Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организация всеукраинского слета !!!  (Прочитано 498 раз)
SolaR
Микраэксперт

Автомобиль: K12 CR12DE
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35

С нами с: 2008-07-03
Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг

492523
Просмотр профиля Awards
« : 05 Август 2009, 10:31:40 »

Приступая к написанию данной темы в какой то мере понимаю что идея где то может и утопическая но все же....

Идею вынашивал и обдумывал давно.
Мои мысли по этому поводу то что накопилось:

Предлагаю организовать на следующий год в теплое время года 1-ый Всеукраинский слет клуба. Ведь согласитесь 2010 год отличный для старта и ведения отсчета.

Что нужно в первую очередь:
1)определиться с датами - в этой теме предлагаем варианты в до конца сентября. Дальше до конца октября голосовалку.

2) Место проведения - тут обсуждаем и вешаем голосовалку по тому же принципу.

3) Формат мероприятия - палатки, база, гостиница.... Что хотелось бы видеть на мероприятии.

В конце октября когда будут определены дата место и в общих чертах формат. Определяем план действий для подготовки и набираем инициативную команду организаторов слета. Распределяем обязанности и сроки. Дальше просто действуем!

Мое предварительное предложение:

Даты - 1-4 мая, 8-10 мая, 5-7 июня(троица), 26-28(день конституции), 22-24(День независимости)

Место - Киев, Одесса, Львов, Донецк,

Мой выбор - географический центр Украины что бы уйти от лишних разговоров что тому то удобно кому то нет, кому то ближе кому то дальше...

Выбрать место в кольце( см. на карте ) - Умань, Смела, Черкассы, Кременчуг, Пятихатки, Желтые Воды, Кривой Рог, Долинская, Бобринец, Новоукраинка, Первомайск.

Формат - палаточный городк возле леса и водоема.

Обсуждаем.
Любой флейм или желание просто поразводить разговоры, покритиковать будет безбожно удалятся.

ОРГКОМИТЕТ:
1) я - КУбик (Киев)
2) odessitka - Ира (Одесса)
4) Adrew - Андрей (Львов)
3) Rocket - Снежана (Одесса)

Продолжение темы http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=20457

Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
usaty
Микраэксперт

Автомобиль: Микра К11 Побита жизнью и лохами
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 76
-Вам: 65

С нами с: 2009-06-01
Дата рождения: 1971-01-28
482519721
Просмотр профиля Awards
« Ответ #1 : 05 Август 2009, 15:39:55 »

Идею поддерживаю, место, думаю, Черкассы. Я сейчас тут в командировке, и город очень милый и по окрестностям много мест возле Днепра. Тут есть местные микробоводы, они то и посоветуют где лучше......по поводу проживания голосую за палатки....давненько к природе не приобщался.....лес, вода, шашлыки, рыбалка, комары, муравьи и т.д. Смеющийся

Не говори мне, что делать. И я не скажу, куда тебе идти!

Телы для помощи:
(097)8952766  КС
(050)3550934  МТС
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters