Wittmann
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 5
-Вам: 16
|
 |
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2008, 23:35:05 » |
|
А мы пока нигде не застрахованы... без страховки уже 5 месяцев катаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0
Откуда: г.Киев, ж/м Виноградарь С нами с: 2008-09-06 Дата рождения: 1982-03-03
К12, 1.2 АТ, Comfort, кофе-лате
|
 |
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2008, 09:23:09 » |
|
Я страховалась в ПРО100 (франшиза "0"). За год был один страховой случай (на парковке кто-то поцарапал передний бампер и скрылся). Страховая перечислила деньги СТО согласно договору в течении 15 дней. Страховой инспектор уговорил красится не на фирменном СТО, а на тех СТО с которыми у них заключен договор. Пообещал, что там не придется доплачивать и все будет намного быстрее и без нервов. В итоге это СТО соизволило покрасить бампер через 5 месяцев после перечисления денег. И все эти 5 месяцев, каждые две недели я им звонила и просила покрасить этот бампер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад
Микрачитатель
Спасибо сказали
С нами с: 2008-10-06
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2008, 18:07:37 » |
|
Застрахована машина в ИНГО Украина полное КАСКО, через месяц срок договора истекает, обращений в страховую компанию пока небыло, что делать с страховкой дальше пока не решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scam
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9
Откуда: СССР С нами с: 2008-06-30 Дата рождения: 1978-05-04
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октябрь 2008, 21:09:33 » |
|
у меня заканчивается в январе
|
|
|
|
|
|
ыпана мать...усе будет ок....
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
С нами с: 2008-11-03
|
 |
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2008, 13:52:20 » |
|
ммм.. ну шо ж.. я тоЖЖ прыйму активнАе участие в форуме.. 
мы тоЖЖЖ панятнае дело застрахованы.. ибо Масик хоть 1,2.. но резвый малыш страхуюсь в "Векселе"ну.. выплаты были.. ну те же диски.. как например.. ну и я в 1 день еды перепутала педальки(классическая ситуация блондинГо) проблемм с выплатами не было..
ааа.. беру сИбе опцию А1.. типа с 0 франшизой ДТП+ 2 раза в год без справки ГАИ ну и зеркала, стекла фары тоИсть 5% стоимости авто тоЖЖ без справки)))
|
|
|
|
|
|
Я Ангел....Только крылья в стирке...и нимб на подзарядке... (Или опять забыт в борделе)
|
|
|
m2s
Микраэксперт

Автомобиль: K12 1.2 COM AT 2007 A32G (тёмно-красная)
Спасибо сказали
-Вы: 124
-Вам: 67
Откуда: Kyiv, Obolon, площадь с памятником С нами с: 2008-05-28
Микрюха
|
 |
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2008, 14:16:44 » |
|
страхуюсь в "Векселе" проблемм с выплатами не было.. беру сИбе опцию А1.. типа с 0 франшизой ДТП+ 2 раза в год без справки ГАИ ну и зеркала, стекла фары тоИсть 5% стоимости авто тоЖЖ без справки
тоже страхуемся в "Векселе". Проблем с выплатами ( 2 раза красили) - не было. в августе страховка закончилась, перестраховались. но с этого года справка ГАИ-обязательна. а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
С нами с: 2008-11-03
|
 |
« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2008, 17:27:25 » |
|
страхуюсь в "Векселе" проблемм с выплатами не было.. беру сИбе опцию А1.. типа с 0 франшизой ДТП+ 2 раза в год без справки ГАИ ну и зеркала, стекла фары тоИсть 5% стоимости авто тоЖЖ без справки
тоже страхуемся в "Векселе". Проблем с выплатами ( 2 раза красили) - не было. в августе страховка закончилась, перестраховались. но с этого года справка ГАИ-обязательна. а жаль  эта у них поменялась андерайтинговая политика.. но.. я думаю всЁ вернёЦЦо 
|
|
|
|
|
|
Я Ангел....Только крылья в стирке...и нимб на подзарядке... (Или опять забыт в борделе)
|
|
|
Yanina
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вам: 1
Откуда: Киев, ул. Доброхотова (Святошинский район) С нами с: 2008-11-08 Дата рождения: 1984-09-05
Nissan Micra 1.2 AT Luxury
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2008, 00:50:07 » |
|
Аналогично в Векселе, но я не довольна  Повреждения были минимальные, полный пакет документов был подан вовремя, но голову морочали долго  . Полтора месяца молчали и не предоставляли никакой ответ, а затем попросили приехать на повторную экспертизу, так как они не согласны с калькуляцией гарантийного СТО Еще месяц принимали решение, сколько же все-таки мне выплатить и в итоге перечислили деньги через Проминвест Банк, который заморожил все счета (с 7-го октября) Думала уже попрощаться со страховой выплатой, но случилось чудо!  Деньги наконец-то были перечислены на СТО (конечно же в меньшем размере). На протяжении 3 месяцев я попортила нервы на большую сумму, чем эта выплата  Дозвониться в Центр выплат - очень сложно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scam
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9
Откуда: СССР С нами с: 2008-06-30 Дата рождения: 1978-05-04
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2008, 01:00:37 » |
|
Аналогично в Векселе, но я не довольна  Повреждения были минимальные, полный пакет документов был подан вовремя, но голову морочали долго  . Полтора месяца молчали и не предоставляли никакой ответ, а затем попросили приехать на повторную экспертизу, так как они не согласны с калькуляцией гарантийного СТО Еще месяц принимали решение, сколько же все-таки мне выплатить и в итоге перечислили деньги через Проминвест Банк, который заморожил все счета (с 7-го октября) Думала уже попрощаться со страховой выплатой, но случилось чудо!  Деньги наконец-то были перечислены на СТО (конечно же в меньшем размере). На протяжении 3 месяцев я попортила нервы на большую сумму, чем эта выплата  Дозвониться в Центр выплат - очень сложно! у меня тоже долговато было с оплатой по страховому случаю (ВАБ),завтра сдаю машинку на ремонт,страховой случай был 2.9,а оплата в начале ноября
|
|
|
|
|
|
ыпана мать...усе будет ок....
