Привет! Хочу отписаться в Новом году

осенью мы купили Микру Текну 2007 года. По сумбурным месседжам этого поста можно было понять, что долгое время мы находились в состоянии эйфории. И не знали, как проявить свою радость. Светлым салоном, несмотря ни на что - очень довольны. Это таки праздник в машине, и грязь меньше видно, пыль.
Успели за это время сгонять на ней из Киева в Запорожье. При чем скажу, что это было мое первое, такое далекое путешествие, потому волновались, да еще и с собакой, хоть и не большой)) Поскольку в Киеве был переезд и требовалось увести маме все ненужные вещи, то машина была забита до отказа. Я до последнего момента не верила, что в МИКРУ может СТОЛЬКО ВСЕГО поместиться! Конечно, все заднее сидение было забито, о багажнике вообще молчу - еле закрыли. Но поместилось реально много!!!!По итогу съездили вполне удачно. Накануне правда мне не нравилось трещание и хорошо, что заехали на станцию - нам поменяли тормозные колодки. Старые совсем стерлись. Ах да! На обратном пути в сильнейший дождь - в лобовое попал камешек и пошла трещина. Несмотря не советы - обязательно менять, денег на покупку и ремонт нового стекла особо не было - потому сделали ремонт - заделку трещины. И отлично! Практически не видно, цена 160 грн, пока проблем нет...
Вообщем , несмотря на скептическое отношение мое к этой, как мне казалось, исключительно "дамской машине", я поняла, как была не права.
Сейчас одели зимнюю резину, я, гордо проезжая мимо, смотрю как в киевском снегу буксуют джипы, мерседесы. и остальные...В мороз заводится!
Микра - это МОЩЬ.
Долгой и безпроблемной жизни вашим "любимцам"!

p.s Единственное, что не порадовало - это цены на нисановской СТО - ну и гнут там ребята!