Медуза
Микравод

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 21
-Вам: 48
Буся
|
 |
« : 17 Ноябрь 2011, 14:20:22 » |
|
http://vsyapravda.com/news/id52617 вот так оно будет выглядеть. дней через 30-35. так что будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
|
|
Jackal
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 10
|
 |
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2011, 14:54:26 » |
|
Главное, чтобы за дело... а то бывает по разному... http://roadcontrol.org.ua/node/1224
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2011, 15:12:30 » |
|
ну на то мы и клуб создали, не только чтоб общаться по интересам, но и чтоб помогать друг другу. мы же - БАНДА!!!))))
|
|
|
|
|
|
женщина за рулём, говорите? а Таню Кравцову знаете? а про Патрицию Мосс? а Мишель Мутон и Фабриция Понс? так шо кури бамбук, детка(с) [/url
|
|
|
Jackal
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2011, 15:14:25 » |
|
Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2011, 15:24:36 » |
|
касаемо коррупции, скажу вот что- если человек: 1. невиновен в инкриминируемом нарушении 2. знает кодекс 3. в состоянии трезво мыслить
он справится с ложными обвинениями на раз два. не доводя дело до суда. да и судьи, я Вам скажу, не все сплошь и рядом сволочи.
так что, я думаю, если недайБ-г что, справимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная
|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2011, 15:43:15 » |
|
Дополню в тему, попалось (по работе)  "Глубокое знание и понимание права еще не свидетельствует о высоком уровне правовой культуры. Только наличие факта правомерного поведения свидетельствует о наличии у субъекта соответствующих правовых знаний, навыков и умений в отношении осуществления права, принятия или отрицания его руководств".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2011, 15:49:24 » |
|
Дополню в тему, попалось (по работе)  "Глубокое знание и понимание права еще не свидетельствует о высоком уровне правовой культуры. Только наличие факта правомерного поведения свидетельствует о наличии у субъекта соответствующих правовых знаний, навыков и умений в отношении осуществления права, принятия или отрицания его руководств". согласна за 100% ну, за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostikJok
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 51
Откуда: Киефф С нами с: 2008-07-06 Дата рождения: 1983-04-03
БОТ
|
 |
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2011, 16:32:32 » |
|
Я знаком с некоторыми активистами дорожного контроля, они еще многого не договаривают, у гаеров схем дохрена, и есть такие - что фиг что докажешь даже в суде с юристом, проще заплатить штраф. Проверил на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2011, 17:21:09 » |
|
Я знаком с некоторыми активистами дорожного контроля, они еще многого не договаривают, у гаеров схем дохрена, и есть такие - что фиг что докажешь даже в суде с юристом, проще заплатить штраф. Проверил на себе  Ну теперь 7000грн придется заплатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2011, 18:07:01 » |
|
Я знаком с некоторыми активистами дорожного контроля, они еще многого не договаривают, у гаеров схем дохрена, и есть такие - что фиг что докажешь даже в суде с юристом, проще заплатить штраф. Проверил на себе  это то проверил, которое было, когда я в Крыму отдыхала? ну-ну более того скажу, у гаеров схема, самая распространённая, ловить тех, кого уже ловили. И представляешь, из них 80% таки опять пьяные! на себе не проверяла, нарколог-эксперт рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тaсик
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вам: 33
1.4 AT,...самая классная тачка
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2011, 20:05:44 » |
|
А я бы сразу за такое отбирала права и наказывала. В мусульманских странах об этом даже и не думают, потому что наказание очень страшное  , а "взятка гаи"- даже понятия такого нет  . Логика простая: если боятся- не нарушают 
|
|
|
|
|
|
050-хх9-9х-х9 угадай:-)
|
|
|
Jackal
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2011, 20:55:01 » |
|
А я бы сразу за такое отбирала права и наказывала. В мусульманских странах об этом даже и не думают, потому что наказание очень страшное  , а "взятка гаи"- даже понятия такого нет  . Логика простая: если боятся- не нарушают  Правильно все (на бумаге, на которой закон напечатают) и не возразить тут даже. Но у нас не так, к сожалению. Мажоры как ездили, так и будут. А остальных в пропорции 50/50 будут наказывать, где 50 реально виновны, а остальных 50 развели. Первых надо. А вот остальных?... показатели МВД, однако... Можно конечно говорить так им лохам и надо, или если бы не пили хоть чуть-чуть, то не развели бы... но это пока, вас лично не задело... ИМХО...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 20:58:33 от Jackal »
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2011, 22:00:03 » |
|
В большинстве случаев мажоры ездят с водителями (мы говорим о реальных мажорах а не о водителях авто дороже 20 тыс долларов, бо понимание мажора тоже у всех разное) и Вы уж меня извините, но мои наблюдения говорят о том что среди персонажей за рулем той же шкоды больше бухих чем за рулем бентли в переносе на выборку из 20 авто каждой марки И да, повышать штрафы, вводить уголовную ответственность, и наказывать, наказывать и наказывать - за пьянки, невключение поворотников, несоблюдение рядности и так далее, потому что у нас, господа, самые гуманные штрафы за нарушение ПДД и чуть ли не самая высокая смертность на дорогах. Я очень уважаю работу ДК, они молодцы, но когда начинают под одну гребенку всех чесать это откровенно раздражает. в перерасчете все равно нечестных гайцов будет меньше, чем нарушителей. Про коррупцию тоже мое мнение - сами виноваты. И не только на уровне рядового гайца и 100 грн ему в карман за превышение. почему например закон о люстрации может быть где угодно но не у нас? Почему например проехать перекресток без сигнала или не пропустить пешехода или пилота или велосипедиста у нас в порядке вещей? Почему в центре города в час пик машины припаркованы в двух рядах да и еще на тротуаре? Причинно- следственные связи, господа. Психология вороватых терпил, иначе не скажу бо нарушаем все хоть на чуть чуть но нарушаем, так что не надо возмущаться когда нарушают и против нас.
Вобщем вывод - не пьем за рулем, даже глоток пива только пешком. Да и как по мне лучше спортом занимаццо)))) А если уж недайБ-г кому-то, дорогие одноклубники, попробуют пришить админку за пьянку при том что вы ниполкапли вот тут я торжественно обещаю абсолютно бескорыстно отстоять ваши права в суде. Мой тел вы знаете)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Микравод

Спасибо сказали
Буся
|
 |
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2011, 22:07:09 » |
|
.. но это пока, вас лично не задело...
Задевало. Отбились. И не только за себя. Суды они конечно нервы трепят, но это очень хороший урок, для того чтоб все таки научится думать и перестать бояться любого козла по форме. В случае, повторюсь, если невиновен. Для того чтоб отбить охоту "сдавать план" гайцам, ментам, политикам надо что-то делать, хотя бы сохранять достоинство. имхо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:27:57 от @linka »
|
|
|
|
|
Jackal
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2011, 22:08:49 » |
|