Все где-то путешевствуют

и это интересно, но не у всех получается побывать в одном месте и в одно время, поэтому предлагаю начать несколько необычную тему и наверняка ни у одного авто-клуба такого нет! В городе или населённом пункте, в котором или через который вы путешествуете, оставлять какую-то "нашу" особенную метку, не подвласную времени, но в тоже время заметную для тех, кто о ней знает и после этого отписывать здесь. Но для этого необходимо решить какая она будет и внести несколько правил:
1. Не осквернять и не портить памятники архетикртуры.
2. Не создовать неудобств для тех, кто к этому не причастен.
3. Не нарушать закон и конституцию Украины да и просто "Человеческий".
4. Это должно быть место проезда даже транзитных микр, т.е. не подходит надпись на вашем заборе в селе и т.д.
5. Оставлять свой ник и дату, по возможности историю перебывания в данном месте в данное время(как вас так угораздило)
6. Оставлять метку только при условии, что вы там были на микре.
7. Сообщать о новом месте одноклубникам и разместить фото на фоне микры и этого места.
На счёт "...7. Сообщать о новом месте одноклубникам и разместить фото на фоне микры и этого места." У всех я думаю есть телефоны с камерами, а если нет, то найти способ! перенести с телефона на комп я могу помочь. Фотошоп будет распознаваться.
Это может быть надпись, просто галочка или кусочек бумаги свернутый и где-то спрятан...
Давайте дополним правила и пустимся в полёт фантазии, ведь наверняка в нашем клубе, нашей общей микра-семье, есть и творческие люди.
Для начало предлагаю знак населённого пункта(может на обратной его стороне или под ним, в зависимости какую он имеет форму), или где-то около него...
Ведь наверняка проезжая где-то заметив "микра-метку" появится на душе какой-то позитив, а может и гордость за наш клуб, да и просто человек в новом, возможно абсолютно не знакомом для него месте почувствует себя не одиноким, ведь мы не знаем куда и по какой причине заведёт нас дорога жизни.
В общем ребята впереди грядут майские праздники и многие разъедуться по Украине и мы можем стартовать очень активно!
А дальше я просто ставлю "..."