Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вандализм во дворах.  (Прочитано 1799 раз)
Vadim
Микравод
**

Автомобиль: 2 японца

Спасибо сказали
-Вы: 11
-Вам: 17

С нами с: 2009-04-04

Просмотр профиля Awards
« Ответ #30 : 05 Октябрь 2009, 22:25:05 »

Если так размышлять так можно найти причинно-следственную связь во всем))) правда снимать колеса с авто на котором есть "секретки" и потом его царапать, если рядом стоят 150 авто без секреток, как-то логики не вижу!
На самом деле, перед тем как снять колеса, за машинкой пару вечеров "понаблюдают", да и "пионеры" сейчас подготовленные и базарную или АТЛовскую секретку откручивают очень быстро!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!!!
* VICTORY *
Микрачайник
*

Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0

С нами с: 2009-08-20

Просмотр профиля Awards
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2009, 15:14:32 »

Мне тоже на платную парковку жалко ставить. 15 грн/сут.  А ответственности никакой. Когда прострелили стекло, то максимум чего добились - это ставить 2 мес бесплатно машину. Хотя на тот момент смысла в платной парковке я уже не видела вообще.
И по работе мне часто надо, чтобы машина прямо под окном стояла.

Вообщем, ничего с этим не попишешь. То ли каско надо делать и по любому поводу обращаться в страховую (а это лень), то ли смириться. вообще я вижу выход брать авто гораздо более простое, чем можешь себе позволить. Тогда хотя бы не так жалко.
RoZOOM
Микрачайник
*

Автомобиль: Nissan Micra 1.2 AT
Наклейка: есть

Спасибо сказали
-Вы: 9
-Вам: 10

С нами с: 2010-04-19
37997919
Просмотр профиля WWW Awards
« Ответ #32 : 21 Январь 2012, 15:03:56 »

Сегодня ночью сняли с Микроба все три дворника... Обидно за задний дворник - он особенный вид имеет, пока не могу найти замену...
А недавно утром во дворе на Оболони видел свежую Мазду 6 без колес на кирпичах... Вот это мрак.

www.platya.kiev.ua - Интернет-магазин свадебных платьев, в котором работает жена.Подмигивающий Микрохозяйкам скидка на платье - 25%!!!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100         free counters