Margosha
Микрачайник
Автомобиль: Микроб 1,4, зелёный.....битый с двух сторон
Спасибо сказали
-Вы: 10
-Вам: 9
Откуда: Тундра С нами с: 2008-11-05 Дата рождения: 1974-06-13
Margosha
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октября 2009, 16:10:10 » |
|
аналогичная история была - только с бомжом. сейчас купила шокер, всегда вожу с собой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
-Вы: 137
-Вам: 100
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября 2009, 23:57:33 » |
|
Сегодня аж две истории.
Первая. На том же месте, где меня стукнули на Кудрявском стоял Мицик. Сотрудник все той же Страховой компании и тоже на Тойоте, выезжая из тех же ворот, смотрел опять же налево, и, видя, спускающуюся Шкоду, решил проскочить... Но заскочил на Мицик. А Шкодавод не сориентировался вовремя и наскочил на Тойоту. И вместе они налетели на бедного Мицика с горки... Итог: у Тойоты перед вовнутрь, Шкода помятая. Мицик с поведенной геометрией кузова разбитыми фарами, незакрывающимся багажником... Хозяев на месте не было... Потом они еще час чистили багажник и перекладывали все в салон... Вторая история похуже...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 00:00:36 от @linka »
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября 2009, 00:11:55 » |
|
История вторая. Прямо напротив моего дома, на клумбе возле "Сильпо" на Порика. Час назад. Дождь и туман. Я даже включила противотуманки. Реально не видно куда едешь. Видимость 50 метров. На клумбе фишки, объезд, реанимобиль, толпа зевак. Вижу пострадавшего. По виду - в коме. Ставлю машину на стоянку, возвращаюсь. Картина маслом. Пьяные подростки на спортивном байке Кавасаки в таких погодных условиях 2 часа рассекали по массиву. Кто их только не видел... На клумбе в крайнем левом ряду поворачивала машина. Двое на байке, без шлемов, водитель в состоянии сильного опьянения, решили проскочить между бровкой и машиной, т.е. еще левее. Результат. Они накренились. Пассажир слетел, ударился головой об бровку. Черепно-мозговая и кома. А водитель с байком летели по диагонали еще метров 70. Приземлилились на противоположной стороне клумбы. Аж на съезде. Байк был не на ходу. Водитель байка в шоке побегал кругами, кинул байк и убежал. Свидетелями был охранник Сильпо и пожилая супружеская пара, выходившие из закрывающегося "Сильпо". Женщина вызвала Скорую. В 5 минутах ходьбы - пункт Скорой помощи. Но они перестраховались и вызвали реанемомиль. Который ехал 17 минут. Милиция приехала раньше. Пока выставляли фишки и опрашивали свидетелей, дружбаны байк незаметно умыкнули. Менты за ними на машине гнались - упустили. Пассажир байка в коме очень тяжело дышал и был уже желтого цвета. Скорая приехала, походили вокруг, посмотрели, через некоторое время погрузили. И еще 20 минут стояли... Потом в машине перестали что-то производить с больным и медленно без маячка поехали... Менты все позаписывали и стали собирать фишки... Одна деталь. ШЛЕМ БЫЛ НАДЕТ НЕ НА ГОЛОВУ, А НА РУЧКУ БАЙКА...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 00:20:15 от @linka »
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 7
-Вам: 26
Откуда: Оболонь С нами с: 2009-08-29 Дата рождения: 1988-02-07
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября 2009, 00:18:22 » |
|
Мурашки по коже....
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
Марина36
Микраписатель
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 8
Откуда: Киев С нами с: 2009-11-09 Дата рождения: 1971-09-07
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября 2009, 00:59:28 » |
|
Таких не жалко, естественный отбор (я о горе-мопедистах). Хорошо, что жизней других водителей не забрали. А бомжи. Достал один возле супермаркета. Чем я ему приглянулась. Только выйду из магазина и начинаю пакеты в багажник укладывать, он, хоть и с палочкой (для вида) - моментально подлетает и начинает что-то лопотать. Предупредила, еще раз сунется - пожалеет! И - берегите сумки. Не раз, и не 2 среди бела дня под супермаркетом и просто на обочине проспекта ко мне ломились в машину (я сидела в авто), дергали ручку двери и смотрели в салон, есть ли чем поживиться. Благо, блокировка дверей автоматом включается, когда ключ в зажигании.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 01:02:12 от Марина36 »
|
|
|
|
|
Света
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вы: 18
-Вам: 7
Откуда: Днепропетровск С нами с: 2009-10-29 Дата рождения: 1985-03-09
|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября 2009, 09:26:38 » |
|
а ка Таких не жалко, естественный отбор (я о горе-мопедистах). Хорошо, что жизней других водителей не забрали. А бомжи. Достал один возле супермаркета. Чем я ему приглянулась. Только выйду из магазина и начинаю пакеты в багажник укладывать, он, хоть и с палочкой (для вида) - моментально подлетает и начинает что-то лопотать. Предупредила, еще раз сунется - пожалеет! И - берегите сумки. Не раз, и не 2 среди бела дня под супермаркетом и просто на обочине проспекта ко мне ломились в машину (я сидела в авто), дергали ручку двери и смотрели в салон, есть ли чем поживиться. Благо, блокировка дверей автоматом включается, когда ключ в зажигании.
