06 Февраля 2012, 18:12:23

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 83   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просто болталка  (Прочитано 73859 раз)
scam
Микраэксперт

Автомобиль: уже не К12...

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9

С нами с: 2008-06-30
Дата рождения: 1978-05-04

Просмотр профиля Awards
« Ответ #15 : 19 Октября 2008, 10:05:32 »

я могу рассказать как шубу готовить и кулиш )))

ыпана мать...усе будет ок....
usi97
Микравод
**

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 1

С нами с: 2008-06-27

Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #16 : 19 Октября 2008, 10:23:30 »

Кулешик давай! У меня есть котелок, тренога и желание забабахать. Может чего нового узнаю.
@linka
Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 137
-Вам: 100

С нами с: 2008-06-26
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    « Ответ #17 : 19 Октября 2008, 10:24:14 »

Мы сейчас к страусам съездим, поедим там диетического мяса, а потом вернемся и Костя про кулеш отпишется!  Ржунимагу

usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #18 : 21 Октября 2008, 11:17:45 »

А есть ли среди нас толкователи событий. Ведь давно известно, что любое событие не вписывающееся в норму, просто так не происходит. Хочу знать к чему произошло то о чём я сейчас расскажу. Может надвигается катаклизьма какая!
        У нас в доме есть подвал, а в нём есть маленькие кладовочки, типа кабинок. Обычный советский подвал. С обычными мышами и крысами, прорванными трубами, истлевшей проводкой и прочими прелестями. На днях захожу туда за банкой томата для борща (предвидя вопрос, борщ готовить не умею, но поедаю с великим знанием дела), подсвечиваю телефоном, и вдруг что-то светлое блеснуло на стене. Я присмотрелся и увидел новый выключатель в том месте, где его никогда не было. Я, есстественно, влючил его и от неожиданности аж присел. Весь подвал вспыхнул светом. По всем потолкам уложена новая гидрозащищённая проводка, во всех положенных местах, в каждом закоулке стоят влагозащищённые плафоны с энергосберегающими лампами. И это под всем 4-хподъездным домом. Я ходил по подвалу, вололча по полу челюсть, минут 20. Вопрос: к чему этот коммунизм в отдельно-взятом подвале?)
    @linka
    Модератор

Спасибо сказали

• 268298124
    « Ответ #19 : 21 Октября 2008, 11:30:29 »

Похоже, в подвал планирует кто-то заехать, а ЖЭК сдал его в аренду.

scam
    Микраэксперт

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #20 : 21 Октября 2008, 11:31:58 »

Кулешик давай! У меня есть котелок, тренога и желание забабахать. Может чего нового узнаю.

сперва отвариваешь картошечку (нарезанную не большими кубиками),когда она практически готова добавляешь пшено.Картофана нужно не много.
    Пшено в бульене с картошки доходит до нужной кондиции,тем самым впитывая запах онной.
    Паралельно на сковородочке выжариваешь сальцо (не большими кусочками нарезанное) и потом туда бросаешь лук нарезанный.....и ждем когда дойдет до золотистого цвета.
    Когда в кастрюльке практически выкепит водичка,снимаем с огня и с накрытой крышечкой ждем немного пока каша дойдет......потом золотистый лук с сальцом перекидываем в кашу и все тщательно перемешиваем и подсаливаем по вкусу.....))) кулиш готов )))
    Приятного аппетита )))
    пы.сы.
    расскажешь как по вкусу и понравилось ли )))

Valeri
    Микравод
    **

Автомобиль: 1,2 АТ, красный метал, Comfort

Спасибо сказали
    -Вы: 6

С нами с: 2008-10-14
    Дата рождения: 1983-02-08

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #21 : 21 Октября 2008, 11:34:56 »

А есть ли среди нас толкователи событий. Ведь давно известно, что любое событие не вписывающееся в норму, просто так не происходит. Хочу знать к чему произошло то о чём я сейчас расскажу. Может надвигается катаклизьма какая!
        У нас в доме есть подвал, а в нём есть маленькие кладовочки, типа кабинок. Обычный советский подвал. С обычными мышами и крысами, прорванными трубами, истлевшей проводкой и прочими прелестями. На днях захожу туда за банкой томата для борща (предвидя вопрос, борщ готовить не умею, но поедаю с великим знанием дела), подсвечиваю телефоном, и вдруг что-то светлое блеснуло на стене. Я присмотрелся и увидел новый выключатель в том месте, где его никогда не было. Я, есстественно, влючил его и от неожиданности аж присел. Весь подвал вспыхнул светом. По всем потолкам уложена новая гидрозащищённая проводка, во всех положенных местах, в каждом закоулке стоят влагозащищённые плафоны с энергосберегающими лампами. И это под всем 4-хподъездным домом. Я ходил по подвалу, вололча по полу челюсть, минут 20. Вопрос: к чему этот коммунизм в отдельно-взятом подвале?)

может подвал кто-то хочет арендовать, а может жильци, т.к. я понимаю ті не один храниш там консервацию! можеш с соседями поговорить, может кто-то что-то знает, или в жек сходить!

@linka
    Модератор

Спасибо сказали

• 268298124
    « Ответ #22 : 21 Октября 2008, 11:38:48 »

сперва отвариваешь картошечку (нарезанную не большими кубиками),когда она практически готова добавляешь пшено.Картофана нужно не много.
    Пшено в бульене с картошки доходит до нужной кондиции,тем самым впитывая запах онной.
    Паралельно на сковородочке выжариваешь сальцо (не большими кусочками нарезанное) и потом туда бросаешь лук нарезанный.....и ждем когда дойдет до золотистого цвета.
    Когда в кастрюльке практически выкепит водичка,снимаем с огня и с накрытой крышечкой ждем немного пока каша дойдет......потом золотистый лук с сальцом перекидываем в кашу и все тщательно перемешиваем и подсаливаем по вкусу.....))) кулиш готов )))
    Приятного аппетита )))
    пы.сы.
    Костя, у меня слюни потекли! Надо летом выехать на какое-нибудь озеро и поесть такой вкуснятины!

usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #23 : 21 Октября 2008, 11:55:01 »

Похоже, в подвал планирует кто-то заехать, а ЖЭК сдал его в аренду.

Думал об этом. Но если хотят подвал отобрать, то сначала отбирают, а потом порядок наводят. Кроме того, подвал имеет довольно сложную конфигурацию, не думаю, что от интересует кого то, как цельный, а проводка под всем домом новая. Надеюсь, что не этот вариант.
       Может, таки выборы скоро, но никто под это дело не пиарится.
       Может, кочечно, наш Жилкомсервис занялся своими обязанностями, но чего то я в это не верю.
       Надо вечерком ещё раз зайти, может меня тогда проглючило нипадецки.
       Кстати, с подвалом был ещё один прикол. Одно время, в подвале, видно, забилась канализация. Соответственно, характерный штын пошёл по стояку. В конце марта я вызвал ЖЭКовцев, типа чего-то надо делать. И вот наступил день 1 апреля. После нескольких неудачных попыток подколоть домашних я побежал на работу. Уже опаздывал. Выхожу из подъезда и вижу около подвала несколько мужиков в жилетках и с фонариками в руках. Рядом стояла машина с надписью "Служба водоотведения". Мои умственные способности позволили мне построить логическую цепочку, что они здесь по моему вызову. Я похожу и спрашиваю, что, типа ключа нет? Те-ага, нету. А я ж опаздываю. Говорю, ща. Достаю телефон, звоню жене и говорю, вынеси ключ от подвала, приехали вонь устранять, а я опаздываю и мне некогда. Она, видно находилась под впечатлением от моих неудавшихся подколов и заявляет, что больше не поведётся. Мужики слышат только меня, и тут я в трубку говорю, что это не первоапрельская шутка. Работяги полягли от смеха...
    usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #24 : 21 Октября 2008, 11:59:11 »

Днлаю почти так же, только лук жарю в котелке, а потом его вакладываю куда-нибудь. А уже оставшийся жир заливаю водой и тальше по теме. А, ещё я картошку отдельно не варю и добавляю тушёнку, зажареный лук и свежую зелень в конце.

Жаль, врядли смогу отписаться по результатам до весны, судя по погоде.
    « Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 12:04:49 от usi97 » Записан
    @linka
    Модератор

Спасибо сказали

• 268298124
    « Ответ #25 : 21 Октября 2008, 12:04:00 »

usi97
    А можно нескромно попросить выложить твое фото, а то человек с такой растущей репутацией на форуме, а мы его в глаза не видели!  Блондинко Хотя бы в виде аватарки? 

usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #26 : 21 Октября 2008, 12:06:05 »

Может не стоит моей физиономией портить хороший сайт?
    @linka
    Модератор

Спасибо сказали

• 268298124
    « Ответ #27 : 21 Октября 2008, 12:07:09 »

СтОит!  Класс Мы должны знать в лицо своих героев!

scam
    Микраэксперт

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #28 : 21 Октября 2008, 12:49:05 »

Днлаю почти так же, только лук жарю в котелке, а потом его вакладываю куда-нибудь. А уже оставшийся жир заливаю водой и тальше по теме. А, ещё я картошку отдельно не варю и добавляю тушёнку, зажареный лук и свежую зелень в конце.

Жаль, врядли смогу отписаться по результатам до весны, судя по погоде.

неа,так я картошку тоже отдельно не варю....все вместе,правда я тушонку тоже не бросаю....недели две назад делал в домашних условиях-вкусняшка еще та ))))
    А ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ )))

usi97
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #29 : 21 Октября 2008, 12:56:07 »

СтОит!  Класс Мы должны знать в лицо своих героев!

Ой не люблю я это дело. Как выкладывать? Костя (scam) подсказывал, но я забыл. Может всё-таки не надо?
    Страниц: 1 [2] 3 4 ... 83   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters