Привет=)

Сегодня в честь
ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Мой любимой Микрочки, я решила завести бортовой журнал=)

Итак, 27 марта 2007 года, на станции Свобода Авто была приобретена Микрочка цвета кофе-латте, 1,4, АТ. ... И сначала принадлежало это ЧУДО моей маме.. Но! Так как маме ездить за рулем противопоказано, да и она сама боится (после парочки неудачных "выездов" с папой) машинка благополучно стояла под навесом((( На момент покупки я еще не имела водительских прав.
В начале августа я пошла сдавать на права и 31.10.2007 - сдала!!!

На микруше до сентября 2008 года ездила очень редко (папа боялся отпускать саму(((). В основном каталась с ним, а позже начала ездить из дома до м.Минская, там ставила Бусю свою и на метро. Вскоре мне это надоело - стала чувствовать себя ТРАМВАЕМ=) чух-чух))) - я поставила вопрос ребром - мол - либо мы продаем машину, либо пусть начинают меня в город отпускать. И с лета 2009-го года я ездююю сама как полноценный водитель)
После ДТП на клумбе пл. Сантьяго Де Чили (угол Малиноского и Героев Сталинграда). Я, как на то время неопытный водитель, не успела вовремя среагировать... попала в неприятность(* Эта клумба имеет 3 полосы, я ехала в сторону Московского моста, мне надо было развернуться на этой площади в обратную сторону, ехала в среднем ряду. так как раз поменяли знаки, - по клумбе главная, а разметка осталась. Как раз на углу Малиновского- Г.Сталинграда я обычно всех пропускала, а тут растерялась, пока дошло до меня, что у меня главная, поехала... с левым поворотником медленно ухожу налево.. и в этот момент поворачиваю голову как чувствую сильный удар в водительскую дверь...

прокатываясь по инерции еще метров 5 останавливаюсь... В меня въехала Копейка помятого синего цвета.. "Вася" с крайнего левого по клумбе решил поехать прямо... а на этой клумбе так нельзя(((((

А тут я нарисовалась))) Короче, менты сказали, что "Вася" был неправ..
Мы долго возились со страховыми, комиссарами аварийными и.т.п... В общем - поменяли мне стойки, дверь водительскую, отрихтовали задний бампер и порог. И слава Богу! С тех пор стараюсь ГАВ не ловить=)) Боевое крещение прошла))))
Красоточка моя слетела с гарантии еще в прошлом году.
Пару месяцев назад Жу-жа прошла якобы ТО 60(поменяли моторное масло, масляный фильтр, воздушный, фильтр салонной вентиляции и.т.п.), но не полноценное - долго рассказывать... как-то раз на 2-м ТО я завтыкала и решила, что ТО надо проходить каждые 20 тыс, а не 15. Перекатала немного, вот и на 7 тысяч сдвиг=)
На данный момент наездила уже 57 тысяч)
Ну, это вроде бы всё=))))