в какая комплектация? как включить автоматическую блокировку дверей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 09:28:04 » |
|
а кав какая комплектация? как включить автоматическую блокировку дверей?
Это на сигналке выставляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября 2009, 09:31:46 » |
|
у меня нет сигнализации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
Администратор

Спасибо сказали
-Вы: 14
-Вам: 70
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноября 2009, 11:10:11 » |
|
Это на сигналке выставляется.
у меня автоматически блокируются двери при первом нажатии на тормоз, удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #24 : 12 Ноября 2009, 11:16:39 » |
|
класс. т.е. надо установить сигнализацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября 2009, 00:22:28 » |
|
История вторая. Прямо напротив моего дома, на клумбе возле "Сильпо" на Порика. Час назад. Дождь и туман. Я даже включила противотуманки. Реально не видно куда едешь. Видимость 50 метров. На клумбе фишки, объезд, реанимобиль, толпа зевак. Вижу пострадавшего. По виду - в коме. Ставлю машину на стоянку, возвращаюсь. Картина маслом. Пьяные подростки на спортивном байке Кавасаки в таких погодных условиях 2 часа рассекали по массиву. Кто их только не видел... На клумбе в крайнем левом ряду поворачивала машина. Двое на байке, без шлемов, водитель в состоянии сильного опьянения, решили проскочить между бровкой и машиной, т.е. еще левее. Результат. Они накренились. Пассажир слетел, ударился головой об бровку. Черепно-мозговая и кома. А водитель с байком летели по диагонали еще метров 70. Приземлилились на противоположной стороне клумбы. Аж на съезде. Байк был не на ходу. Водитель байка в шоке побегал кругами, кинул байк и убежал. Свидетелями был охранник Сильпо и пожилая супружеская пара, выходившие из закрывающегося "Сильпо". Женщина вызвала Скорую. В 5 минутах ходьбы - пункт Скорой помощи. Но они перестраховались и вызвали реанемомиль. Который ехал 17 минут. Милиция приехала раньше. Пока выставляли фишки и опрашивали свидетелей, дружбаны байк незаметно умыкнули. Менты за ними на машине гнались - упустили. Пассажир байка в коме очень тяжело дышал и был уже желтого цвета. Скорая приехала, походили вокруг, посмотрели, через некоторое время погрузили. И еще 20 минут стояли... Потом в машине перестали что-то производить с больным и медленно без маячка поехали... Менты все позаписывали и стали собирать фишки... Одна деталь. ШЛЕМ БЫЛ НАДЕТ НЕ НА ГОЛОВУ, А НА РУЧКУ БАЙКА...
Алин,самое обидное что парень который в коме-брат моей подруги как оказалось (((( ,мальчик находиться в реанимации в коме! Шансов что он останется жив очень мало.......Кошмар..
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #26 : 15 Ноября 2009, 00:48:40 » |
|
Ужас... Он в Октябрьской лежит? Расскажи про мальчика. Как их угораздило кататься в пьяном виде? Т.е. родные узнали о подробностях ДТП из моего сообщения?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 00:54:18 от @linka »
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #27 : 15 Ноября 2009, 00:59:35 » |
|
Мальчик находится в БСП,в коме ,под аппаратом искуственного дыхания ! Серьезные травмы особенно головы (сильный удар был),зашивали голову, много переломов!Если он и выживет,останется инвалидом(слова врачей)......
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
@linka
Модератор

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #28 : 15 Ноября 2009, 01:02:56 » |
|
А сколько лет мальчику? Нашли ли водителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #29 : 15 Ноября 2009, 01:12:38 » |
|
Мальчику 21 ! А такие подробности уже не знаю(не спрашивала)....Главное чтоб выкарабкался и жив,здоров был.....
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
|
|