Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: После Микры хотели Сузуки, а взяли Микру!!!  (Прочитано 1406 раз)
Светик
Микрачайник
*

Автомобиль: Текна 1,6 А/Т

Спасибо сказали
-Вы: 3
-Вам: 0

С нами с: 2008-07-26
Дата рождения: 2008-07-26
Микробище 1.6 А/Т С + С

Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #15 : 27 Апрель 2011, 17:51:28 »

Читала про мытарства @linki при регистрации машины в ГАИ! Ужас! Мне первый микроб регистрировал салон! Красота! Приехали и забрали с номерами, техосмотром и техпаспортом. У немцев регистрация на таможенные номера заняла 40 минут.  Шокирован Купили страховку и с техпаспортом, с отметкой о снятии с учета (документ выдает автосалон при покупке новой машины и рассчитан он на двух владельцев, без него не поставишь на учет и не снимешь с учета) и свидетельством о регистрации с отметкой о снятии с учета, сертификатом соответствия на машину приехали в их МРЕВ. За 30 минут оформили новое свидетельство о регистрации и вписали данные в техпаспорт. За 10 минут сделали номера (5 минут занял поход в фирму рядом, которая делает номера). Итого: страховка на 4 месяца 307 евро + номера 20 евро = 327 евро. И никаких нервов! Порядок, никакого шума, пришел + взял номерок в автомате и ждешь когда на экране высветится твой номер и номер стола, где оформляться.  Подмигивающий Зато представляю оформление Микробища на таможне и МРЕВ по возвращению на Родину!  полная Жо 
usatiy
Микравод
**

Автомобиль: АВЕО и ФуФик (Форд Фиеста)

Спасибо сказали
-Вы: 23
-Вам: 19

С нами с: 2011-04-25
Дата рождения: 1971-01-28
USATY

Просмотр профиля Awards
« Ответ #16 : 27 Апрель 2011, 19:50:55 »

Блиииина, счастливчики!!!!! Хочу в Германию, хоть каждый день буду машины оформлять(не себе, другим, ради удовольствия!!)

Не говори мне, что делать. И я не скажу. куда тебе идти.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters