НЕНАВИЖУ ЯРМАРКИ

ТРОЕЩИНУ СИТИ

ТРОЕЩИНСКИЙ БАБУЛЕК

Очередная ярмарка под домом!(Которая проходит каждый месяц)Факаная,грёбаная ярмарка колхозников!!!
Выехать со двора не реально эти гады перекрывают выезд со двора своими банками,склянками,телегами,москвичами,жигулями!
Так ладно...Начну с начала...Дом находится на Лисковской (слава яйцам возле перекрёстка ) дорога из 4-х полос,2 из которых паркинг(во дворе мест свободных никогда нет).Вчера поставила машину возле дороги (впрочем как обычно).Утром выхожу-понаехало,возле машины палатка,точнее левое моё зеркало вообще в палатке.У меня шары 55коп.одной монетой.Ну думаю капец..Подхожу
-Здрасьте,там как бы моя машина стоит за вашей палаткой.Как мне выехать?
-Тю...Как хотите.Мы вас утром ждали с милицией,чтоб вы машину убрали..Как хотите.
Мысленно обматюкала бабу как могла,ругаться не стала.
Обхожу палатку,начинаю двигать,а фигушки ни туды,ни сюды..Сбоку палатка,впереди машина,сзади тоже..
Стою,курю..
Настроение в ноль.
Подходит дед (точнее подплывает)

ярмарка ведь.
-На тебе подножку

колесом залезай на тротуар и едь (правда куда не сказал

).На газоне недавно деревья посадили чтоб машины не ставили.
С горем пополам залезла на газон,расстояние со всеми в миллиметрах.Дед керует

(улыбалась с него долго).
Пытаюсь выехать народу нереально много,каждая бабка с телегой меня наверно прокляла,услышала кучу матов,мужики на веселе кричат давай газку,дети,телеги,короче

Раз 5!!!!

мне складывали зеркала,пару раз услышала стуки (наверно кульками или теми же телегами).
Ёклмн злости нет предела!!!!!