Уважаемые микроводы!
Давно и очень сильно хочу в Вашу компанию. Хочу предложить небольшую поездку.
Киев – Украинка – Триполье – Ржищев (с. Гусинцы) – Киев
Выезжаем в сторону г. Украинка. Наслаждаемся красивым видом и хорошей дорогой (дорогу только что отремонтировали и расширили – по 2 полосы в каждом направлении). Кататься – одно удовольствие. Первую остановку предлагаю сделать именно там. Во-первых, красиво. Украинка - небольшой городок с красивыми пейзажами и чистым воздухом. Если позволит погода, можно прогуляться по набережной. Во-вторых, у меня там маленькая, но просторная квартирка (ну, просто мебели пока мало

), куда всех приглашаю на кофе с плюшками за знакомство

)
Недалеко от Украинки, минут 5 - 10 на машине, есть с. Триполье, где расположен частный исторический музей. Думаю, можно договориться об экскурсии. Говорят, это интересно. Могу съездить в разведку!
Из Триполья едем в г. Ржищев, наша цель – лодочная станция. Включаем всё-всё наше обаяние и договариваемся с лодочниками о том, чтобы они перевезли нас на остров, где когда-то было село Гусинцы. Его полностью затопили, когда строили ТЭС, но осталась церковь, которая находилась на возвышении. Можно посмотреть, говорят, есть в этом что-то загадочное и мистическое...
На обратном пути можно пообедать в Украинке или в Триполье. Есть проверенные места

)
Все оргвопросы могу взять на себя!
Буду рада новым знакомым!
С уважением,
Лера