ИИ есть еще врх, сти и прочие пацана мобили и шо? Всегда проше купить готовое, а свое? Эхлюзивное, в единичном экземпляре?
От салон закончу(отдал все на перетяжку) и займемся мотором, выпуском и ходовкой.
WRX, STI это уже из другой оперы!
Просто я все это уже видел, понимаю сколько люди тратят денег и что получают на выходе.
Вон к примеру товарищ мой, взял турбину на Авео поставил, + задние дисковые тормоза = денег влил нормально а вот эфект неочень...турба работает не совсем корректно, что б лучше её настроить надо еще много денег и тп, за ту же сумму он мог купить бу ВРХ, но уже б имел приемлимые тормоза и грамтно отстроенную турбину с завода.
Второй мой товарищ занимается тюнингом Хонда С2000, да машина зачетная, очень красивая, на обвесах и в Украине таких больше нету, на дино стенде машина показала в пике 700 л.с. Понятное дело ездит она на меньшем давлении и по лошадкам в 400-500 сильном диапазоне. Но денег он туда закопал столько, что мог бы уже ездить на корвете или с63 или м3.
Если это хобби и вам некуда девать деньги - пожалуйста)
Но все те машины не стабильны!
Это как ребята покупают ВРХ и лепят из них СТИ....Да, можно поставить турбу от стихи, можно поставить куллер от стихи, можно спойлер даже поменять.....а подвеска? А тормоза?! А коробка?! А блин куча всего еще вылазит...в итоге от ВРХ оставляем только кузов....по бюджету это в разы дороже чем просто купить вместо врх стишку....да и вы сами понимаете что на заводе её собирут лучше чем у нас на сто!
А теперь самое обидное, на примере прямоточного выхлопа:
Субараст покупает выхлоп за 1 500 $ который дает 10% прироста мощности
Вазовод покупает такой же выхлоп за те же 1 500 $ и тоже получает свои 10% (даже меньше потому что нету турбо)
Заплатив одинаковую сумму, в первом случае мы имеем прирост в 30 л.с. Во втором 8 (а то и меньше, турбины то нету).
И где справедливость?))