Smorodinka
Микраписатель
Автомобиль: Dodge Caliber SXT 2.0
Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0
|
 |
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2008, 22:55:30 » |
|
Блин понимаеш, если бы она была его. и он на нее сам деньги заработал, пусть хоть в дребизги, а так, он ехал на ней, что бы повыпендриваться перед теми людьми кто его подставлял. мол какой я крутой. Причем папа год без работы, машина моя, Какого хрена ты за нее сел не спросив меня?? какого не сказал, про то что ты куда то попал, а меня через гаи нашли, мол типа вы владелица. и вы вписаны в тех паспорт, Вы прикиньте когда я на работе а мне звонят с Гаи и говорят, мол ваша машина. в дтп. я как дура верила что она стоит на стоянке, тем более я к машине ходила 19 числа, а ето случилось 20, а вчера мне позвонили.. Хоть папа был не виноват. и это доказали, в него вехала сузуки, с пенсионером. Папа его пожалел и они расстались по любовно, а тот, блин м..сь, и с..ка вызвал гайцов и заявил, Я пол Киева подняла, что бы мне в банк не позвонили, и до страховой дело не дошло. Я со слезами на глазах, в истерике вчера к ней поехала ее смотреть, незнала же что с ней, оказалось крыло чуть треснуло и царапина не существинная. ну 5 тысяч грн сказали с головой хватет.Даже меньше. Сам факт что утаил и у отца совести нету.. Все я сплю с ключами и тех паспортом, а если надо будет то и возле машины на стоянке
|