* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
-Вы: 0
-Вам: 0
С нами с: 2009-08-20
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 00:15:27 » |
|
Если жалко, то я бы их снял, положил на полку и вообще никому не показывал  Пусть муж чехлит на 2й комплект мишек с зимней резиной ледняго цвета  ))))))))))))))))))))))  )))))))) Я скоро так и сделаю. Тема мародерства во дворах больно меня беспокоит  )))) Сегодня поругалась с соседом и хозяином автовышки, который к соседу приехал балкон делать. С вечера все были запаркованы так, что никто никому не мешал (в тупике двора буквой Г). Моя микра стояла вдоль бордюра (по длинной стороне буквы Г), а в торце (по короткой стороне буквы) к приезду вышки остался один ланос. Так вот вышка запарковалась в общем для всех проезде и начались работы. когда ланосу понадобилось выехать, они все вместе (5 мужиков) ничего умнее не придумали, как дергать мою микру, пока я не среагирую на сигнализацию. А когда я выглянула в окно водитель вышки мне заорал что-то типа: Слышь ты блин, перепаркуй машину, человек выехать не может, понаставили здесь! Я была в шоке от такой наглости! Перекрыть проезд и дубасить мою машину (у меня на простое дерганье ручки сигналка не сработоет). Хрен бы он так сделал если б там брабус какой-нибудь стоял. А диски-мишки - это ж писюха какая-то.  Я прямо расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K2
Микраэксперт

Автомобиль: Летом - CUBE Attention, зимой - K2 Apache Crossfire и 2-а Ниссана в нагрузку.
Спасибо сказали
-Вы: 16
-Вам: 47
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 00:19:22 » |
|
Надо было мужа на разборки отправить. 
|
|
|
|
|
|
"Пасечник, ты туп, ничего из себя не представляешь, реализуешься путем лошения салаг" (с) Sash --- Умный не спрашивает, умный познает.
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2009, 00:22:46 » |
|
Так если б он дома был! Я ему когда жаловалась потом,он сказал надо было послать и не перепарковываться. А я думаю - могли б гадость какую-то сделать. У нас в этом плане соседи вообще того... пришиблиные. То мусор под дверь поставят, то еще что-то. Вот машину перпарковала, поругалась, а теперь думаю : лучше б смолчала, а то возьмут и поцарапают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Наклейка: есть
Спасибо сказали
-Вы: 13
-Вам: 35
Откуда: Одесса С нами с: 2008-07-03 Дата рождения: 1987-06-26
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2009, 00:25:41 » |
|
Вот видишь какое отношение сразу идет. Мишкам 1й незачот  ))) Взрослеем дамы, взрослеем  )) Дети не поймут 
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2009, 00:28:01 » |
|
 ) ДетЯм как раз больше всего и нравиться. Но это тогда надо с микры вообще пересаживаться. Я и до мишек пренебрежительное отношение почувствовала. В первые дни после шкоды было очень ощутимо. Потом привыкла и не замечаю уже. Но иногда конечно, таааааак взбесят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2009, 00:29:32 » |
|
Мэм, сколько вам лет? А во сколько лет дети перестают играться в игрушки? А ты лично оденешь под вечернее платье тапочки с зайчиками? 
|
|
|
|
|
|
Оказывается, Солар, тупая скатина, поддавшаяся влиянию Пасечника, которая гнобит салаг и тосол заливает в бачек омывателя (с) Sash Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2009, 00:33:16 » |
|
Считаю сравнение не правильным. Мишки больше всего подходят именно под микру. Это ее стиль. И вечерним платьем эту машину никак не назовешь. Это скорее: туфли на платформе, миниюбка и цветные колготки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 7
-Вам: 26
Откуда: Оболонь С нами с: 2009-08-29 Дата рождения: 1988-02-07
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2009, 00:34:24 » |
|
Мэм, сколько вам лет? А во сколько лет дети перестают играться в игрушки? А ты лично оденешь под вечернее платье тапочки с зайчиками?  А микра и вечернее платье ничего общего не имеют( скорее пижама чем платье)!!!!!
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 00:35:51 » |
|
А вы обстрактно мыслить умеете? Слышал бы дизайнер кузовного ателье, его бы удар хватил. Девочки образовывайтесь в техническом плане  )))) Это очень полезно. А мишки это стиль микры, то это лично Ваше мнение. Микра достойна лучших дисков чем турция. Легкой ковки ССР или волк рейс, а не турецкое за ..... Если мишки это стиль микры, то все мужики на этом форуме педики  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 00:37:32 » |
|
А микра и вечернее платье ничего общего не имеют( скорее пижама чем платье)!!!!!
Вот типа того, хотя пижама - это скорее поло: просто и удобно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 00:51:02 от @linka »
|
|
|
|
|
иришка
Микравод

Спасибо сказали
-Вы: 7
-Вам: 26
Откуда: Оболонь С нами с: 2009-08-29 Дата рождения: 1988-02-07
|
 |
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2009, 00:39:04 » |
|
А вы обстрактно мыслить умеете? Слышал бы дизайнер кузовного ателье, его бы удар хватил. Девочки образовывайтесь в техническом плане  )))) Это очень полезно. А мишки это стиль микры, то это лично Ваше мнение. Микра достойна лучших дисков чем турция. Легкой ковки ССР или волк рейс, а не турецкое за ..... Если мишки это стиль микры, то все мужики на этом форуме педики  )))) Так вот,технический план-это для мужичков!
|
|
|
|
|
|
 А мне пох...я блондинка 
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2009, 00:40:14 » |
|
Тогда если вы не знаете, то мы не будем говорить на эту тему. Потому как ваши высказывания ни на чем не основаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2009, 00:44:45 » |
|
Если мишки это стиль микры, то все мужики на этом форуме педики  )))) Тебе просто не нравяться диски-мишки сами по себе. Это нормально - ты мужчина. И скорее всего в жизни тебе нравяться женщины серьезные, состоявшиеся, со своим мнением и желательно на классической шпильке, юбке до середины колена или платье в обтяг. Это хорошо. У каждого свой вкус. Этим мы и отличаемся. А кому-то нравятся нимфетки, кому-то - барышни с красными волосами, кому-то - голубые рваные джинсы и белая майка в обтяг. Но назови мне еще авто, к которыму бы подошли мишки больше, чем микре? Скорее всего твой ответ будет - таких авто нет. Так вот именно поэтому я думаю что сравнение веч платье-тапочки неправильное. Для тебя любое авто будет вечерним платьем на фоне мишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* VICTORY *
Микрачайник
Спасибо сказали
|
 |
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2009, 00:45:55 » |
|
Тогда если вы не знаете, то мы не будем говорить на эту тему. Потому как ваши высказывания ни на чем не основаны  А ваши на чем основаны?  ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Микраэксперт

Спасибо сказали
Истребитель салаг
|
 |
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2009, 00:49:01 » |
|
Ну скажем так ситроен ц1, пежо 107, мини.... почему нет? Да я люблю стиль, стиль во всем, если нет стиля то жесткаое подчинение функциональности. А какой стиль у мишек? Золотые зубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|