Всем привет.
Теперь и я пополнил ряды микроводов, и на одесских дорогах на одну симпатичненькую микру стало больше

Немножко о симпотяжке.
Comfort 1.2AT, серебрянного цвета, '10.
С выбором микры определился 2-3 года назад, когда была еще другая машина.
Очень порадовала отделка салона: пластик хоть и твердый, но приятный и не вонючий. Сиденья очень комфортные, сидеть в них приятно, правда жаль что нет регулировки по высоте.
Сейчас пробег около 700 км, расход определить пока не могу, но предполагаю где-то в районе 9л. Езжу без пробок.
Правда первый бак съела очень быстро, думаю расход был около 13л. Такой расход для двиг. 1.2 страшен для не подготовленного, но почитав форум, понял что это абсолютно нормально для нового авто и первой заправки. Сейчас уже намного меньше, один раз удалось проехать 130 км на 10л.
За окном бывает до -14, иногда заводится с полоборота, а иногда с одного оборота

Свет фар просто супер. Очень хотел противотуманки, даже думал после покупки авто их доустановить, теперь понимаю, что они не нужны - света хватает. Дальний свет это отдельная история - 3 квартала вперед видно

Единственное, что не нравится (или может еще пока не разобрался) блокировка ЦЗ - если замок закрыть изнутри, а потом не разблокировав открыть дверь, то ключ не проходит в замок, что-то внутри замка его блокирует. В общем то не сильная проблема - закрываю через брелок сигнализации, но вдруг (с прошлой машиной такое было) сядет батарейка в брелке сигнализации и можно не попасть в салон. А если еще и супермаркета рядом нет...
Купил ей новые сапожки - литые диски на лето, перебросил на них штатную летнюю резину, на стальные поставил зимнюю. Интересно почувствуется ли разница на литых после стальных... ))
На ТО-0 доставлю защиту картера с брызговиками.
В общем машинка просто очаровательна, приятно видеть на дороге другие микры

Сейчас хочу поставить аудиосистему, но никак не могу понять что такое
аудиоподготовка. Один дилер говорит что там нет динамиков, другой говорит, что динами есть. Точно также и с диаметром динамиков: один говорит что 16", другой - 16,5-17".
Обладатели комплектации Comfort подскажите, плз, что у нее с аудиосистемой, есть ли там динамики и какого они диаметра? Одинаковые ли динамики в передних и задних дверях? Насколько легко/сложно поставить магнитолу? Есть ли разводка под динамики?
P.S. Рад новым знакомствам ))