Всем привет!
Хочу рассказать Вам о своих первых 200-а км на своем первом автомобиле!
Сначала должна признаться, что выбор был долгим и сложным...и очень рада, что мне не пришлось его делать одной! Мне нравятся машины, от известных производителей, красиво представлены и разрекламированы...но, когда речь идет о выборе для езды по нашему городу, с учетом ограниченного пространства для парковки и многих других факторов, которые затрудняют езду на дорогах - пришлось привлекать тяжелую артиллерию в лице экспертов мужского пола.
Была проделана колоссальная работа - определились, что новая машинка не по карману и начались поиски... 1,5 месяца ежедневного и еже часового просмотра сайтов продажи автомобилей, несметного количества просмотров разбитых машин (которые выдавались за "в отличном состоянии - ни разу не бита.." в конечном итоге увенчались победой!
Моя девочка попала ко мне с небольшим пробегом в 57тыс. и действительно не была в серьезных приключениях (немного треснутый задний бампер, от неудачной парковки - это ничто!).
Я была счастлива! Но и немного волновалась, теперь мне предстояло сесть за руль! Страх от предыдущих аварий давал о себе знать.
Теперь могу сообщить, что страх выкатываю и очень рада, что не сдалась!
200 км и куча проблем с парковкой - стоянки у нас в Киеве проблема, а под окнами страшно оставлять...=))
Есть первые фото рядом с ней и в ней ... Скоро предстоит путешествие в Полтаву...Буду рапортовать!