительного магазина, по привычке окинул взглядом гранёные обводы кузова и заметил, что какой-то нехороший человек, открывая свою высокую (наверное заднюю) дверь, сделал вмятину на лючке бензобака, падла! Кстати, может кто знает стоимость новой крышки, если вдруг надумаю менять?
    После этого мы повезли старшего ребёнка на день рождения к однокласснице. Подъехали на стоянку перед местом сбора, никого не трогали. Я засмотрелся на стоящего на парковке микроба интересного цвета и вдруг жена кричит, мол, смотри. Я смотрю, а на меня едет задним ходом MITSUBISHI OUTLANDER. Я жму на сигнал и зачем-то на тормоз. Его стопы загорелись примерно через секунду после того он в меня въехал. При этом я стоял.
    Потери у меня: немного вогнут внутрь передний бампер по отношению к кромке капота (вытянул на место руками) и небольшая потёртость на самой кромке капота между фарами.
    Его потери: разбитая правая задняя противотуманная фара (может катафот) и 450 грн на покраску капота  Жужика, хотя его красить никто не будет...
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 09:24:20 от usi97 » Записан
scam
Микраэксперт

Автомобиль: уже не К12...

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9

С нами с: 2008-06-30
Дата рождения: 1978-05-04

Просмотр профиля Awards
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2008, 11:14:45 »

ху.... Злой     :-[
пы.сы.
оутлэнбер хоть денег отдал заповриждения...((((
я в таких случаях когда вижу "не пруху" просто по скорее домой и машинку на стоянку,что бы даже и не выезжать....переждать этот момент.....чуйка есть немного...

конечно не приятно и очень не приятно......

ыпана мать...усе будет ок....
Wittmann
Микраэксперт

Автомобиль: Nissan Tiida

Спасибо сказали
-Вы: 5
-Вам: 16

С нами с: 2008-07-12
  • Awards Представителю победителя конкурса Мисс Симпатий МикраКлуба 2009 Представителю победителя конкурса Мисс Микраклуба 2009

• Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #2 : 22 Сентябрь 2008, 14:51:30 »

Вот ведь бывает... и откуда эти напасти беруться Грустный
    usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали
    -Вы: 0
    -Вам: 1

С нами с: 2008-06-27

Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #3 : 23 Сентябрь 2008, 21:58:03 »

Коллеги, помогите, пожалуйста, найти лючок бензобака на К12 по вменяемой цене! Официалы просят 351 грн.
    Страниц: [1]   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters