Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: моё ДТП. ищу свидетелей.  (Прочитано 3225 раз)
Медуза
Микравод
**

Автомобиль: КРАСОТКА)))
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48

С нами с: 2009-09-24
Буся

202964964
Просмотр профиля Awards
« : 01 Апрель 2011, 16:13:41 »

наконец появилось время нарисовать схему, выложить фотки и толком описать что произошло(старую тему Алинка убила, чтоб не было накладок).

Вобщем имело место быть моё первое ДТП со вторым участником (и второе по общему кол-ву).
Ехала я в среду с работу по ул. Владимирской от универа вниз. подъезжаю к перекрёстку с Саксаганского, стою в левой полосе, никого не трогаю- жду зелёный свет. Вижу в зеркало сзади Альмера метит втиснуться слева от меня в мою же полосу между мной и забором, потом видать водитель её прикинул что не влезет и стал в правую полосу, которая поворотная на саксаганского почти вплотную ко мне. Истерично дёргаясь в нетерпении ожидая даже не зелёный а жёлтый свет чтоб рвануть быстрей меня. На зелёный я трогаюсь прямо в своей полосе а наглая Альмера начинает меня сдвигать, потому что на участке Владимирской за перекрёстком(возле Кооператора) стоит куча припаркованных авто. Естественно, поворотник никто не включает и о манёвре меня не уведомляет. Посему я еду в своей полосе прямо никого никуда не пропуская. Хотя бы потому, что левее я не сдвинусь- там неприятная очень яма. Хотя бы потому, что  я ничем не нарушаю ПДД и использую своё конституционное право на свободу перемещения согласно букве Закона.
вот тут схемка, тока чур не ржать- рисую я плохо, с пропорциями у меня тоже не срослось  Крутой

Вот... Ну, наверное, МЧ в Альмере сильно расстроился этим фактом и решил меня проучить, ибо весь квартал до следующего перекрёстка (с ул. Жилянской) он метался: то в правый ряд станет то мне в хвост пристроится.
На светофоре зелёный, я продолжаю медленное движение в левой полосе (как раз люди пошли переходить и движение моего поворотного-налево- ряда замедлилось и в этот момент Альмерист перестраивается в правый ряд, который быстренько едет дальше прямо вниз на Короленковскую. Но он не едет прямо, а, доезжая до перекрёстка, тоже очень премиленько поворачивает налево (второй раз за 5-7 минут нарушая рядность, прошу заметить).
 Ввиду того, что весь левый крайний ряд куда я, собственно и свернула, заставлен машинами (ниже будет фото, начиная сразу с перекрёстка прям на переходе) я медленно движусь между 3 и 4 рядом ожидая момента для перестроения. НО! не тут то было.
Оскорблённый Альмерист  Злой просто внаглую виляет почти впритирку с моим правым боком создавая препятствие к движению не только мне, но и потоку машин которые двинулись на зелёный дальше вперёд по Жилянской. Видать, когда он на права сдавал у себя в Василькове, его так научили "воспитывать" тех, кто ПДД уважает больше, чем его светлую персону.  Я почти не двигаюсь, ну может 10 км\ч, хз, этот парень выезжает чуть вперёд и немного принимает влево и наезжает на меня - успеваю ещё сбросить скорость (я ещё ловлю себя на мысли, что надо номера запомнить. на всякий случай). Второй раз он опять проделывает тот же манёвр и я слышу звук удара.
Хотелось его сразу же пере*бать битой  кто здесь главный?, но у меня сын растёт мне нельзя(с).

схемка

Шевроле, запаркованный сразу за поворотом, кормой нависая над переходом,  наперекор  ПДД всех стран без исключения, из-за которого я, собственно, и не могла соблюсти рядность при повороте

и положения машин при ударе

Я тут же вызвала ГАИ  Продавец полосатых палочек, позвонила любимому  Целующий, в страховую  Оченькрут.Сразу искать свидетелей как-то растерялась, а потом уже было поздно. Свою помощь на тот момент никто не предложил, мы поколение равнодушных  Грустный

Минут через 50-60, когда стемнело, припаркованные авто разъехались, приехала машина ГАИ. И тут наш "воспитатель" из Василькова радостно сообщил, что он ехал по Жилянской, хотел перестроится влево и заехать во двор  или запарковаться у обочины или убиццо абстену, а я такая- сякая  Блондинко его не пропустила и стукнула.  И вот тут, пацаны и девчёнки, меня разорвало. Ведь был шанс нормально порешать с ГАИ, мне ж только справка- то нужна я ж с КАСКО, но парень видать подумал, что он  самый умный.
Поэтому я ищу свидетелей, которые видели как он:
1. ехал с владимирской и с неё с правого ряда свернул на Жилю
2. пытался меня "воспитывать", подставлялся и притирал

ГАИшники составили схему (естественно на момент её составления припаркованных машин не осталось) сняли показания, изъяли права и наваяли протоколы. на обеих. чи обоих? я со своим не согласна ибо я не "не соблюдала безопасной боковой дистанции".
В целом  приятные ребята, уставшие от всех этих аварий и разборок, адекватные люди, исполняющие свою работу безлично и безэмоционально. Наверное, пофигизм при такой деятельности продлевает жизнь. Они мне посочувствовали, поверили (или сделали вид что поверили), посоветовали не расстраиваться и искать свидетелей, посетовав на то, что в нашем государстве попрано всё- воспитание, образование, культура, законі.
И первой отпустили меня с Богом. Альмерист остался ознакамливаться со своим протоколом. Вряд ли они там до чего-то договаривались, ибо кроме меня при всех действиях присутствовал мой МЧ -слишком рискованно так подставляться.

повреждения мои:

видно, что скорость была минимальна, только потёртости, но так как пострадал стык крыла и бампера скорей всего накрылась планка креплений и в страховой написали замену.

Вот, господа, такие дела. Если кто чо видел или знает того кто видел маякуйте. Бо я пойду в суд. Вы ж знаете мою правильность и сдвиг на соблюдении законов и ПДД *тут идёт пламенный привет ИванИванычу помниццо мы с ним на эту тему препирались))))). Я считаю, что такие неуравновешенные и нэрвные альмеристы должны ездить на общественном транспорте, ибо они условно опасны для общества.

Пы.Сы.
Полюбасу кто-то мудрый напомнит о правиле ДДД.  да, я согласна, это очень мудрое, хорошее правило, которое спасло кучи жизней. Только вот кажется мне, что слишком много у нас развелось дураков - на дорогах, в больницах,  в судах, в правительстве.  Они плодятся с геометрической прогрессией и виноваты в этом мы. потому что нам пофигу- моя хата скраю я ничо не знаю. Я не готова, я не хочу с этим мирится, я не хочу жить в стране быдла и терпил,  а с  грин кард мне пока ещё не повезло Улыбка
Пы.Пы.Сы. выше была выдержка из моего предвыборного обращения к электорату))))))))))

женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс?
так шо кури бамбук, детка(с)

[/url
scam
Микраэксперт

Автомобиль: уже не К12...

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9

С нами с: 2008-06-30
Дата рождения: 1978-05-04

Просмотр профиля Awards
« Ответ #1 : 01 Апрель 2011, 17:43:07 »

на ниссан клубе дай еще тему!
Может там кто чего видел....
Мудило членистоногое... Злой

ыпана мать...усе будет ок....
@linka
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 17:45:55 »

И там тоже есть. И не только там.

Медуза
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Буся

202964964
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #3 : 01 Апрель 2011, 17:50:12 »

не ругайсьо то портит карму))))

ну...может както получится его изолировать...хоть на время...

женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс?

[/url
    K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #4 : 01 Апрель 2011, 17:53:16 »

Лора Крафт ты наша Улыбка
    Взял попкорн и подписался на тему. Чем могу - помогу. 

Кстати крашеные колпаки ваще не кошерно Улыбка))

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    Медуза
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Буся

202964964
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #5 : 01 Апрель 2011, 17:54:43 »

Кстати крашеные колпаки ваще не кошерно Улыбка))

спасибо)))

то колпаки уже в агонии. завтра они и зимняя резина будут подвергнуты принудительной утилизации)

[/url
    Иван Иванович
    Микравод
    **

Автомобиль: к сожалению Японский

Спасибо сказали
    -Вы: 2
    -Вам: 13

С нами с: 2010-10-22
    Дата рождения: 1985-12-25

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #6 : 02 Апрель 2011, 13:30:26 »

Бо я пойду в суд. Вы ж знаете мою правильность и сдвиг на соблюдении законов и ПДД *тут идёт пламенный привет ИванИванычу помниццо мы с ним на эту тему препирались))))). Я считаю, что такие неуравновешенные и нэрвные альмеристы должны ездить на общественном транспорте, ибо они условно опасны для общества.
    Конечно очень жаль что ты попала в ДТП, но тут результат на лицо, мне почему то не мешают Альмеры и я не кому не хочу бить лицо, хоть у меня и нету детей)))) Мне передвижение по городу приносит удовольствие, в большенстве своем...я не бегаю потом по судам и не ищу свидетелей, у меня есть более интерестные варианты как провести свободное время. Удачи тебе в споре с "мачо из Василькова"...
    Wittmann
    Микраэксперт

Автомобиль: Nissan Tiida

Спасибо сказали
    -Вы: 5
    -Вам: 16

С нами с: 2008-07-12
  • Awards Представителю победителя конкурса Мисс Симпатий МикраКлуба 2009 Представителю победителя конкурса Мисс Микраклуба 2009

• Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #7 : 02 Апрель 2011, 17:56:27 »

Печально... дураков хватает...
    SolaR
    Микраэксперт

Автомобиль: K12 CR12DE

Спасибо сказали
    -Вы: 13
    -Вам: 35

С нами с: 2008-07-03
    Дата рождения: 1987-06-26
    Истребитель салаг

492523
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #8 : 02 Апрель 2011, 18:21:32 »

Нимб осталось протереть ))))
    Менты наверно только мешают ночью по киеву гонять )))

Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash
    Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
    Медуза
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Буся

202964964
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #9 : 03 Апрель 2011, 11:04:22 »

Солар)))))))
    Вот оно тебе надо? Каждый видит то, что позволяет его зрение))))

[/url
    Иван Иванович
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #10 : 03 Апрель 2011, 12:02:20 »

Вообще не мешают....
    Иван Иванович
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #11 : 03 Апрель 2011, 12:05:18 »

Солар)))))))
    Вот оно тебе надо? Каждый видит то, что позволяет его зрение))))
    Просто если все мешают, то стоит задуматься Подмигивающий)
    Медуза
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Буся

202964964
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #12 : 03 Апрель 2011, 12:27:09 »

Ванечка, где ВСЕ????
    Я понимаю что возможно модель поведения мачо тебе знакома и вероятно ты ее применяешь к тем кто мешает тебе получать удовольствие от езды(с) кто знает..
    Продолжать с тобой разговоры на тему соблюдения ПДД и мест для погонять я не буду
    Надеюсь увидеть тебя в мае на ралли в Харькове, где не будет ГАИ и пешеходов

[/url
    Иван Иванович
    Микравод
    **

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #13 : 03 Апрель 2011, 15:19:20 »

Ванечка, где ВСЕ????
    Я понимаю что возможно модель поведения мачо тебе знакома и вероятно ты ее применяешь к тем кто мешает тебе получать удовольствие от езды(с) кто знает..
    Продолжать с тобой разговоры на тему соблюдения ПДД и мест для погонять я не буду
    Надеюсь увидеть тебя в мае на ралли в Харькове, где не будет ГАИ и пешеходов
    Яма, Альмера, припаркованые авто...Но я как то не хо спорить с тобой)
    Про "кто знает ты написала верно" - )
    В Харьков я не еду...не вижу симысла туда ехать на S2000, а вот на Ралли "Чайка" в Киеве можешь приехать посмотреть Подмигивающий
    SolaR
    Микраэксперт

Автомобиль: K12 CR12DE

Спасибо сказали
    -Вы: 13
    -Вам: 35

С нами с: 2008-07-03
    Дата рождения: 1987-06-26
    Истребитель салаг

492523
    Просмотр профиля Awards
    « Ответ #14 : 03 Апрель 2011, 16:59:50 »

Ну так закажи лафет )))
    Или тебе таки что-то мешает? )))

Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash
    Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
    Страниц: [1] 2 3   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters