Вот и обещаное фото
1. Проложение силового кабеля

2. Снимаем вод. сиденье намечаем где будем ставить усилок. Лучше подложить фанеру под обшивку т.к. там много пустоты

3. Снимаем задние карты и делаем бюджетную обесшумку

4. Прокладка проводов RCA к магнитоле. провода заводил снизу под бардачком

5.Установка колбы с предохранителем под капотом

6.Минус силового кабеля есть где прикрепить под панелькой там где коробка передач и ручник. Снимается лекго по бокам где подстаканник есть два болта а дальше тяните на себя с клипс снимается легко только без энтузиазма

7. Прокладка кабеля RCA под бардачком

8.Прокладка кабелей под обшивкой со стороны водителя

9.Обесшумливаем двери и устанавливаем акустику в перед. Я себе поставил Dragster Aviator 2х компонентные

10. Задние колонки в штатные места я поставил SHT Reference 2х полосные чтобы подигрывали сабу. без задних колонок играет похуже. в обязательном порядке на зад нужно что нибудь ставить, по тому что без них как то хреновато звучит мой совет.

11. Так выглядит положение уселителя после установки под вод. сиденьем

12 И вот собственно саб.

Итго по сумме :
Колонки передние 500грн
Комплект проводов установочных 300грн+докупал 2 CA провода потому что в комплекте идет только для 2х канального усилка 2 провода (100грн)
Усилитель Автофан 750 грн 4х канальный
Саб Power acustic 200w номинал-630грн.
Все покупал в Мастерская автозвука.
Чуваки там разводят на подороже и говорят что ничего у тебя играть не будет но сильно им не доверяйте т.к. в наших машинах пространства мало поэто не сильно мощного и дорогого саба и усилка хватит с головой. Забыл написать обесшумки мне понадобилось 6 листов по 70грн покупал на автобазаре. Будут вопросы обращайтесь рад буду помочь