Так что предлагаете?...на баррикады? Гей хлопци, берить выла, да айда панив быты.....не время еще говорю, рано паниковать.....всему свое время, а кому не терпится, флаг в ноги, барабан на шею и гарпун в з***цу, чтоб смелее стали. А по клавишам все стучать умеют... Макс, Джахн, когда время прийдет, пойдете со мной на баррикады?
Не знаю как Juhn, но я в 2004м был, и на кразах под секретариатом зависал.
Пойду ли я сейчас вопрос, кредит моего доверия Юля и Ющь исчерпали.
Вообще то 50 дней - это не срок... И Усатый прав, пусть побольше времени пройдёт, тогда ВСЁ и увидим...
100 дней это реальный срок во время которого видно подход к управлению. На протяжении 50 дней мы реально видим реформ 0, бюджет приняли почти такой же как и ЮВТ подавала, щас намази взять в долг у МВФа 20 ярдов, но плюс ко всему еще и распродают все, что плохо лежит(уран, аренду Севастополя, скоро к этому добавится ПХГ, авиации, энергетика). Азаров объявил уже, что после того, как продление аренды флотом было ратифицировано радой, смысла в референдуме на эту тему какбы нет

Вот так и будет во всем.
Также по первым 50 дням видно дальнейшее развитие событий в Украине вцелом, развитие будет очень простое. Щас подомнут под себя все СМИ, и с экранов ТВ нам уже на русском языке будут рассказывать то, что нужно. Видели новости по ОРТ? Вот готовтесь.
Ну а после этого модель Путин-Медвед-Единая Россия, только в интерпретации Янукович-Азаров-Партия рыгонов. И самое смешное, что народ таки это одобрит, т.к. уже намечается явный выход из кризиса, который повлечет за собой 3-5% роста ВВП в год, что несомненно скажется на уровне жизни народа. Ну а национальная идея наша, конечно же, пойдет попиз...
Вот такое грустное кино.