Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Злой как черт...  (Прочитано 1954 раз)
Smorodinka
Микраписатель
*

Автомобиль: Dodge Caliber SXT 2.0

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2008-11-21

Просмотр профиля Awards
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2008, 20:36:29 »

еще и уехал с места дтп, якобы с тем чуваком договорились по любовно расстаться, а он взял и заявил. и папа даже не кому ничего не сказал. просто поставил на  стоянку машину и все.  меня черз гаи нашли.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 20:56:20 от @linka » Записан
Smorodinka
Микраписатель
*

Автомобиль: Dodge Caliber SXT 2.0

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2008-11-21

Просмотр профиля Awards
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2008, 22:55:30 »

Блин понимаеш, если бы она была его. и он на нее сам деньги заработал, пусть хоть в дребизги, а так, он ехал на ней, что бы повыпендриваться перед теми людьми кто его подставлял. мол какой я крутой. Причем папа год без работы, машина моя,
Какого хрена ты за нее сел не спросив меня?? какого не сказал, про то что ты куда то попал, а меня через гаи нашли, мол типа вы владелица. и вы вписаны в тех паспорт, Вы  прикиньте когда я на работе а мне звонят с Гаи и говорят, мол ваша машина. в дтп. я как дура верила что она стоит на стоянке, тем более я к машине ходила 19 числа, а ето случилось 20, а вчера мне позвонили..
Хоть папа был не виноват. и  это доказали, в него вехала сузуки, с пенсионером. Папа его пожалел и они расстались по любовно, а тот, блин м..сь, и с..ка вызвал гайцов и заявил, Я пол Киева подняла, что бы мне в банк не позвонили, и до страховой дело не дошло.
Я со слезами на глазах, в истерике вчера к ней поехала ее смотреть, незнала же что с ней, оказалось крыло чуть треснуло и царапина не существинная. ну 5 тысяч грн  сказали с головой хватет.Даже меньше. Сам факт что утаил  и у отца совести нету.. Все я сплю с ключами и тех паспортом,  а если надо будет то и возле машины на стоянке
m2s
Микраэксперт

Автомобиль: K12 1.2 COM AT 2007 A32G (тёмно-красная)

Спасибо сказали
-Вы: 124
-Вам: 67

С нами с: 2008-05-28
Микрюха

212223246
Просмотр профиля Awards
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2008, 12:14:19 »

да не переживай так. Плачущий
главное: все живы-здоровы...
scam
Микраэксперт

Автомобиль: уже не К12...

Спасибо сказали
-Вы: 37
-Вам: 9

С нами с: 2008-06-30
Дата рождения: 1978-05-04

Просмотр профиля Awards
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2008, 13:08:56 »

не приятно конечно,особенно что ничего не сказал,когда брал.....((

ыпана мать...усе будет ок....
Sash
Микраэксперт

Автомобиль: 1.4 АТ Tekna серо-зелёный
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 63
-Вам: 46

С нами с: 2009-03-27
Дата рождения: 1984-07-03

Просмотр профиля Awards
« Ответ #19 : 28 Апрель 2009, 22:09:28 »

Злой Злой Злой
Подрезал, нет просто почти переехал через меня здаровила 9919 TOYOTA черный огромный джип(хотя тяжело через меня пролезть, если я не попускаю, т.к. габориты машины чувствую хорошо). но это фигня.
Я на бампере нашел царапины и сколько им времени не знаю... Мама днём обычно ездит и что бы её поцарапали или где-то машину плохо ставила не припомнит. Проверял как могли бампер поцарапать: даже если просто машины стоят друг на против друга, то всё-равно так можно очень хорошо зацепить! Я обычно машину прячу, когда паркую, но от засранцев не застрахован ни кто!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters