Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Слезно прошу совета!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 7227 раз)
fereschte
Микраписатель
*

Автомобиль: nissan micra

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2010-09-27

Просмотр профиля Awards
« : 18 Апрель 2011, 12:18:52 »

Позавчера попали в ДТП Плачущий Как теперь уже ясно-по нашей вине  Нунезнаю объясню ситуацию:
машину вел мой парень(он-иностранец).Мы ехали по кольцу(по второстепенной дороге).Соответственно знаку-пропустили 4 машины справа,которые ехали по главной и далее вправо по кольцу.Машин больше не было кроме КАМАКЗа,который ехал по главной дороге по крайней правой линии и по его движению было видно,что он поворачивает вправо,то есть на ту улицу,куда и мы направлялись.Увидев,что мы КАМАЗу не помешаем,мы стали медленно двигаться,пересекая перекресток.И тут в один момент этот КАМАЗ безо всяких поворотов и сигналов стал резко выворачивать влево по кольцу,перестраиваясь на 2 линию,сильно увеличивая скорость.ОН просто шел с тараном на нас!!!!!!!!!!!! просто резко подрезал,падонок!!!!прям перед нашим носом!!!!!мой парень резко по тормозам,но было поздно...дистанция была маленькая и этот КАМАЗ ударил нас своим задним левым колесом  Злой Злой Злой нас откинуло в сторону!Слава Богу,мы во время затормозили,а то бы оказались под этим КАМАЗом и от нас бы осталось мокрое пятно! Плачущий Плачущий Плачущий у меня чуть сердце от страха не остановилось!И этот мразина еще ухмылялся,мол моя дорога главная-хочу включаю поворот,хочу-нет!Но ведь он не имел права не включить поворот в данной ситуации.Ведь он прекрасно видел нас,ему было просто по хер,успеем мы затормозить или окажемся под колесами его танка  Плачущий если это мы не уступили ему дорогу,то почему он не сигналил нам тогда???не показал,что поворачивать собирается влево,а не вправо,как ехал изначально.Ну,в итоге у нас разбитый бампер с правой стороны,но не сильно,Слава Богу.А ГАИшники,прибывшие на место, просто убили Продавец полосатых палочек...написали в протоколе,что в результате столкновения были нанесены мех.повреждения обоим автомобилям!Но это абсурд КАМАЗ вообще не пострадал,максимум-это мы струсили пыль с его колеса и ВСЕ!А у нас вмятина!!!!!!!!! Злой Подписали,что не согласны с протоколом!Теперь ждем суда!Но все в один голос твердят,что мы виноваты,он ехал по главной и ничего,что не захотел включать поворот.Но это не правильно! кто здесь главный? Ребята,дорогие,подскажите как вести себя в данной ситуации?Что нам грозит?Мой парень-иностранец,но на русском свободно говорит.У него забрали права и дали временные.Как сделать так,чтобы штраф был минимальным(то,что он будет,я не сомневаюсь),ведь мы действительно не хотели,чтоб так произошло и очень аккуратно выезжали с перекрестка,этот этот урод мчался как корова без поворотов,без ничего!!!! Злой Дайте совет,пожалуйста,что надо делать?В страховую сообщили,но у нас не полная КАСКА ,по этому ремонт своей машины будем делать сами,а КАМАЗ "ремонтировать" будет наша страховка госовская.Хотя там ремонта вообще не нужен,ничего не пострадало!
Прошу о помощи Вас!Дайте совет,подскажите.Ведь мы не разу не попадали в ДТП.У моего парня 15 лет стажа водителя,но он-иностранец.Умолаю,дайте хоть какой-то совет!За ранее благодарна!
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 23:54:15 от KostikJok » Записан
Pooj
Микравод
**

Автомобиль: Nissan Patrol 3.0TDi Y61, Папочка пятнистой Микры

Спасибо сказали
-Вы: 7
-Вам: 35

С нами с: 2009-12-19
Дата рождения: 1982-11-16

Просмотр профиля WWW Awards
« Ответ #1 : 18 Апрель 2011, 14:02:10 »

КАМАЗ все правильно сделал, ещё скажите ему спасибо что все хорошо обошлось, за урок так сказать...
Ну а с гаишниками нужно было решать на месте, теперь только знакомых в суде искать.
Хотя с иностранными правами я не знаю какая ситуация, не сталкивался...
KostikJok
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 51

С нами с: 2008-07-06
Дата рождения: 1983-04-03
БОТ

• Awards Победитель конкурса Мистер Микраклуб 2009

• Просмотр профиля Awards
    « Ответ #2 : 18 Апрель 2011, 19:02:18 »

по логике минимальный штраф вам грозит около 300 грн +/- по этому зря вы не согласились с протоколом так как камаз все равно прав по ПДД. Пущай твой иностранец в суде признает свою вину, и тогда должен быть минимальный штраф. Где то так.
    Wittmann
    Микраэксперт

