Привет всем! Принимайте пополнение!

Вот на днях прикупил жене сей автомобильчик. Да этого мы с племянницей покупали его ей на Кий Авто в 2009 году. Накатала она 57000км., и вот теперь я его выкупил жене.
Классная машинка!
Все ТО проходил я на Кие. При каждом ТО менял фильтр салона и воздушный дополнительно.
На ТО-15 сменили свечи на простые, на ТО-30 поставили платину и не меняли их на ТО-45.
Начиная с ТО-45 заливать я сказал 5В-40. До этого лили 10В-40. Оно особо не важно, но я не знал, так бы лил сразу 5В-40.
Вот жду очередного весьма не дешевого ТО-60... Сказали где-то 5160грн.

Но то такое дело. Гарантию блюду.

Авось что-то поможет...
За период эксплуатации проблем особых, тьфу-тьфу, небыло. Разве что поставили новую защиту снова ибо старую племяшка помяла до неузнаваемости.

Ну и еще пару раз пришлось термозащиту закреплять на трубе, звенела.
2 раза менял лампы Н4. Геморойный процесс... Скажу я вам. Хотя вы и так знаете.

По гарантии пока ничего не делали.
А так, на 30000 меняли ПТК и, пожалуй все...
На 57000 я уже сам поменял передние тормозные диски "NK" и колодки "Remsa". Ремсу уважаю, как фирму. НК - те же яйца, насколько я осведомлен. Диски стерлись до 17,3мм или и того небыло, а колодка одна уже терла металлом... Прайс затеи: 1050грн. не считаю смазку для направляющих Ликви-Моли.
Поставил новые передние "дворники" Бош Аэротвин. Улетно трут. У родных резинки поотрывались. Думал резинки ставить, но каркас разболтан и мне не нравился.
Когда осматривал машину для того, что бы уверенно ездить, обнаружил, что радиатор кондиционера слетел с верхних креплений и болтался! Я-то его поставил, но пожалуюсь на очередном ТО. Не знаю, что это даст, правда... Он там фигово держится. Не надежно. Кто-то с этим боролся? Как?
Так же воздухозаборник валялся на патрубках. Намотал изоленту, что бы хоть как-то держался. Попрошу сменить по гарантии и поставлю хомут ибо толку чувствую не будет...
Еще начал потеть передний правый поворот. Тож буду плакать, что бы меняли. Как думаете, поменяют?

Ну что еще сказать... Сидение водительское скрипит сзади где-то... Руки пока не доходят смазать.
Начитался про проблемы Пуджа... Аж припотел.

Заставлю проверить рейку и опорные, что бы не расслаблялись.

Хотя рейка не стучит когда руль ровно, а бывает на вывороте какие-то подстукивания есть, если можно так сказать... Но как-то не могу прокупить их природу и закономерность. Но это точно рейка. Другое дело так и должно быть или это не норма... С ЭУРом я никогда не сталкивался. Думаю там мало разницы с обычным ГУРом. Рейка - она и в Африке рейка.

Кто что подскажет по этому поводу?
А опорные как себя выдают? Звенят со стучком?
Составил небольшой список того, что хочу прикупить когда отойду от покупки авто.

1. Брызговики. Бывают передние на пороги Эктив?
2. Накладки пластиковые арок. Видел кажись у Пуджа. Это оригинальный аксессуар или нет? Цена, как ставится?
3. Коврики резиновые, но не оригинал. Оригинал валяется в гараже. Фигня какая-то...
Вродь все...
Я зачислен в клюб или как?