Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: +1 Micra Active Luxury  (Прочитано 977 раз)
VZaya
Микрачитатель
*

Автомобиль: Nissan Micra (Active Luxury); '08 - '09 экспл.

Спасибо сказали
-Вы: 2
-Вам: 0

С нами с: 2011-05-04
Дата рождения: 1985-02-24
446329435
Просмотр профиля Email Awards
« : 05 Май 2011, 00:01:34 »

Привет всем! Принимайте пополнение!  Вот на днях прикупил жене сей автомобильчик. Да этого мы с племянницей покупали его ей на Кий Авто в 2009 году. Накатала она 57000км., и вот теперь я его выкупил жене.  Смеющийся
Классная машинка!
Все ТО проходил я на Кие. При каждом ТО менял фильтр салона и воздушный дополнительно.
На ТО-15 сменили свечи на простые, на ТО-30 поставили платину и не меняли их на ТО-45.
Начиная с ТО-45 заливать я сказал 5В-40. До этого лили 10В-40. Оно особо не важно, но я не знал, так бы лил сразу 5В-40.
Вот жду очередного весьма не дешевого ТО-60... Сказали где-то 5160грн.  Плачущий
Но то такое дело. Гарантию блюду. Смеющийся Авось что-то поможет...
За период эксплуатации проблем особых, тьфу-тьфу, небыло. Разве что поставили новую защиту снова ибо старую племяшка помяла до неузнаваемости.  Злой Ну и еще пару раз пришлось термозащиту закреплять на трубе, звенела.
2 раза менял лампы Н4. Геморойный процесс... Скажу я вам. Хотя вы и так знаете.  Ржунимагу
По гарантии пока ничего не делали.
А так, на 30000 меняли ПТК и, пожалуй все...
На 57000 я уже сам поменял передние тормозные диски "NK" и колодки "Remsa". Ремсу уважаю, как фирму. НК - те же яйца, насколько я осведомлен. Диски стерлись до 17,3мм или и того небыло, а колодка одна уже терла металлом... Прайс затеи: 1050грн. не считаю смазку для направляющих Ликви-Моли.
Поставил новые передние "дворники" Бош Аэротвин. Улетно трут. У родных резинки поотрывались. Думал резинки ставить, но каркас разболтан и мне не нравился.

Когда осматривал машину для того, что бы уверенно ездить, обнаружил, что радиатор кондиционера слетел с верхних креплений и болтался! Я-то его поставил, но пожалуюсь на очередном ТО. Не знаю, что это даст, правда... Он там фигово держится. Не надежно. Кто-то с этим боролся? Как?

Так же воздухозаборник валялся на патрубках. Намотал изоленту, что бы хоть как-то держался. Попрошу сменить по гарантии и поставлю хомут ибо толку чувствую не будет...

Еще начал потеть передний правый поворот. Тож буду плакать, что бы меняли. Как думаете, поменяют?  Строит глазки

Ну что еще сказать... Сидение водительское скрипит сзади где-то... Руки пока не доходят смазать.

Начитался про проблемы Пуджа... Аж припотел. Шокирован
Заставлю проверить рейку и опорные, что бы не расслаблялись. Строит глазки Хотя рейка не стучит когда руль ровно, а бывает на вывороте какие-то подстукивания есть, если можно так сказать... Но как-то не могу прокупить их природу и закономерность. Но это точно рейка. Другое дело так и должно быть или это не норма... С ЭУРом я никогда не сталкивался. Думаю там мало разницы с обычным ГУРом. Рейка - она и в Африке рейка. Улыбка Кто что подскажет по этому поводу?
А опорные как себя выдают? Звенят со стучком?

Составил небольшой список того, что хочу прикупить когда отойду от покупки авто.  Строит глазки
1. Брызговики. Бывают передние на пороги Эктив?
2. Накладки пластиковые арок. Видел кажись у Пуджа. Это оригинальный аксессуар или нет? Цена, как ставится?
3. Коврики резиновые, но не оригинал. Оригинал валяется в гараже. Фигня какая-то...

Вродь все...  Нунезнаю

Я зачислен в клюб или как?  Машинка

Micra + Mercedes-Benz S320 USA; W140 '95

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
________________________________________________Хун Цзычен
@linka
Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    « Ответ #1 : 05 Май 2011, 10:32:48 »

А вы не на Гонгадзе в новых домах живете? Я вам визиточку вкладывала недавно?
    Конечно принимаем в клуб, и сомнений нет! 

VZaya
    Микрачитатель
    *

Автомобиль: Nissan Micra (Active Luxury); '08 - '09 экспл.

Спасибо сказали
    -Вы: 2
    -Вам: 0

С нами с: 2011-05-04
    Дата рождения: 1985-02-24
    446329435
    « Ответ #2 : 05 Май 2011, 11:07:17 »

Не, я на Осокорках. Машина практически все время в гараже. Под домом просто негде всегда стать, а гараж рядом. Цвет бежевый, коричневатый. Не знаю даже как его обозвать.  Смеющийся

Micra + Mercedes-Benz S320 USA; W140 '95

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
    ________________________________________________Хун Цзычен
    usatiy
    Микравод
    **

Автомобиль: АВЕО и ФуФик (Форд Фиеста)

Спасибо сказали
    -Вы: 23
    -Вам: 19

С нами с: 2011-04-25
    Дата рождения: 1971-01-28
    USATY

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #3 : 05 Май 2011, 11:55:05 »

Однозначно принимаем в "клюб"))), судя по вышеизложенному, ручки растут откуда надо, так что машинка в надежных руках и со всеми заморочками благополучно справитесь)))) По поводу опорных, когда они выходят из строя, они не обязательно стучат и звенят. прост при каждом ТО их проверяют и меняют при необходимости. Просто нужно следить за их износом. А рейки стучат на всех машинах, надо посмотреть есть ли возможность её подтянуть(на своей к11 мы раз в год подтягиваем), а на Авео нет такой возможности и уже 6 год езжу со стуком. при развале-схождении ошибок компьютер не выдает. так что я забил на этот стук.

Не говори мне, что делать. И я не скажу. куда тебе идти.
    @linka
    Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
    -Вы: 142
    -Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
    Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    « Ответ #4 : 05 Май 2011, 17:08:57 »

Рассуждения перенесла в Микрамобиль, в тему "Нравится ли вам Микра".

Страниц: [1]   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters