Тоже кредит,тоже Укрсиб,тоже АХА страхование!Столкнулась со страховым случаем (3-е лицо)-царапина на двери и трещина на лобовом стекле!Обратилась в страховую-приезжайте.С собой только договор и паспорт.Я поехала на Ниссан взяла счета на ремонт -насчитали 6500!Приезжаю в страховую,говорят пишите заявление ,посадили со мной тётку (типа поможет побыстрее справится). Крутится рядом страховой агент. Приступаем.....
-Подходит агент,просит показать авто...Выходим...Ходит,смотрит..
-О,девушка,так у вас уже была замена стекла...Тю говорит так вы китайское какое-то поставили....Его цена 1000 грн.с установкой.У меня глаза округляются..А дверь вашу стоит сделать 1200грн на нашем СТО.
- Зачем мне ваше СТО???Хочу делать ремонт на Ниссане.У меня с собой счета на ремонт 6500
-Зачем вам Ниссан???У нас свои СТО (быстро ,качественно,недорого) (ТУТ ТО Я И АФИГЕЛА)
Возвращаемся дописывать заявление...Тетка спрашивает куда делать выплату???
-Говорю на руки!!!!
-Пишите заяву..
Написала...Напоминаю про счета с Ниссана
-нет спасибо,они нам не нужны считаем по своей системе
-

какой?????
-у нас свои сто,мы знаем цены!!
-афигеть!!!!!ну и контора,я такого еще не видела!!!
-стоимость выплаты мы не разглашаем....

..Позвоним,приедете в банк,там вас будут ждать деньги...
Не буду продолжать дальше только маты. Короче по ихней системе они выплату сделают максимум 2500!!
Самое обидное что вот в сентябре опять страховать и банк предлагает только одну страховую АХА!!
Вот 17 сентября буду пускать пену со рта в банке,но страховать в АХА ни-ни!Всё равно ничё не сделают

Сегодня позвонила в страховую
-Добрый день!Скажите когда будет выплата по страховому случаю?
-Деньги зачислены еще с 13 августа
-Почему мне не сообщили???
-А почему вы не звоните и не уточняете??
-Пи....пи....пи...
-Каким образом я могу их получить???
-Идите в любое отделение Райффайзен Банк Аваль с пасспортом и кодом,заполняете бланк,получаете деньги
-Какая сумма перечислена?
-Мы не разглашаем..
-Тю...Спасибо досвидос
Пришла в банк,заполнила бланк..
Получите выплату по первому случаю (лобовое стекло) 700!!!!!!!!!грн.00 коп.
Получите выплату по двери 400!!!!!!!!грню00 коп. (заезжала на сто красить дверь нужно полностью) 1200 грн.
Короче я в таком шоке...
Продолжение следует,думаю судиться...