Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт авто по гарантии - а диагностика платная?  (Прочитано 1313 раз)
Admin
Администратор

Автомобиль: 1.2 MT Terrakota
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 15
-Вам: 71

С нами с: 2008-04-03

Просмотр профиля WWW Awards
« Ответ #30 : 12 Январь 2012, 01:50:00 »

Диагностика везде платная, только в Киеве она стоит 65 грн. Прайс любой ОД покажет, цену за ремонт они ОБЯЗАНЫ огласить ПЕРЕД ремонтом. Ремонт кстати тоже согласовывается, перед ремонтом а не после. Я уже писал как-то об этом.

платная диагностика для гарантийного авто как-то не по-товарищески имхо Улыбка
допустим отошел где-то контакт, дилер естественно сразу предложит диагностику, которая, предположим, не покажет поломку, за что в таком случае платить клиенту?

K2
Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
-Вы: 16
-Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
« Ответ #31 : 12 Январь 2012, 02:16:04 »

В таком случае имеишь право отказаться. На то она и диагностика чтоб найти неисправность.

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
---
Умный не спрашивает, умный познает.
Admin
Администратор

Автомобиль: 1.2 MT Terrakota

Спасибо сказали
-Вы: 15
-Вам: 71

С нами с: 2008-04-03

Просмотр профиля WWW Awards
« Ответ #32 : 12 Январь 2012, 02:26:39 »

отказаться от диагностики или от оплаты уже проведенной диагностики, стоимость проведения которой тебе сообщили заранее?  Нунезнаю

а девушку зря обидели, все когда-то начинали и не все сразу начали разбираться пусть даже в простых вещах  Нет-нет

SolaR
Микраэксперт

Автомобиль: K12 CR12DE

Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35

С нами с: 2008-07-03
Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг

492523
Просмотр профиля Awards
« Ответ #33 : 12 Январь 2012, 02:47:51 »

отказаться от диагностики или от оплаты уже проведенной диагностики, стоимость проведения которой тебе сообщили заранее?  Нунезнаю

а девушку зря обидели, все когда-то начинали и не все сразу начали разбираться пусть даже в простых вещах  Нет-нет
Гарантийный ремон априори не оплачивается. Мы не обижали. Мы обьясняли.

Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
usatiy
Микравод
**

Автомобиль: АВЕО и ФуФик (Форд Фиеста)

Спасибо сказали
-Вы: 23
-Вам: 19

С нами с: 2011-04-25
Дата рождения: 1971-01-28
USATY

Просмотр профиля Awards
« Ответ #34 : 12 Январь 2012, 09:11:44 »

Гарантийный ремон априори не оплачивается. Мы не обижали. Мы обьясняли.

просто не надо было писать первые два пункта, я бы тоже обиделся...пришел на форум за помощью(кстати, для этого он и создан, а тебя завуалировано обозвали безмозглой курицей, так нельзя...если кто-нибуть в моих постах найдет аналогичные обзывательства - с меня пиво или конфеты))))

Не говори мне, что делать. И я не скажу. куда тебе идти.
yarikello
Микраэксперт

Автомобиль: 1.2 AT comfort+chip

Спасибо сказали
-Вы: 6
-Вам: 38

С нами с: 2009-01-26
Дата рождения: 1984-01-03
^^^^^

5928565
Просмотр профиля Awards
« Ответ #35 : 12 Январь 2012, 09:33:47 »

когда у меня накрылся подшипник помпы кондиционера - они ОД сказал что будет диагностика,  и если ничего не найдут - то платная. Но когда вышел приемщик и  я завел машину, которая работала громче трактора  - он просто заулыбался и попросил поскорее заглушить. На 3-й день вечром забрал и ничего не платил.
SolaR
Микраэксперт

Автомобиль: K12 CR12DE

Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35

С нами с: 2008-07-03
Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг

492523
Просмотр профиля Awards
« Ответ #36 : 12 Январь 2012, 10:29:20 »

Да ну бред - деньги во время гарантии. Народ коробки на шару меняет изза того что немного разбиваются шлицы и диск сцепления фигачит по корзине, но это на столько не значительно что все это ходит по 90к., а вы тут про диагностику.

Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
TAnia_1983
Микраписатель
*

Автомобиль: nissan micra

Спасибо сказали
-Вы: 7
-Вам: 0

С нами с: 2010-10-14
Дата рождения: 1983-04-20

Просмотр профиля Awards
« Ответ #37 : 02 Февраль 2012, 15:12:08 »

Вернулась я к Вам! Веселый Спасибо всем, кто меня защищал!  Строит глазки И вообще я несильно обиделась  ОгоооньСогласна, что во многом не разбираюсь и считаю, что не должна (мне достаточно своих вопросов, не связанных с машиной). Но мозгов мне все-таки хватило, чтобы понять, что здесь подвох! (Не зря получала образования). В общем расскажу Вам как история дальше развивалась.
Я написала официально письмо в Ниссан Украина (правда мне сначала по тел. сказали писать в Ниссан Россия зачем-то, те неделю отвечали и затем попросили написать в Ниссан Украина, что я и сделала). Ждала ответа от них две недели. Я так поняла, что они выясняли всю ситуацию, связываясь с двумя дилерами в Донецке (потому как я звонила одному из них записаться на ремонт брызгалки Улыбка, не тому, где должна денег, так они сначала записали меня на субботу - мне так удобнее, а потом перезвонили и попросили приехать среди недели, чтобы был человек по гарантийным вопросам и еще какие-то там специалисты - я не поехала, мне некогда пока). Наконец-то через три недели мне позвонила "очень вежливая" девушка из Ниссан Украина и начала мне рассказывать, что я и кому должна. Невнятно объяснять, что я обязательно должна оплатить диагностику, потом сказала что не диагностику, а ремонт сигнализации (потому что я ее не у них покупала и неважно (как оказалось) что ставила ее у оф.дилера). В общем девушка надоела мне после первых 5 минут общения, так как несвязно изъяснялась как и ее коллеги в Ниссан Моторс Восток (сначала за одно я должна платить, потом за другое) и никто мне ничего не должен был говорить заранее и согласовывать, хочу ли я делать этот ремонт за 360 грн. Разговор ничем не закончился. Она сказала, что не может быть, что в акте они написала "Компьютерная диагностика", типа должны были написать "Услуги по ремонту..." Попросила сбросить копию акта ей (а я его порвала уже....) Вот теперь выжидаю - думаю что делать...

Да, я не подарок, зато большой сюрприз!
K2
Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
-Вы: 16
-Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
« Ответ #38 : 02 Февраль 2012, 16:56:35 »

Вот пример общения с ОД

Закончились мои гарантийные разборки.
А началось с того, что через 500 км после покупки накрылся кислородный датчик. Заехал в Н-Авто, воткнули компьютер, определили в чем дело, езжай, говорят, через 10 дней получим, поменяем. Ездить можно, спрашиваю. Сначала сказали - "да", обратил внимание на горящий "Чек", после этого сказали "пусть постоит". Ну я настырный, бумажку о приеме в ремонт оформить попросил. Только после просьбы - написали.
Доехал домой, закрыл в гараже, жду. Машине, блин 10 дней, кредит, каска, а я как ходил пешком, так и продолжаю....
Через 11 дней после обращения пришел датчик, поменяли, сделали нормально, правда, при заезде на сервис, понты с чехлами на сиденье и руль присутствуют, а вот в рем.зоне накрыть крылья и передок авто, это- лишнее, ну да ладно.
Проверил, пришел закрывать наряд, прошу продлить гарантию на авто на время ремонта. Тут я понял, что эта фантазия родилась у меня первого. Ответ - нет. Беру два листа бумаги и пишу заявление с просьбой продлить. Приняли, прождал 3 недели - ответили не положено т.как автомобиль не находился на станции.
Звоню в Nissan Украина, через три дня ответ - нет. Иду в общество защиты прав потребителей, рассказываю проблему, говорят - напиши заявление, все решим.
Через 30 мин после этого, звонит менеджер и сообщает, что они посовещались и решили продлить гарантию на срок ремонта. Все.

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
---
Умный не спрашивает, умный познает.
TAnia_1983
Микраписатель
*

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
« Ответ #39 : 02 Февраль 2012, 17:21:46 »

Спасибо Вам! Значит, не буду сдаваться! Написала им письмо, чтобы прислали мне официальный ответ и описала как их девица со мной общалась....

usatiy
Микравод
**

Автомобиль: АВЕО и ФуФик (Форд Фиеста)

Спасибо сказали
-Вы: 23
-Вам: 19

С нами с: 2011-04-25
Дата рождения: 1971-01-28
USATY

Просмотр профиля Awards
« Ответ #40 : 02 Февраль 2012, 18:59:55 »

ждём продолжения....заинтригован..

Не говори мне, что делать. И я не скажу. куда тебе идти.
TAnia_1983
Микраписатель
*

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
« Ответ #41 : 27 Февраль 2012, 10:37:57 »

Пишу продолжение и окончание!  Написала я им в очередной раз письмо с просьбой 1) ответить мне письменно, а не звонить, 2) ответить в 3-х дневный срок, так как мне все это надоело и я пойду в Общество по защите прав потребителей (по совету на этом форуме). Ответили быстро и письменно. Но опять не в мою пользу.  Нет-нет Ссылались на то, что у меня был негарантийный ремонт, что я подписала акты о ремонте, что я такая-сякая.... Надежды у меня уже не было, но в последний раз я им написала, что никакого акта я не подписывала, что о ремонте никто меня не предупредил и что в акте был указан не ремонт, а комп.диагностика. В итоге, о чудо -  Веселый Мне позвонили, сказали, что 100% права, поблагодарили за сотрудничество и бдительность, извинились.....  Блондинко В общем, ВСЕМ спасибо за помощь и советы!   люблю подарки!

TAnia_1983
Микраписатель
*

Спасибо сказали

Просмотр профиля Awards
« Ответ #42 : 27 Февраль 2012, 10:38:55 »

Вот только не знаю, как я появлюсь теперь в сервисном центре....

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters