Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: царапины на крыле  (Прочитано 1684 раз)
barbariska
Микрачитатель
*

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2008-05-22

Просмотр профиля Email Awards
« : 22 Май 2008, 13:43:13 »

народ, всем привет!

может, кто сталкивался с проблемой царапин. продрала бочину об столб (в темноте не заметила), так железко уже постепенно ржавет начинает.
куда посоветуете по этому вопросу обратиться?
SergeyB
Гость
« Ответ #1 : 22 Май 2008, 15:31:03 »

ChipsAway - контора, которая занимается локальным ремонтом ЛКП.  (http://www.chipsaway.ua/). У них несколько офисов по Киеву. Отзывы от многих слышал только положительные.  Крутой
m2s
Микраэксперт

Автомобиль: K12 1.2 COM AT 2007 A32G (тёмно-красная)

Спасибо сказали
-Вы: 124
-Вам: 67

С нами с: 2008-05-28
Микрюха

212223246
Просмотр профиля Awards
« Ответ #2 : 28 Май 2008, 12:26:59 »

А что предлагает страховая?
Уже красили 2 раза:
 1) переднее крыло, бампер,заднюю дверь, заднее крыло
 2) заднее крыло
Оба раза представитель страховой давал визитки фирмы, с которой они сотрудничают.
Никаких проблем.
SergeyB
Гость
« Ответ #3 : 28 Май 2008, 17:32:42 »

А где красили? Мне другу Меган на Голосеевском по страховке красили, 1-й раз вообще в цвет не попали + мошки и песок под краску попали, с руганью и заявлениями на имя директора перекрашивали, после второго ДТП через знакомых на том же Голосеевском просили сделать по-людски, все равно, немного в цвет не попали  Шокирован  Злой
m2s
Микраэксперт

Спасибо сказали

Микрюха

212223246
Просмотр профиля Awards
« Ответ #4 : 29 Май 2008, 10:55:01 »

Честно говоря, красились оба раза не у диллеров, а на "дружественной" для страховой СТО. Просто не было никаких проблем ни с оценкой, ни с оплатой. Один звонок-"мне вашу визитку дали в страховой фирме..." и всё.
Финансовые проблемы они как-то решали сами.
Во второй раз, правда, пришлось немного "рассердиться" из-за сроков.Но после разговора с директором всё было готово на сл. день.
Главное, чтобы Голосеевский не снял гарантию из-за того, что красили не у них. Если интересно, могу дать телефоны.
Ninel
Микрачитатель
*

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2008-06-03

Просмотр профиля Awards
« Ответ #5 : 03 Июнь 2008, 20:15:19 »

Всем привет! У меня тоже недавно появились царапины на крыле. Кто знает, через сколько надо красить? Просто времени не хватает и вмятина маленькая.
Этот Голосеевский все не почеловечески делает. Бампер заменили, а царапину и вмятину не увидели - не убрали! Теперь прийдется опять - милицию, потом справку - потом страховку и потом опять месяц машинку ждать....
Подскажите, можно ли это решить другим путем? Плачущий

Ninemicra
SergeyB
Гость
« Ответ #6 : 03 Июнь 2008, 20:36:54 »

Всем привет! У меня тоже недавно появились царапины на крыле. Кто знает, через сколько надо красить? Просто времени не хватает и вмятина маленькая.
Этот Голосеевский все не почеловечески делает. Бампер заменили, а царапину и вмятину не увидели - не убрали! Теперь прийдется опять - милицию, потом справку - потом страховку и потом опять месяц машинку ждать....
Подскажите, можно ли это решить другим путем? Плачущий

Все они видели, это они сделали вид, что не видели  Злой А когда машину забирала, чего не посмотрела?  Шокирован
m2s
Микраэксперт

Спасибо сказали

Микрюха

212223246
Просмотр профиля Awards
« Ответ #7 : 04 Июнь 2008, 11:59:43 »

Если в договоре страхования есть пункт А1 (до 5%-ремонт без справки ГАИ), то главное, чтобы царапина выіглядела как свежая на момент обращения в страховую,т.к. там-срок 3 дня с момента наступления страхового случая. Я в своё время не знал сколько будет стоить покраска, а в Голосеевском и Свободе-Авто сказали, что нужно деньги платить, чтобы мастер оценил стоимость работ.Красили позже, когда появилась новая царапина (в справке написали все).А покраска занимает 3-5 дней (в зависимости от очереди)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters