Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша Микра-Волошка!  (Прочитано 3259 раз)
Marihod
Микрачитатель
*

Спасибо сказали
-Вы: 1
-Вам: 1

С нами с: 2009-08-25

Просмотр профиля Email Awards
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2009, 08:12:54 »

по цене - 11500
Marihod
Микрачитатель
*

Спасибо сказали
-Вы: 1
-Вам: 1

С нами с: 2009-08-25

« Ответ #31 : 04 Январь 2010, 12:53:25 »

Привет! Хочу отписаться в Новом году Улыбка осенью мы купили Микру Текну 2007 года. По сумбурным месседжам этого поста можно было понять, что долгое время мы находились в состоянии эйфории. И не знали, как проявить свою радость. Светлым салоном, несмотря ни на что  - очень довольны. Это таки праздник в машине, и грязь меньше видно, пыль.

Успели за это время сгонять на ней из Киева в Запорожье. При чем скажу, что это было мое первое, такое далекое путешествие, потому волновались, да еще и с собакой, хоть и не большой)) Поскольку в Киеве был переезд и требовалось увести маме все ненужные вещи, то машина была забита до отказа. Я до последнего момента не верила, что в МИКРУ может СТОЛЬКО ВСЕГО поместиться! Конечно, все заднее сидение было забито, о багажнике вообще молчу - еле закрыли. Но поместилось реально много!!!!По итогу съездили вполне удачно. Накануне правда мне не нравилось трещание и хорошо, что заехали на станцию - нам поменяли тормозные колодки. Старые совсем стерлись. Ах да! На обратном пути в сильнейший дождь - в лобовое попал камешек и пошла трещина. Несмотря не советы - обязательно менять, денег на покупку и ремонт нового стекла особо не было - потому сделали ремонт - заделку трещины. И отлично! Практически не видно, цена 160 грн, пока проблем нет...
Вообщем , несмотря на скептическое отношение мое к этой, как мне казалось, исключительно "дамской машине", я поняла, как была не права.

Сейчас одели зимнюю резину, я, гордо проезжая мимо, смотрю как в киевском снегу буксуют джипы, мерседесы. и остальные...В мороз заводится!

Микра - это МОЩЬ.
Долгой и безпроблемной жизни вашим "любимцам"! 

p.s Единственное, что не порадовало - это цены на нисановской СТО - ну и гнут там ребята!      
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 12:58:53 от Marihod » Записан
@linka
Модератор

Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 142
-Вам: 102

С нами с: 2008-06-26
Автомобиль: К12, 1.4 АТ, Tekna, ярко-красная

• Awards Победитель конкурса Мисс Микраклуба 2009
  • 268298124
    « Ответ #32 : 04 Январь 2010, 13:03:56 »

Пиши еще! Не пропадай!  Веселый

IrKa
    Микравод
    **

Автомобиль: Ford focus III
    Наклейка: есть

Спасибо сказали
    -Вы: 51
    -Вам: 26

С нами с: 2008-08-01

Просмотр профиля Awards
    « Ответ #33 : 04 Январь 2010, 13:07:19 »

да, в микру можно запихнуть кучу всего - во время ремонта, который мы делали 2 года назад,  микра нас удивила своей грузоподьемностью и вместимостью Машинка.

...и не жу-жу
    K2
    Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.

Спасибо сказали
    -Вы: 16
    -Вам: 47

С нами с: 2008-07-08

Просмотр профиля WWW Email Awards
    « Ответ #34 : 04 Январь 2010, 13:09:23 »

Когда эйфория пройдет, поймете что там где джипы буксуют и едут, Микра жестко сидит и даже не дергается Улыбка

"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash
    ---
    Умный не спрашивает, умный познает.
    Страниц: 1 2 [3]   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters