Вобщем, началось все неожиданно, никто никуда не собирался, после чудно проведенного НГ. Позвонили друзья (они же кумовья), ну и началось...

Обзвонили все котеджи по сайту Карпаты инфо, нашелся только один котедж в Яблуныце, называется "Панорама Карпат", нам там предложили люкс на 3 ночи, а потом переселиться в стандарт с санузлом на два номера, так как мы ехать хотели - согласились. Взяли мужа Хонду,

так как ехали с дитями и как бы комфортней, выехали 04.01 поехали через Ровно с ночевкой (что как мы потом поняли, оказалось ошибкой), ну я промолчу о том, сколько раз мой младший ребенок спросил сколько нам еще ехать и когда же накорнец мы приедем,

после 325 раза я готова была его высадить, что и грозилась сделать.

Вобщем переночевали, утром 5 января к нам присоединились еще друзья и мы 3 машинами тронулись в путь. Дорога нормальная ехать можно, но без ночлега и через Хмельницкий, дорога короче. Вобщем поселились мы уже вечером, поэтому 05.01 никто кататься желания не имел... Утром 6 января позавтракали и выехали в Буковель, по светлому времени суток конечно впечатлений набрались массу, солнце, куча снега, красивенный пейзаж ну и мороз был -14, но наша малышня внимания не обратила.

До Буковеля было 12 км, мы приехали, первое впечатление как всегда на праздники (народу как в муравейнике), пошли купили ски пасы (праздничный тариф на 20 спусков включая вечерние стоил нам 283 грн, дети до 5 лет десплатно), обычный тариф в будни 193 грн. Прокат ботинок и лыж стоил 120 грн сутки (стоимость варьируется от 80 до 120 грн).
Первый день начался с инструкторов, для младшего не брали, отдали его в детскую школу на 3 часа, а сами за 2 часа с инструктором стали на лыжы. Потом съехали пару раз с синей горки и спать. День второй младшему взяли взрослого инструктора, а тем временем втроем со старшей катались. Потом к нам присоединился и младший. День третий утром взяли инструкторов для детей и для меня на час для превращения из чайников в лыжники, папа за нами наблюдал и тоже превращался. Вечером третьего дня вчетвером катались с красных горок. День четвертый - самыйкласный - все хорошо катаются и получают от этого удовольствие.

Теперь фото.

это номер, наша половина

это наш котттедж

ну и горы, лыжи снег, мы и кайф
все хочу спать и я и интернет и ноут.
продолжение фоток завтра