Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как правильно ездить в пробках на автомате???  (Прочитано 3553 раз)
sigor
Микраписатель
*

Автомобиль: Micra K12 1.2 АТ 2007

Спасибо сказали
-Вы: 1
-Вам: 0

С нами с: 2011-01-31

Просмотр профиля Awards
« Ответ #30 : 24 Февраль 2011, 10:37:32 »

ну не то чтобы прям...  Шокирован просто ей явно не нравится долго удерживаться на тормозе... если минут 15-20 "топтаться на одном месте" она начинает слегка дергаться каждую секунду... Нунезнаю но стоит проехать хотя бы метров 250 без притормаживания, все прекращается.

Почитайте инструкцию, там конкретно написано, в пробках(при долгом стоянии) рекомендуется переходить на нейтральную передачу.
friend
Микрачитатель
*

Автомобиль: K12, 1.2 AT

Спасибо сказали
-Вы: 2
-Вам: 1

С нами с: 2011-01-05
Дата рождения: 1982-01-21

Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #31 : 24 Февраль 2011, 23:08:07 »

А у меня было дело с примерзанием колодок (прошлой зимой).После мойки поставила машину и как всегда затянула ручник.Утром вышла,завела,прогрела начала трогаться,а машина не едет.Только когда хорошенько дала газку(благо машин впереди не было) был жуткий треск и толчёк.И машина поехала...Ничего страшного не произошло,но на ручник теперь зимой не ставлю.

вообще стараюсь ставить так чтобы машина не висела на парковочном зубе и ручнике) лучше упереться в бордюр, ямку итд. если присписит - то уже на ручник.

У меня на прошлой такое было, примерзал несколько за 1 месяц -- когда я приезжал на СТО, меня мастер даже не спрашивал, что я собираюсь делать  Смеющийся 
Сегодня узнал у товарища, правда у него старенький цивик, говорит, что только ручником и пользуется и еще ни разу не примерзал.
friend
Микрачитатель
*

Автомобиль: K12, 1.2 AT

Спасибо сказали
-Вы: 2
-Вам: 1

С нами с: 2011-01-05
Дата рождения: 1982-01-21

Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #32 : 24 Февраль 2011, 23:38:41 »

Акп? Что это?
АКП - Актуальная Коробка Передач  кофейку, лунатики?
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters