29.10.2008 ездила с Матвейчиком в ПАГ(инст. акушерства и гиникологии), решаем вопрос прививок, на Мануильского. выезжая, была пробка на светофоре, я-конечно, ни кого не заметила и объехала, тут включается зеленый, и я по-быстрее прорываюсь и за жигулем иду на поворот, тут его и меня останавливают работники ГАИ

, я ничего не подозревая спокойно предъявляю документы( думаю- проверка), а он вы проехали на КЕРПИЧ!!!!!!!!!!!

у меня шок

, паника, нервно звоню мужу

, он трубку не берет, я выхожу подхожу

они составляют протокол, начинают, ну что же вы.... я растерялась, как первокласница

, зная меня все друзья в шоке-выкручусь из любой ситуации, а тут дар речи потеряла,

поинтересовалась только стоимостью штрафа 8.50гр. когда настало время подписывать протокол и писать объяснение, я - а что писать, он- пиши что знака не видно из-за веток деревьев, не создала припятствия транспорту, дорога была свободна, я под диктовку заолнила и ушла, а на душе так хорошо-первый раз, да еще такие хорошие!!!

просто, получив столько комплиментов и хороших слов в свой адресс, аж стыдно было просить: - ну атпустите, я больше так не буду, особенно узнав стоимость штрафа, махнула рукой, поблагодарила, и уехала!

по- больше бы приятных людей на дороге(чесно говоря они ожидали, что я буду просить, он: - я бы вас отпустил. но он так и не услышал ни какой реакции с моей стороны)
ПыСы: Но в следующий раз, дай Бог, что б не было, я молчать уже не буду, и так не поступлю, по-глупому! ну блондинка, что с неё возмеш!