Marianna
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2008, 15:15:01 » |
|
а что значит " бан по ip адресу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2008, 19:47:35 » |
|
3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки(темы для свободного общения), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Как-то звучит странно, как будто запрещены просто болталки. В соответствующем разделе это ведь можно сделать. Может чуть поправить? Ань, я имела в виду то, что у нас есть тема "Просто болталка" в Микраперекурах. Там вся болтовня. Давай поправим. Я ж только за. Скажи как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2008, 22:18:59 » |
|
Это скажем что ты не сможешь зайти. из дому со своего интернет провайдера, с друго-го можно. Ну это очень грубо говоря и на пальцах. Вообще у каждого компьютера подключенному к инету есть свой адрес, он называется ip адрес. Т.е. если ты выходишь из дому в инет и тебя банят по ип адресу, то все  Зайти можно только с другого места.
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
Marianna
Микраписатель
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2008, 22:53:39 » |
|
Это скажем что ты не сможешь зайти. из дому со своего интернет провайдера, с друго-го можно. Ну это очень грубо говоря и на пальцах. Вообще у каждого компьютера подключенному к инету есть свой адрес, он называется ip адрес. Т.е. если ты выходишь из дому в инет и тебя банят по ип адресу, то все  Зайти можно только с другого места. спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
С нами с: 2008-11-03
|
 |
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2008, 11:35:39 » |
|
Доброго всем утра (дня)!
Как самЫй негативный персонаЖ на этам форуме хачу спросить у модераторов, асобинна у @linka на сколько я понимаю у неё я вызываю личную неприязнь.. судя по постоянному редактированнию моих постов.
Я прочитала правила. 3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, крупным размером шрифта и его цветом, люди могут подумать, что вы на них кричите. Красный цвет шрифта закреплен за модераторами, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта пользователями полагается наказание.
и в них нет запрета на курсив!!! ПЕРЕСТАНЬ ТУПО МЕНЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ! ПыСы всем спасибо за внимание!
Действительно не было. Теперь в правилах есть упоминание и про курсив. Правится каждый третий пост на форуме. По разным причинам. И правила для всех одинаковы. Модератор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 13:44:55 от @linka »
|
|
Я Ангел....Только крылья в стирке...и нимб на подзарядке... (Или опять забыт в борделе)
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #20 : 18 Ноябрь 2008, 13:45:06 » |
|
Действительно не было. Теперь в правилах есть упоминание и про курсив. Правится каждый третий пост на форуме. По разным причинам. И правила для всех одинаковы. Модератор.
ммм.. таХХда абЪясни мну как наклон может- "люди могут подумать, что вы на них кричите"?!  ПыСы по-факту это самые странные аграничения в прасторах нета!!!  канеШна панятна шо эта форум микролюбОФФ.. но не думала, шо отсутствие чувства юмора и наталкивает на нужный автомобиль.. задумалась про смену авто.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 13:48:23 от @linka »
|
|
Я Ангел....Только крылья в стирке...и нимб на подзарядке... (Или опять забыт в борделе)
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2008, 13:50:14 » |
|
по-факту это самые странные аграничения в прасторах нета!!!  канеШна панятна шо эта форум микролюбОФФ.. но не думала, шо отсутствие чувства юмора и наталкивает на нужный автомобиль.. задумалась про смену авто..  Это твое право. Для начала, я бы порекомендовала следить за своим тоном.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 13:53:45 от @linka »
|
|
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2008, 14:03:10 » |
|
по-факту это самые странные аграничения в прасторах нета!!!  канеШна панятна шо эта форум микролюбОФФ.. но не думала, шо отсутствие чувства юмора и наталкивает на нужный автомобиль.. задумалась про смену авто..  Это твое право. Для начала, я бы порекомендовала следить за своим тоном. ДараХХая, это букАвки.. они несут тот тон в катором прочитаны...  помедетируй и расслабься..  [
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 14:07:07 от @linka »
|
|
|
|
|
scam
Микраэксперт

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9
Откуда: СССР С нами с: 2008-06-30 Дата рождения: 1978-05-04
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2008, 14:11:30 » |
|
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ РУГАТЬСЯ?! ЗАЕ......ЛИ....МОЖЕТ ХВАТИТ?! 
|
|
|
|
|
|
ыпана мать...усе будет ок....
|
|
|
usi97
Микравод

Спасибо сказали
-Вам: 1
С нами с: 2008-06-27
|
 |
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2008, 14:17:11 » |
|
Мда, а у меня ребёнок любит по этому форуму полазить, а теперь я его не пускаю. Он недоумевает, почему? Пришлось ему объяснить: на форуме завелась конченная тётка, которая позволяет себе в приличном обществе материться и не уважать прочих участников форума. Я ему сказал, что он у неё плохому научится и лучше ему сюда не лазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2008, 14:31:24 » |
|
Лапочка, это и к твоей подписи имеет прямое отношение. Просьба ее изменить. Предупреждение№1. После третьего предупреждения - примутся меры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2008, 14:58:33 » |
|
Я б уже принял меры. Слишком долго с Лапой сюсюкались. Просили нормально и по человечески. Ноль эмоций. Есть стандарты которые стоит соблюдать. Отхождение от этих стандартов возможно теми людьми которые что-то сделали и чем-то заслужили это. Ты же пока словотворчеством и занимаешься. Дутая...
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2008, 15:19:33 » |
|
Мда, а у меня ребёнок любит по этому форуму полазить, а теперь я его не пускаю. Он недоумевает, почему? Пришлось ему объяснить: на форуме завелась конченная тётка, которая позволяет себе в приличном обществе материться и не уважать прочих участников форума. Я ему сказал, что он у неё плохому научится и лучше ему сюда не лазить.
1. Извините.. нормальный лексикон.. "конченная тЁтка" это сколько лет-то отпрыску с такими познаниями?! 2. покажите дайте хоть 1 ссылку где я с Ваших слов материлась и не цензурно выражалась?! ПыСы и на ушкО: плохому дети учаться обычно в школе, точнее после, в курилках.. или если нет присмотра на улице. Надеюсь у Ваших детей с этим всё решено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2008, 15:27:53 » |
|
2. покажите дайте хоть 1 ссылку где я с Ваших слов материлась и не цензурно выражалась?!
Прошу второй раз сменить подпись (убрать нецензурные выражения из нее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Z
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2008, 15:34:09 » |
|
И вообще интересно Вы сами себя загнали в рамки 1. Писать только ровным, чЁрным шрифтом, классическим русским (украинским) языками, но половина же пишет сленгом, опять таки глупо писать на форуме с использованием словаря (это общение- расслабление.. а не боязнь нарушить правила).
2. Объясните мне, глупой конченной(со слов уважемого форумчанина) блондинГо как можно назначить модератором на автофоруме человека начинающего водителя(не разбирающегося в теме) и с личными притензиями к отдельно взятым индивидам.
и.. Уважаемый SolaR мы с Вами не на столько знакомы.. вы не знаете чем и как я отличаюсь или не отличаюсь от стандартов. Ибо мы не знакомы только здесь и Вы также как и я виртуальны, поэтому Вы можете ограничится именно прочитыванием моего словотворчества..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|