Автомобиль: Nissan Tiida

Спасибо сказали
    -Вы: 5
    -Вам: 16

С нами с: 2008-07-12
  • Awards Представителю победителя конкурса Мисс Симпатий МикраКлуба 2009 Представителю победителя конкурса Мисс Микраклуба 2009

• Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #3 : 18 Апрель 2011, 20:23:06 »

А схему ДТП можете нарисовать и выложить?
    Вообще то, если в протоколе не признали вину, то и в суде надо всё отрицать и валить на КАМАЗ, желательно вместе. А свидетели у КАМАЗА были по протоколу?
    K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #4 : 18 Апрель 2011, 20:34:13 »

Да пофигу, камаз или не камаз, не пропустили виноваты. 340 грн штраф и забирает права, правда если судья только штраф выпишет. Идите к дознавателям узнавать когда дело передадут потом в суд когда будет рассмотрение.

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    Pooj
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #5 : 18 Апрель 2011, 22:06:38 »

Чего сразу валить на КАМАЗ? У него наверняка семья, дети!
    А про таких любителей выскочить со второстепенной мне жена каждый день рассказывает!
    И вообще, это наверное был КАМАЗ который до сотни за 3 сек разгоняется, поэтому не увернулись!
    K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #6 : 18 Апрель 2011, 22:43:31 »

Ну тебя нафиг, на тебя выскакивать себе дороже Улыбка Виделись сегодня Улыбка

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    @linka
    Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
    -Вы: 142
    -Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
    Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    Просмотр профиля Email Awards
    « Ответ #7 : 18 Апрель 2011, 23:52:22 »

Ну тебя нафиг, на тебя выскакивать себе дороже Улыбка Виделись сегодня Улыбка
    Шо да, то да ))) Это пострашнее КамАЗа будет...

Pooj
    Микравод
    **

Спасибо сказали

« Ответ #8 : 19 Апрель 2011, 00:03:22 »

Я маленьких не обижаю, только резких как понос, извините за выражение! Улыбка
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #9 : 19 Апрель 2011, 09:36:52 »

КАМАЗ все правильно сделал, ещё скажите ему спасибо что все хорошо обошлось, за урок так сказать...
    Ну а с гаишниками нужно было решать на месте, теперь только знакомых в суде искать.
    Хотя с иностранными правами я не знаю какая ситуация, не сталкивался...
    спасибо =)
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #10 : 19 Апрель 2011, 09:55:00 »

по логике минимальный штраф вам грозит около 300 грн +/- по этому зря вы не согласились с протоколом так как камаз все равно прав по ПДД. Пущай твой иностранец в суде признает свою вину, и тогда должен быть минимальный штраф. Где то так.
    не подписали протокол лишь потому,что гаишник написал,что было нанесено механ.повреждение обоим,но это не так!вмятина только на нашей машине,на КАМАЗе -не царапины!мы ударились об его шину,а она резиновая =))) и с ней ничегошеньки не случилось ))) а написали,что есть повреждения.Как можно с этим согласится,если это явная ложь.То,что мы виноваты,мы уже поняли,хотя совсем не хоетли лихачить и т.п.,но повреждений КАМАЗу не нанесли.
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #11 : 19 Апрель 2011, 09:56:32 »

А схему ДТП можете нарисовать и выложить?
    Вообще то, если в протоколе не признали вину, то и в суде надо всё отрицать и валить на КАМАЗ, желательно вместе. А свидетели у КАМАЗА были по протоколу?
    та все говорят,что лучше соглашаться с виной,чтоб судья совсем не отобрал права=(((
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #12 : 19 Апрель 2011, 09:59:09 »

Чего сразу валить на КАМАЗ? У него наверняка семья, дети!
    А про таких любителей выскочить со второстепенной мне жена каждый день рассказывает!
    И вообще, это наверное был КАМАЗ который до сотни за 3 сек разгоняется, поэтому не увернулись!
    мы не любители выскочить со второстепенной.Мы совсем не хотели,чтоб так вышло.Просто со стороны было явно видно,что КАМАЗ ехал в другую сторону,вот мы медленно стали двигаться,но потом пошел на круг.Неужели мы своей жизнью не дорожим,чтоб подрезать на нисане КАМАЗ?
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #13 : 19 Апрель 2011, 10:02:04 »

Я маленьких не обижаю, только резких как понос, извините за выражение! Улыбка
    У вас понос резкий бывает???гы-гы...какие интимные подробности =)))
    fereschte
    Микраписатель
    *

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #14 : 19 Апрель 2011, 10:02:59 »

Шо да, то да ))) Это пострашнее КамАЗа будет...
    это ты пострашнее КАМАЗа будешь =))))))) ха-ха-ха-ха...
    Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters