vitapt
Микрачитатель
Автомобиль: micra k12
Спасибо сказали
-Вы: 5
-Вам: 0
С нами с: 2010-04-18
|
 |
« : 30 Март 2011, 20:02:53 » |
|
Здравствуйте. Мальчики, помогите. Все больше убеждаюсь ИМЕННО В ВАШЕЙ компетентности. Боюсь ехать на СТО ибо предвижу колосальный "развод". Ситуация в следующем: вчера проехала под проливным дождем, остановилась у магазина (микра-к12, механика). Стою, жду..... и вдруг пониаю что из под капота поднимается пар, дым...... не знаю дым наверное (легкий, светлый, но видно). испугалась, открыла капот------------- НИКАКОГО ДЫМА, НО... резкий запах чего того сильно перегретого (так пахнут предохранители, когда сгорают. ..... Я ко всем жидкостям..... ВСе на месте, кроме охлаждающей---- бачок ПУСТОЙ. ПЕРЕБИРАЯ ВОСПОМИНАНИЯ: три недели назад жидкость в бачке БЫЛА, не на максимуме, но было: это точно (я проходила ТО, в МРЕО фоткали машину, я как раз смотрела))... ЛОгика подсказала :долить жидкость. Блпго оставалась после замены (меняли все веной) . ВЛЕЗЛО 1,2 литра (при всяком двигателе и работающем в т.ч.)... ВСТАЛ ВОПРОС: КУДА ОНА ДЕЛАСЬ. ПЕРВАЯ ПАНИКА ---------- в двигатель...... но он работал вроде нормально, без искажений. Я позвогнила мастеру-ломастеру ------ то сказал не ездить и сегодня сам приехал посмотрел........ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. И газовали и цвет выхлопа проверяли и уровень масла, и внутри....... К прокладке он не полез..... Грешит, что треснул радиатор, но вчера был сильный долждь----- понять влага это или охлаждающая------------- сейчас не понять........ Сказал ездить без фанатизма и два раза в день проверять уровень жидкости. Проверяла сегодня, как больная..... не падает !!! Зрелище себе представляете::::: Дама на шпильках, вся из себя презжает к довольно солидному учреждению..... и открывает капот..... Секьюрити точно уже научились его мне открывать. Но проблема не в этом: появился неприятная ВИБРАЦИЯ ДВИГАТЕЛЯ, когда машина СТОИТ , т.е. на холостом ходу. Типа вжжжжж-ииии---к секунды две и тихо (секунды две, потом опять, меня это ОЧЕНЬ пугает!!!! подскажите ВАШИ соображения по всей этой ситуации, пожалуйста
|