Понравилось
Мы с Нино уехали первыми в 6.30 утра и как оказалось не зря... У меня был вторник рабочий день до 23 часов, если бы поехали со всеми, то не выжил бы наверно!
По дороге останавливались 5 раз
1. Гаи остановило по дороге в Одессу. Нас и мерсик, который к нам прицепился. Остановили, т.к. мы в селе на светофоре объехали фуру не ехавшую на, только что зажегшийся, зеленый с права. Чем-то сильно взлволнованый работник ГАИ предложил пройти мне с ним в машину. По дороге сказал мне, что я пил. Я с ним не согласился, тогда он попросил меня дыхнуть ему в ухо, чему я сильно удивился и предложил дыхнуть ему в нос - он не отказался и в нос(попросил бы просто пивка, я бы дал). Потом он начал мне доказывать, что я всё-таки пил, я ему сказал, что в обед на пляже пластиковый бокал розбавленного пива с таранькой на отдыхе это не грех. Потом он попросил штраф талон и увидев, что он чистый(или что у меня полностью чистый кошелек) отпустил нас.
2. Останавливались на выезде с Одессы(там где с двух сторон вода над обрывом к воде) и пили кофе - очень красиво.
3. Кушали
4-5. Заправлялись и пили кофе.
Действительно ужасно!!! много сбитых животных. Мы сбили двух маленьких птичек: бампером и лобовым. Следов не осталось, но очень не приятно убивать животных.
Отдых удался, хотя очень мало времени и в голове всё сумбурно до сих пор.
Первое наше застолье в кафе было действительно не ахти, т.к. нас было очень много и вышел целый банкет, а обслужить банкет без заказа ясное дело, что не просто. Вот и официантка летала, но зато она гоняла воздух вокруг нас!
P.S.