Привет, народ!
Хоть Ниссан у меня и не Микра, но, я думаю, многим полезно будет знать ЧТО такое Нанопротек и его воздействие на вашего железного коня.
В общем, есть у меня Ниссан, Кубистар называется. 1,5dci.
Бегал он прекрасно до тех пор, пока я, не начитавшись о чудо-препарате Нанопротек, не залил эту дрянь в бак.
После первой "обработки" машина стала плохо заводиться (как на холодную, так и на горячую), стал периодически мигать "чек"
Позвонил в техподдержку Нанопротека.

"Поездите на чистой соляре 5000км (как в инструкции)" - ответ.
Проехал ок.3500км. Приезжаю на диагностику. Диагноз: форсунки льют. Требуется замена. (4шт по 300у.ё.

) )
Звоню снова в техподдержку. Заливайте вторую порцию обработки не дожидаясь пробега 5000 после первой.
Залил. Поехал в командировку.
После 300км, "чек" стал мигать через каждые 10-15минут. На 350м километре
машина стала просто глохнуть НА ХОДУ! 
За 200км машина глохла раз 15!
Звоню опять в долбаную техподдержку. "Если диагностика топливной покажет, что причина в нашей продукции.- ремонт возместим!",- это уже слова Постоенко Олега Николаевича, начальника департамента развития и торговли.
Короче, приглашал я заранее на разборку топливной представителя Нанопротека,- не приехал никто.
Разборку топливной, испытания на стенде форсунок, фото износа ротора ТНВД я запечатлел. Полное описание всех мытарств, а также фотки, акт дефектов и счет от СТО на
14800грн я выложил ТУТ:
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32914 ОНанопротековцы отморозились по полной,- теперь даже трубку не берут.
Отакэ...

Удачи!