Уважаемые микраводы!
Пора смахнуть пыль с раздела «Микрапутешествия» и таки открыть летний пляжно-шашлычный сезон!!!

Предлагаю следующий маршрут на ближайшую субботу, т.е.
04.06.2011 г.:
8.00 – 8.15 Встречаемся на парковке у ТЦ «Домосфера» (Столичное шоссе, 101, схема проезда:
http://globalinfo.com.ua/rozvagi/torgovyj_kompleks_centr_stilya_domosfera/menu_karta_proezda/).
Едем красивой дорогой в Украинку (ок. 35 км)
Приезжаем, находим самый живописный уголок, располагаемся, жарим шашлыки, купаемся, загораем и отдыхаем!!! Все для пикника – мясо, колбаски, огурчики/помидорчики, воду, пластиковую посуду и т.д., и т.п. – могу купить накануне, в МегаМаркете (сумму чека просто поделим на количество присутствующих).
Жару предлагаю пересидеть у меня дома, в Украинке. Приглашаю всех на кофе & мороженное!!!

Дальше гуляем вдоль набережной Украинки к причалу. От причала отходит небольшой прогулочный катерок по Каневскому водохранилищу. Прогулка занимает ок. часа. Стоимость ок. 30 грн. Точное расписание и цены буду знать в ближайшие дни.
Потом продолжаем гулять, на набережной открыто множество летних кафе.
Возвращаемся по Новообуховской трассе с заездом в новый кинотеатр Баттерфляй-Кантри (с. Ходосовка, это ок. 10 км до Киева) –просторное заведение, большая парковка и мощный кондиционер

Пиццу готовят быстро и вкусно. Проверено лично

Присоединяйтесь!!! Буду рада снова всех увидеть!!!