Писала-писала и случайно вылетела

Спасибо, что заметили отсутствие - очень приятно.
Тюнинговались в несколько заходов.
1. Ессно, поставили констракт. На фирме сказали, что за последние 3 года заказывают первый констракт на микру под механику

)
2. Сигналку с обратной связью. Разрекламировали Cyclon 444D. Сказали аналог пандоры. Потом в др месте сказали, что нас обули (ну в общем, как обычно). Так что не знаю: хорошая/плохая, дорогая/дешевая?
3. Стеклодоводчик. Удобно.
4. Мафон+колонки. Выбрали пионер какой-то там 5070. Приоритет был блютуз. Были сомнения на счет работы с дуосом (тоже хорошие тети-дяди рассказали). Работает отлично. Пока не глючит. Очень удобно, довольная как слон. По работе все время звонки, а я все время за рулем и все время кручусь в самом цнтре на глазах у гаишников. Пару раз чуть не оштрафовали: пожурили-отпустили.
5. Затонировались. 20-кой. Через заднее стекло плохо видно. Не жалею-не радуюсь. По фигу.
6. Коврик в багажник. Родной 900 грн. Купила на рынке "родной" росс произ-ва за 130грн. Отлично лег, качеством пока довольна. Посомотрим после зимы не треснет?
7. Туманки поставили. Подсоеденили на габариты - кнопку резать не захотели, ручку менять ессно слишком дорого. Мне все равно. Муж доволен.
8. Сделали шумку дверей и задних динамиков. Разницу пока слышу только при захлопывании

) И по тяжести двери отличаются. Но мне вообще медведь по ушам хорошо прогулялся, так что я сразу сказала, что не замечу, если только не сделать капитальную, чтобы уж совсем разительный контраст. Вот над этим пока думаем. Прожекты, так сказать.
9. Поставили лампочку в багажник. У меня и ее не было

)) Стала отличненько!
10. Защиту на двигатель поставили. Чуть не приварили мне ее. Но это отдельная история. Все-таки диски-мишки откладывают определенный отпечаток на общение людей со мной.

Ну а что в принципе ожидать-то? Одела гольфы и бант - чухай в первый класс.
11. Поставили брызговики родные. До последнего малодушничала и собиралась взять на рынке универсальные. Комплект 240 грн. Родные под 600 обошлись. Тем более, на рынке уговаривали что резиновые не бьются, лучше защищают, т.к. ниже. Муж настоял на родных, сказал иначе буду ездить как спаниель с ушами.

)
Ну вот в принципе и все. Думаю над шумкой днища+багажника. И когда брала машину, казалось, борт ком мне не нужен, а теперь же интересно расход и т.д. Показали мультитроникс. Функционален очень. Лучше штатных бортовиков, наскольо я поняла. Хотя я в этом не разбираюсь. Но есть минус. Монтируется в 1 дин (но магнитолы я не лишусь), либо типа зеркала вешается или крепится на панель отдельно. Не люблю отдельнорасполагающиеся навороты в салоне. Поэтому и думаю пока.