|
|
|
Ириша
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 8
Откуда: Киев С нами с: 2008-10-11 Дата рождения: 1981-06-30
|
 |
« Ответ #24 : 03 Декабрь 2008, 17:29:51 » |
|
Изменила свое мнение по поводу моей страховой "ПЗУ Украина"  Каптива уже 1,5 мес стоит разобранная на СТО, а они до сих пор мутят с оценкой ущерба  СТО насчитало 72000 грн. "Независемая" экспертиза нанятая страховой насчитало 23000 грн. Повторная "независемая" поднялась до 30000 грн. Сейчас проводится уже третья  Бляха-муха, просто нет слов!!! Первая фраза "независемого" эксперта была о том, что машину можно в тотал (намекал, наверное на взятку  ). А потом такие вот цифры выдает... Короче, муж общался в страховой со всеми - результата пока нет. Скорее всего будем подовать в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanina
Микрачайник
Спасибо сказали
Откуда: Киев, ул. Доброхотова (Святошинский район) С нами с: 2008-11-08 Дата рождения: 1984-09-05
Nissan Micra 1.2 AT Luxury
|
 |
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2008, 22:32:52 » |
|
Ты знаешь, страховые и раньше не горели желанием сразу все выплачивать, а теперь тем более. С этим кризисом они будут как можно дольше оттягивать момент выплаты и уменьшать суммы. Как бы пессимистично это не звучало, но дальше будет хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
Микраписатель
Спасибо сказали
Откуда: г.Киев, ж/м Виноградарь С нами с: 2008-09-06 Дата рождения: 1982-03-03
К12, 1.2 АТ, Comfort, кофе-лате
|
 |
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2008, 23:45:22 » |
|
У меня в этом месяце заканчивается КАСКО (застрахована в ПРО100). Сегодня узнала цены в ПРО100  и просто в шоке. Мало того что они их сильно подняли так они еще и условия сильно изменили. На мою Микру 2007 г. КАСКО теперь буде стоить 5800 грн. (это со скидкой 7%) это как минимум сказали при этом франшиза 400 грн., на угон франшиза 5%. А с франшизой 0% КАСКО будет стоить 7144 грн. при этом на угон все равно 5% и при этом 0% франшиза только на первых два страховых случая, а дальше с франшизой. Я так понимаю сейчас все страховые подняли цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fillone
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 5
-Вам: 2
Откуда: Киев, Соломенский С нами с: 2008-10-23 Дата рождения: 1985-01-26
|
 |
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2008, 09:22:25 » |
|
Я так понимаю сейчас все страховые подняли цены  Все хотят заработать на чужом горе, все машины которые в кредите обязаны страховаться, вот на них страховые и поднимутся ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Микраписатель
Наклейка: есть
Спасибо сказали
Откуда: г.Киев, Украина. Старая Дарница. С нами с: 2008-07-09 Дата рождения: 1978-07-25
|
 |
« Ответ #28 : 04 Декабрь 2008, 11:12:42 » |
|
ПРО100 вообще обнаглели. Приезжали их представители к нам в банк, сидели у меня в кабинете и рассказывали мне басни Крылова - про огромные скидки для наших сотрудников и т.д. На мой вопрос - а в чем же скидка - я у вас страхую две машины, не было никаких страховых случаев (слава Богу) и вы мне насчитали страховку, что мне аж поплахело. Начали рассказ про то, что им сейчас вообще неинтересно страховать дешевые машины и т.д. Я спросила к каким машинам они относят Х-Трейл, приутихли как-то. Начали активно выспрашивать кто страховал (какой агент), а какая сумма и т.д. Вели себя отвратительно. Правда после этих переговоров условия страхования автомобилей Банка сразу изменились в лучшую сторону. Короче, мутные они стали. И наглые.
|
|
|
|
|
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дурак (с)
|
|
|
Мария
Микрачайник
Наклейка: есть
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #29 : 04 Декабрь 2008, 12:46:04 » |
|
Моя машинка в Дженерали Гарант. Что сказать? Было два страховых случая (с разницей в три дня). Месяц ждала ответа, потом еще недели две они с банком разбирались.... в результате все ок, но я так поняла, что для того, чтобы все было быстрее необходимо регулярно им названивать и напоминать о себе. Хамства не заметила, но и особого энтузиазма в работе страховых комиссаров не было. Второй раз у них страховать, наверное, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|