Хочу поделиться новостью:
После зимы, помыв свою Бусинку, во время смены зимней резины, углядела несколько подозрительных пупырешек на капоте. Никогда не сталкивалась с подобным.

Машинка у меня первая и ей еще нет 2-х лет. Я огорчилась и начала спрашивать всех знакомых мужчин что это и что с ними делать!?
Чесно говоря ответы были разные - от совета не обращать внимания до рекомендаций поколупать и сосмотреть что там внутри!!!

Я задумалась от подобных советов!!!
Самый вразумительный и полезный совет получила на Микра-встрече (за что огромное всем спасибо, особенно Усатому). Сказали что похоже на гарантийный случай и нужно обращаться к дистрибьюторам.
Машинку брала на Голосеевском, на гарантию стала в Видисанрайз. Обратилась в Види, думала сразу "пошют" туде, где покупала. Пытались конечно......., но я сказала что обслуживаюсь у них, поэтому смирились.
Так вот заехала как-то утром в Види, вызвали инженера, сфоткали и сказали ждать дня 3, так как должны послать производителю. Ждала конечно намного дольше не 3 дня, а 3 недели. Но, о ЧУДО!!!!

Сегодня сами позвонили и сказали, что признают гарантийный случай и согласны на починку. Правда без машинки прийдется отсаться на неделю и как-то страшновато - может снова напартачат (((
Но все равно уже маленькая победа!!! Думала по гарантии мало когда что-то меняют и признают. Даже удивилась!
Теперь нужно отважиться и отдать машинку на починку. И хотелось бы чтоб у них из 1 недели не ушел месяц на ремонт.
Надеюсь на лучшее!!!